- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Дорогие пользователи сайта, кто-нибудь из вас заказывал кровать "Карина-люкс" по интернету? Если да - напишите свои отзывы, пожалуйста.
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
20 January 2013 Цитата: #10246 lidushka 20 January 2013, 20:59Дорогие пользователи сайта, кто-нибудь из вас заказывал кровать "Карина-люкс" по интернету? Если да - напишите свои отзывы, пожалуйста.
А где Вы заказывали? Мы вот тоже в ожидании кроватей. В теме про двухъярусные кровати у девочек спрашивала. Все вроде довольны, только одна девочка сказала, что ламели скрипят.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
lidushka
Семья:
lidushka
|
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.09.2012 Заходил(а): 06.09.2015 |
lidushka
Новичок
21 January 2013
Сначала мы просто искали в инете разные двухярусные кровати, потом из них выбирали то что нам подходит (габариты, цвет, комплектация, материал и т.д.), остановили свой выбор на "Карина-люкс" за 4000 грн. Когда были деньги для заказа просто ввели в поисковике яндекса название кровати, открыли первую попавшуюся страницу, чтобы найти какие-то контакты, нашли. Мы толи по глупости, толи по незнанию думали, что все равно в каком интернет-магазине заказывать (производитель наверняка один, т.к. фотки у всех одинаковые). Позвонили, распроссили что да как. Короче говорят нам: все бортики съемные, матрасы ортопедические зима-лето и т.д. Мы сказали, что именно так мы и хотим. Спрашиваем срок изготовления - 3 недели, но говорит есть еще несколько штук на складе, но нужно уточнить. Короче перезванивает и говорит: есть на складе в нужном вам цвете, переводите 10 процентов стоимости и завтра вам отправят ее Интаймом. Мы так и сделали. Когда нам позвонили уже с Николаевского Интайма, муж поехал и забрал на грузовом такси. Доставка обошлась 285 гри + 90 грн. такси. Открываем мы дома и .............я чуть в обморок не падаю. Среди всех деталей нет единого цвета, что-то темнее, что-то светлее, то есть там недокрасили, там перекрасили. В деревянных изделиях после удаления мест сучков эти места шпаклюются и затираються так что при покраске (особенно в темный цвет) не должно быть видно. У нас видно, видно каждый изъян, короче когда я ложу детей спать у меня сердце кровью обливается. Так хотели детям хорошую кровать купить. А матрасы вообще не зима-лето, тупо 20 см паралона обтянутые тканью. Такое ощущение, что собрали все бракованые детали и отправили нам. Нет, конечно, стоит она прочно и дети нормально в ней спять, но просто ощущение что нас конкретно кинули

"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
21 January 2013 Цитата: #10246 lidushka 21 January 2013, 22:30Сначала мы просто искали в инете разные двухярусные кровати, потом из них выбирали то что нам подходит (габариты, цвет, комплектация, материал и т.д.), остановили свой выбор на "Карина-люкс" за 4000 грн. Когда были деньги для заказа просто ввели в поисковике яндекса название кровати, открыли первую попавшуюся страницу, чтобы найти какие-то контакты, нашли. Мы толи по глупости, толи по незнанию думали, что все равно в каком интернет-магазине заказывать (производитель наверняка один, т.к. фотки у всех одинаковые). Позвонили, распроссили что да как. Короче говорят нам: все бортики съемные, матрасы ортопедические зима-лето и т.д. Мы сказали, что именно так мы и хотим. Спрашиваем срок изготовления - 3 недели, но говорит есть еще несколько штук на складе, но нужно уточнить. Короче перезванивает и говорит: есть на складе в нужном вам цвете, переводите 10 процентов стоимости и завтра вам отправят ее Интаймом. Мы так и сделали. Когда нам позвонили уже с Николаевского Интайма, муж поехал и забрал на грузовом такси. Доставка обошлась 285 гри + 90 грн. такси. Открываем мы дома и .............я чуть в обморок не падаю. Среди всех деталей нет единого цвета, что-то темнее, что-то светлее, то есть там недокрасили, там перекрасили. В деревянных изделиях после удаления мест сучков эти места шпаклюются и затираються так что при покраске (особенно в темный цвет) не должно быть видно. У нас видно, видно каждый изъян, короче когда я ложу детей спать у меня сердце кровью обливается. Так хотели детям хорошую кровать купить. А матрасы вообще не зима-лето, тупо 20 см паралона обтянутые тканью. Такое ощущение, что собрали все бракованые детали и отправили нам. Нет, конечно, стоит она прочно и дети нормально в ней спять, но просто ощущение что нас конкретно кинули
Зачем же вы забирали её???
