Цитата: Ссылка (06 Апрель 2014 19:48)
Ира, я абсолютно без сарказма или подкола. Я действительно не понимаю. И что значит, лучше стиралка, чем куча носков???? А руцями слабо постирать? Раз хотят стиралки, то вода есть я так понимаю. Помощь это очень хорошо. Я поддерживаю и очень уважаю то, чем вы занимаетесь. Но считаю, что либо они садятся вам на шею, либо вы перешли уже к фанатичной помощи.
P.s. ты спокойно обстирывала руцями свою семью с тремя детьми и ничего. Я думаю, что солдаты тоже вполне могут белье руками постирать.
Малютка это че? супер стиралка? на сколько я помню, это не такая уж и помощница, и то ее с радостью принимают. Почему нельзя облегчить быт тем, кто простоял месяц в оккупации? Просто по-человечески? Или у всех все должно быть хреново, стабильно хреново.
Ведь никто ничего не требует, их теребят с вопросом "Чем помочь?", и после долгих расспросов удается выбить конкретный список помощи. Вон как Кульбакино вчера, на радостях, что им теплые носки привезут забыли про туалетную бумагу и порошок для стирки (кстати руцями).
Конечно, если выбирать между теплыми носками, питьевой водой, медикаментами и стиралкой - я выберу первый список. Потому как стиралка не жизненная необходимость. Но если у кого-то есть возможность сделать быт этих парней лучше - я только за!
ЗЫ: я руцями обстирывала семью из 5 человек в свои 10 лет, и именно поэтому понимаю - это не сахар.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/