- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Девочки,где-то месяца 3 назад посмотрела сюжет по тв про мальчика, который родился с патологией, у него мочевой пузырь снаружи,увидев все это я была так потрясена! Но, если вы все откликнетесь и внесете хотя бы 10 грн, мальчика смогут прооперировать. Пожалуйста не проходите мимо, дайте кто столько может, ведь подумайте, сейчас за малышом есть кому ухаживать,но когда он подрастет,это же инвалид!!!! Ни семьи,ни работы,ничего... А только мы,люди, способные сопереживать, можем помочь! Я сейчас буду звонить маме Ярослава и спрошу расчетный счет на который можно будет деньги перечислять и выложу его! А видео посмотрите здесь,именно этот сюжет где-то посерединке Ссылка
Djessi
|
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
31 August 2010 Цитата: #4155 ZUMA 31 August 2010, 20:52а счёт уже открыт и рабочий????
Наверное открыт уже, раз 3 месяца передаче...
Еще б доки хоть какие-то увидеть

На днях буду в банке - переведу что-то...
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
31 August 2010
Девочки для размещения такой информации, у Вас должны быть копии документов, телефон мамы это хорошо, но этого мало. Нужно узнать кто ими занимается, кто контролирует поступающие деньги, обычно предоставляют отчеты о потраченных деньгах.
Автор темы, займитесь этим, если никаких документов, мне придется закрыть тему
Автор темы, займитесь этим, если никаких документов, мне придется закрыть тему
Masher
Семья:
Masher
|
Имя: Masher Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 17.05.2017 |
Masher
Пользователь
31 August 2010 Цитата: #4155 Ирина 31 August 2010, 21:31Девочки для размещения такой информации, у Вас должны быть копии документов, телефон мамы это хорошо, но этого мало. Нужно узнать кто ими занимается, кто контролирует поступающие деньги, обычно предоставляют отчеты о потраченных деньгах.
Автор темы, займитесь этим, если никаких документов, мне придется закрыть тему![]()
Подождите,не закрывайте тему! Я ж просто поделилась какие документы? ничего про это не знаю,увидела сюжет и поместила в сайт, сама позвонила маме Ярослава и спросила куда вам деньги перечислить вот и все! Джесси ты же знаешь меня,какие документы еще надо????? А номер мамы уже далинаверное не только я смотрела! вы можете сами позвонить ей! Насчет комиссии не знаю, я буду переводить со своей карточки прям в банкомате!
Masher
Семья:
Masher
|
Имя: Masher Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 17.05.2017 |
Masher
Пользователь
31 August 2010 Цитата: #4155 Masher 31 August 2010, 21:50
Подождите,не закрывайте тему! Я ж просто поделилась какие документы? ничего про это не знаю,увидела сюжет и поместила в сайт, сама позвонила маме Ярослава и спросила куда вам деньги перечислить вот и все! Джесси ты же знаешь меня,какие документы еще надо????? А номер мамы уже далинаверное не только я смотрела! вы можете сами позвонить ей! Насчет комиссии не знаю, я буду переводить со своей карточки прям в банкомате!
А что значит кто занимается поступающими деньгами??? там настолько простая семья,они из села,когда я начала ей говорить про наш сайт мол мы с Николаева чем сможем-поможем,так мама Оксана даже не знала что такое сайт!!!! а вы говорите про какие то там документы. Им и счет наверное помогли сделать
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Ирина
VIP пользователь
31 August 2010
Пока ничего не закрываю, но телефон мамы это ни о чем не говорит, девочки не подумайте что я не хочу помочь малышу. просто случаев мошеничества в этой сфере очень много, и если что спрашивать будут с администрации сайта, посмотрите на Доноре , там обязательно если заводят тему прекрепляют документы, выписки о диагнозе, счета из больниц и т.д.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
31 August 2010 Цитата: #4155 Masher 31 August 2010, 21:50
Вы неправильно Ирину поняли. Копии документов с диагнозом нужны, а не Ваши
Если готовятся к операции, то должны быть результаты обследований и пр.
Masher
Семья:
Masher
|
Masher
Пользователь
31 August 2010 Цитата: #4155 dina_barta 31 August 2010, 22:06
Вы неправильно Ирину поняли. Копии документов с диагнозом нужны, а не ВашиЕсли готовятся к операции, то должны быть результаты обследований и пр.
Я поняла что не мои! Ирина, а как же мне тогда с мамы спрашивать? чтоб она мне переслала? компьютера у нее нет,по почте? и не знаю сможет ли она...и чеки то как выслать? хм.проблематично
Ирина
Награды:
Ирина
|
Ирина
VIP пользователь
01 September 2010
Маша, если был сюжет по ТВ, то возможно они обращались в какой-то фонд или как? откуда про них узнали. Если никуда не обращались, то им нужно это сделать, потому как 20-30 и даже 100 грн от форумчан делу не помогут, а если они обратятся в фонд, то там есть благотворители, которые передают на лечение детей не малые суммы, да и информационная поддержка гораздо больше, можно разместить на больших интернет-рессурсах информацию о малыше.
Ну вот у них счет, они туда деньги собирают, вопрос на какие нужды? И счет обычный или благотворительный?
Ну вот у них счет, они туда деньги собирают, вопрос на какие нужды? И счет обычный или благотворительный?
Djessi
|
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
01 September 2010
Masher, да, я тебя знаю, но я не знаю тех родителей. Я тоже сразу о документах спросила.
Просто, действительно, если оно будут (выписки из больниц (ы), счета из них же, назначения на что эти деньги конкретно нужны, заключения врачей, документы малыша и родителей - свидетельства о рождении и паспортные данные, справка о счете - это основное, могут еще что-то приложить), то все сделать будет намного проще. А если номер счета не на родителей оформлен, то нужны и их доки и доки человека, на которого оформлен счет и кем он приходится семье.