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #10246 lidushka 21 January 2013, 22:30Сначала мы просто искали в инете разные двухярусные кровати, потом из них выбирали то что нам подходит (габариты, цвет, комплектация, материал и т.д.), остановили свой выбор на "Карина-люкс" за 4000 грн. Когда были деньги для заказа просто ввели в поисковике яндекса название кровати, открыли первую попавшуюся страницу, чтобы найти какие-то контакты, нашли. Мы толи по глупости, толи по незнанию думали, что все равно в каком интернет-магазине заказывать (производитель наверняка один, т.к. фотки у всех одинаковые). Позвонили, распроссили что да как. Короче говорят нам: все бортики съемные, матрасы ортопедические зима-лето и т.д. Мы сказали, что именно так мы и хотим. Спрашиваем срок изготовления - 3 недели, но говорит есть еще несколько штук на складе, но нужно уточнить. Короче перезванивает и говорит: есть на складе в нужном вам цвете, переводите 10 процентов стоимости и завтра вам отправят ее Интаймом. Мы так и сделали. Когда нам позвонили уже с Николаевского Интайма, муж поехал и забрал на грузовом такси. Доставка обошлась 285 гри + 90 грн. такси. Открываем мы дома и .............я чуть в обморок не падаю. Среди всех деталей нет единого цвета, что-то темнее, что-то светлее, то есть там недокрасили, там перекрасили. В деревянных изделиях после удаления мест сучков эти места шпаклюются и затираються так что при покраске (особенно в темный цвет) не должно быть видно. У нас видно, видно каждый изъян, короче когда я ложу детей спать у меня сердце кровью обливается. Так хотели детям хорошую кровать купить. А матрасы вообще не зима-лето, тупо 20 см паралона обтянутые тканью. Такое ощущение, что собрали все бракованые детали и отправили нам. Нет, конечно, стоит она прочно и дети нормально в ней спять, но просто ощущение что нас конкретно кинули
ужас какой
я вам сочуствую...мы шведскую стенку огроменную заказывали-тоже доставлял интайм и сколько это все стоит знаю...но брали мы непосредственно через сайт самого производителя-слава Богу-ни единого брака!Но что делать вам -ума не приложу-ничего никому не докажешь и чека у вас скорее всего тоже нету...
я вам сочуствую...мы шведскую стенку огроменную заказывали-тоже доставлял интайм и сколько это все стоит знаю...но брали мы непосредственно через сайт самого производителя-слава Богу-ни единого брака!Но что делать вам -ума не приложу-ничего никому не докажешь и чека у вас скорее всего тоже нету...На будущее(если еще конечно когда нибудь рискнете делать такую крупную покупку через интернет-читайте отзывы предыдущих покупателей,оценки сделок,оценку качества товаров...)
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #10246 doc 22 January 2013, 00:03ужас какойя вам сочуствую...мы шведскую стенку огроменную заказывали-тоже доставлял интайм и сколько это все стоит знаю...но брали мы непосредственно через сайт самого производителя-слава Богу-ни единого брака!Но что делать вам -ума не приложу-ничего никому не докажешь и чека у вас скорее всего тоже нету...
На будущее(если еще конечно когда нибудь рискнете делать такую крупную покупку через интернет-читайте отзывы предыдущих покупателей,оценки сделок,оценку качества товаров...)
По сути дела можно было обратиться в интернет-магазин, выслать фото и пусть бы меняли за свой счет, любой заводской брак меняется не зависимо от того дали чек или нет!!!
