- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
я вот и про Барби подумала..к ней же тоже претензии были?
я с другой стороны думаю, что дети может темносты бояться не будут, или там еще чего-то сверхестественного...
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Но в то же время меня они вроде не отталкивают)
Учитывая, что ниндзя черепашки, трансформеры и гормити не самый эталон красоты.
OlkaPro
|
Имя: Оля Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.04.2010 Заходил(а): 26.01.2016 |
Куклы Mattel Monster High - Отличные куклы!
Выразительные, модные, качественные, у каждой своё лицо, манера одеваться, хорошо прошиты волосы, можно коллекционировать, красивые упаковки, куклы при перевозке остаются в том же положении потому, что хорошо закрепленны, качественные материалы.
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
Нет, через своего основного посредника с Америки. Просто знакомые вообще ни разу не заказывали по инету, для них это темный лес. А у нас дешевле 390 грн. не нашли.
Лучик
|
Вы мне просто ответили именно за ту куклу, думаю из-за конкретного персонажа была задержка доставки или почта-таможня.
Я ее заказала, буду ждать![]()
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
Я тоже готовлюсь к НГ, и так же не могу определиться с куклой. Дочке нравятся МонстрыХай, но она не дюже и настаивает, но не отказалась бы

А МонстрХай и Барби это просто МОДА, показали по телеку и дети хотят! Ведь с самого рождения их окружает именно такая мода...Хороших, добрых кукол мало. Мы играли другими куклами, может поэтому у многих из нас возникает неприятие всех этих "анорексичек", а наши девчухи вырастут и своим детям купят без вопросов подобных "скелетообразных". Так что вот сама не знаю, что выбрать
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
дочка захотела именно ее, купили у девочки на сайте за 260 или 280 грн, кукла классная, качественная, стоит на подставке рядом с мокси и феями винкс, малая всеми играет=) но еще одну монстру не просит. На это раз у нас в моде Жасмин, ее и заказали на праздник=)
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
А МонстрХай и Барби это просто МОДА, показали по телеку и дети хотят! Ведь с самого рождения их окружает именно такая мода...Хороших, добрых кукол мало. Мы играли другими куклами, может поэтому у многих из нас возникает неприятие всех этих "анорексичек", а наши девчухи вырастут и своим детям купят без вопросов подобных "скелетообразных". Так что вот сама не знаю, что выбрать
подруга из Германии привезла моей дочке похожего на этого пупса, только негра! хорошенький такой, волосики кучерявые и очень похож на настоящего ребенка
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Персонажи
В качестве перевода имен используются часто употребляемые русификации, они могут расходиться с "правильным" переводом и переводом российского официального сайта Monster High.
| Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | . Ссылка | Ссылка | Ссылка |
| Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
| Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка |
| Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | Ссылка | ![]() |
![]() |
![]() |
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Но их страшная необычность привлекла внимание.Почитала про них немножко и купила первую куклу у нас в Детском Мире.Потом бабушка прислала еще две из Италии. Гробики,конечно покупать не хочется, но так они мне нравятся. Да и в мультике они хоть и необычной внешности,но вполне дружелюбные создания.
Вобщем,ничего страшного не нашла.
Единственное,что могу сказать:если хотите действительно игрушку высшего качества,то берите произведенные в Индонезии(это мы в ДМ брали,у куколок на спине страна-производитель) Китайские тоже хорошие. Но у нас и те,и те и Индонезия дороже, но явно лучше.
Еще есть оффициальный сайт украинский по их продаже, тоже с нормальными ценами.
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
з.і. Америка не знає навіть про "добрих" ляльок, якими нас лякають привиди совка і нічого, анорексія цій нації не загрожує, а от толерантності, ставленню до інвалідів, людей іншої раси і так далі - нам в них вчитись і вчитись.
А твоя біда – не вміти бути ним
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Персонажи
В качестве перевода имен используются часто употребляемые русификации, они могут расходиться с "правильным" переводом и переводом российского официального сайта Monster High.
осталось мне распечатать и зубрить) а то я не всегда понимаю о чем дочка говорит - я то мультики эти не смотрю))
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
чему учили страшные советские пупсы? уж они пострашнее монстров были. вроде как мы с вами в большинстве своем нормальные?)))
я совершенно не согласна с убеждением,что девочек нужно учить нанькаться, готовить в игрушечных микроволновках и пылесосить игрушечным пылесосом.
посмотрите,многие века подряд игрушки для мальчиков-это техника, конструкторы, вещи, развивающие мозг. а девочкам дарят коляски и кастрюли. удивительно ли после этого,что мужчины в жизни добиваются бОльшего? Конечно, это естественно, когда дети повторяют за родителями(ковырять в машине и готовить пирог), но я очень не хочу навязывать своим гендерные роли. я не говорю им "ты же девочка".
все мои дочки разные. Полина любит машинки, Ульяна фанат Гарри Поттера и Голодных игр, Алена любитель монстров и пиратов.
Когда Улья увидела монстров,она сказала "фууу", когда их увидела Алена, она сказала "ух ты! прикольно!"
Я оцениваю этих кукол именно как "прикольно"
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А як Вам фраза "я з неї господиню виховую" (хоча подекуди більше схоже, що прислугу)?
Нащо так сильно піклуватись про стороннього хлопця :)))
А твоя біда – не вміти бути ним
Синий бублик
|
Нащо так сильно піклуватись про стороннього хлопця :)))

ой, больная тема
мне на улице только ленивый не говорит в след-сколько же у мамы помошниц! а если бы были мальчики? не помощники? ))))
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
Ссылка
Forum