Я б тогда и ребят баннеры попросила сделать и разместить их у себя на сайте и еще на нескольких ресурсах, посодействовала бы всячески и тут бы активней откликнулись, а без доков, согласна, инфу нельзя выкладывать. А с документами сбор денег активней пойдет, можно будет смело информировать массу людей.
Я у себя на форуме и сайте выкладываю только информацию, подтвержденную документами, а то и с родителями, и с волонтерами связываюсь. Без документов сначала предупреждаю - выложите, если нет документов, я закрываю тему, удаляю посты,а если просят на сайте разместить информацию - отказываю. И это не потому, что я такая вредная, а потому, что не хочу дезинформировать людей и потому, что я, разместив инфу не подтвержденную у себя, за нее потом уже ответственность несу. И не дай Бог потом что-то не так... ууууу. Тут уж и люди верить перестают и налоговая интересоваться начать могет. А мне важнО очень доверие людей.
Так что доки нужны. Пусть сделает копии всего, что необходимо и по почте вышлет или же, как вариант, можно перезвонить в Критическую точку (у них там любой оператор связи есть, в конце передачи телефоны показывают точно) и узнать у них все подробно, может они как-то смогут помочь с документами и информацией.
А то тут у нас даже диагноза не написано, пока только наши эмоции.... что людям говорить? Как объяснить на что нужна помощь, куда и сколько нужно, кому конкретно и т.д.?
А никак 
Поэтому поддерживаю Ирину - это во всех отношениях правильно. Если будут документы - всячески посодействую и помогу. У меня, к сожалению, пока нет времени заняться их сбором
Недели две-три точно еще не смогу начать все это, а детеныш ведь растет....
Masher, раз темку открыла ,может попробуешь в телефонном режиме решить этот вопрос?
Просто, действительно, если оно будут (выписки из больниц (ы), счета из них же, назначения на что эти деньги конкретно нужны, заключения врачей, документы малыша и родителей - свидетельства о рождении и паспортные данные, справка о счете - это основное, могут еще что-то приложить), то все сделать будет намного проще. А если номер счета не на родителей оформлен, то нужны и их доки и доки человека, на которого оформлен счет и кем он приходится семье.
Я б тогда и ребят баннеры попросила сделать и разместить их у себя на сайте и еще на нескольких ресурсах, посодействовала бы всячески и тут бы активней откликнулись, а без доков, согласна, инфу нельзя выкладывать. А с документами сбор денег активней пойдет, можно будет смело информировать массу людей.
Я у себя на форуме и сайте выкладываю только информацию, подтвержденную документами, а то и с родителями, и с волонтерами связываюсь. Без документов сначала предупреждаю - выложите, если нет документов, я закрываю тему, удаляю посты,а если просят на сайте разместить информацию - отказываю. И это не потому, что я такая вредная, а потому, что не хочу дезинформировать людей и потому, что я, разместив инфу не подтвержденную у себя, за нее потом уже ответственность несу. И не дай Бог потом что-то не так... ууууу. Тут уж и люди верить перестают и налоговая интересоваться начать могет. А мне важнО очень доверие людей.
Так что доки нужны. Пусть сделает копии всего, что необходимо и по почте вышлет или же, как вариант, можно перезвонить в Критическую точку (у них там любой оператор связи есть, в конце передачи телефоны показывают точно) и узнать у них все подробно, может они как-то смогут помочь с документами и информацией.
А то тут у нас даже диагноза не написано, пока только наши эмоции.... что людям говорить? Как объяснить на что нужна помощь, куда и сколько нужно, кому конкретно и т.д.?
А никак 
Поэтому поддерживаю Ирину - это во всех отношениях правильно. Если будут документы - всячески посодействую и помогу. У меня, к сожалению, пока нет времени заняться их сбором
Недели две-три точно еще не смогу начать все это, а детеныш ведь растет....Masher, раз темку открыла ,может попробуешь в телефонном режиме решить этот вопрос?
Masher
Семья:
Masher
|
Masher
Пользователь
01 September 2010 Цитата: #4155 Djessi 01 September 2010, 12:46Masher, да, я тебя знаю, но я не знаю тех родителей. Я тоже сразу о документах спросила.![]()
А то тут у нас даже диагноза не написано, пока только наши эмоции.... что людям говорить? Как объяснить на что нужна помощь, куда и сколько нужно, кому конкретно и т.д.?А никак
Поэтому поддерживаю Ирину - это во всех отношениях правильно. Если будут документы - всячески посодействую и помогу. У меня, к сожалению, пока нет времени заняться их сборомНедели две-три точно еще не смогу начать все это, а детеныш ведь растет....
Masher, раз темку открыла ,может попробуешь в телефонном режиме решить этот вопрос?
я все поняла девочки, буду звонить маме сегодня и узнавать про все это! Вечером отпишусь
Djessi
|
Djessi
VIP пользователь
01 September 2010 Цитата: #4155 Masher 01 September 2010, 13:29
я все поняла девочки, буду звонить маме сегодня и узнавать про все это! Вечером отпишусь
Спасибо!
Будем ждать новостей
Djessi
|
Djessi
VIP пользователь
02 September 2010
Masher, ну что, есть какие-то новости?
У мну есть телефон Критичної точки, но только лайф, остальные не записывала я
Воть, на всякий случай 093 324 52 00
У мну есть телефон Критичної точки, но только лайф, остальные не записывала я
Воть, на всякий случай 093 324 52 00
Просматривают эту тему:
Forum