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #10246 svcom 22 January 2013, 00:06По сути дела можно было обратиться в интернет-магазин, выслать фото и пусть бы меняли за свой счет, любой заводской брак меняется не зависимо от того дали чек или нет!!!
может и так...даст Бог-поменяют автору
ну это все зависит от совести посредника(я понимаю именно он продал кровать).
ну это все зависит от совести посредника(я понимаю именно он продал кровать).Ну мороки конечно не избежать..я только представила себе..автор,сил вам,пробуйте,авось да и получится обменять
кровать же не на один год покупается.
кровать же не на один год покупается.
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #10246 doc 22 January 2013, 00:12может и так...даст Бог-поменяют авторуну это все зависит от совести посредника(я понимаю именно он продал кровать).
Ну мороки конечно не избежать..я только представила себе..автор,сил вам,пробуйте,авось да и получится обменятькровать же не на один год покупается.
Ну насколько я понимаю они уже пользуются кроватью, а такие вещи надо менять до начала эксплуатации
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
22 January 2013
Мы заказывали Карину-Люкс через Руслана.
Ну что...
Кроватью довольны, обслуживание - ужасное.
1. Поставщик сам указал срок (нам это не было критично). Сроки несколько раз переносились. Причем звонили мы, а не поставщик.
2. В последний раз, когда муж позвонил, поставщик нахамил.
3. После того, как муж перешел на другой язык, а именно понятно и доходчиво объяснил, куда сможет пожаловаться вполне официально, поставщик резко сменил тон. Только после этого кровать была доставлена.
4. Необходимо сразу уточнять службу доставки и СТОИМОСТЬ. Стоимость доставки, заявленная на сайте, отличается в меньшую сторону от реальной.
5. Были проблемы со службой доставки. Один из матрацев в итоге оказался испачканным и поврежденным. Но выяснили это уже после того, как подписали документ.
6. Проблемы со сборкой. Кровать производителем не собиралась, поэтому косяки в центрировании отверстий под крепеж.
А так кроватью довольны, да :-)
Ну что...
Кроватью довольны, обслуживание - ужасное.
1. Поставщик сам указал срок (нам это не было критично). Сроки несколько раз переносились. Причем звонили мы, а не поставщик.
2. В последний раз, когда муж позвонил, поставщик нахамил.
3. После того, как муж перешел на другой язык, а именно понятно и доходчиво объяснил, куда сможет пожаловаться вполне официально, поставщик резко сменил тон. Только после этого кровать была доставлена.
4. Необходимо сразу уточнять службу доставки и СТОИМОСТЬ. Стоимость доставки, заявленная на сайте, отличается в меньшую сторону от реальной.
5. Были проблемы со службой доставки. Один из матрацев в итоге оказался испачканным и поврежденным. Но выяснили это уже после того, как подписали документ.
6. Проблемы со сборкой. Кровать производителем не собиралась, поэтому косяки в центрировании отверстий под крепеж.
А так кроватью довольны, да :-)
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
lidushka
Семья:
lidushka
|
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.09.2012 Заходил(а): 06.09.2015 |
lidushka
Новичок
22 January 2013 Цитата: #10246 "Ольга" 21 January 2013, 23:52Зачем же вы забирали её???
Мы открыли ее только дома, но ведь уже открыли, позвонили этой Татьяне с которой мы общались, она говорит, что нужно сфоткать, выслать им фотки и если совсем уж не так все, то тогда разговаривать с директором.
Irenka
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Irenka
Активный пользователь
22 January 2013 Цитата: #10246 ollunya 20 January 2013, 21:09В теме про двухъярусные кровати у девочек спрашивала. Все вроде довольны, только одна девочка сказала, что ламели скрипят.
Извините,что влезаю в тему.А где тема про кровати,не могу найти.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
22 January 2013 Цитата: #10246 Irenka 22 January 2013, 19:30Извините,что влезаю в тему.А где тема про кровати,не могу найти.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #10246 Irenka 22 January 2013, 19:30Извините,что влезаю в тему.А где тема про кровати,не могу найти.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Irenka
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Irenka
Активный пользователь
22 January 2013
Спасибо.Я и не додумалась там посмотреть.)
Просматривают эту тему:
Forum