- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
20 October 2011 А вот мне интересно,где заключения, что первые 4 не отвечают требованиям? покажите, где это написано? особенно интересуют B&G и Котофеи.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 October 2011 Вже в 6? пару сторінок тому було у 8.
Ви так допишетесь, що він із народження у вас ходить.
абсолютно згодна із тим, що взуття повинно добре фіксуватись на нозі, і, як на мене, має бути правильного розміру (а не із запасом чи малувате). А супінатори, суперстельки і таке інше - вигадки, щоб продаж підвищувати.
Теплота взуття - справа особиста. Мені наприклад і при -5 -7 в туфлях комфортно, а комусь при +10 вже треба мало не зимові чоботи вдягати.
Так в нас теж індивідуально робиться.
Те, що там якійсь не дуже сумлінні виробники пишуть, що їх взуття ортопедичне - то пусті слова.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
20 October 2011
Ого. Я всего -навсего спросила где в городе можно Демары купить, мне крестнику на подарок заказали. а тут дебаты начались)))).
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 bassik 20 October 2011, 17:34
и это мне тоже очень интересно))) есть такие дети?
Поясню всем! Мой в 6 - ходил держась за опору, а в 7 начал сам подниматься на ноги, а в 8 сам встал по середине комнаты и пошел. Сначала один шаг, упал. Встал второй раз - сделал пять, и т.д. Кто не верит. Мы не одни такие! Почитайте.
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
|
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
20 October 2011 Да, Экко и Джеос как-то схожи по стилю, но по мне Экко лучше по качеству. У нас из Джеоксов были один раз только туфельки. Но я люблю Экко. Всю обувь в основном всегда Экко беру, кроссовочки Адидас, а в этом году взяла зимние Бартек, вроде бы неплохие, а там посмотрю...
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
annadrey
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Мята 20 October 2011, 15:59annadrey и вообще, вы так негативно реагируете на Демары, предлагаете даже валенки или меховые пинетки, лиш бы не их. В каком возрасте вы носили свои и какую модель ?
Мишке было 1 год и 5 мес., когда мы их одели. И модель была самая распространненная на шнуровке. И затягивались они плотно, но ходил он в них по асфальту, как корова по льду.
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Мята 20 October 2011, 15:55
Вас жестоко обманули - у минимена нет мембраны
Да, мне все равно есть там мембрана или нет! Главное, что они в луже не промокали и до -5 грели. А джеокс это или миннимен, или др. бренд мне без разницы. Главное чтобы они выполняли свое назначение. Я не говорю сейчас о бренде. Я против Демаров из-за их конструкции или пошива, не знаю как сформулировать.
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 alisa 20 October 2011, 17:48
Вже в 6? пару сторінок тому було у 8.
Ви так допишетесь, що він із народження у вас ходить.
абсолютно згодна із тим, що взуття повинно добре фіксуватись на нозі, і, як на мене, має бути правильного розміру (а не із запасом чи малувате). А супінатори, суперстельки і таке інше - вигадки, щоб продаж підвищувати.
Теплота взуття - справа особиста. Мені наприклад і при -5 -7 в туфлях комфортно, а комусь при +10 вже треба мало не зимові чоботи вдягати.
Те, що там якійсь не дуже сумлінні виробники пишуть, що їх взуття ортопедичне - то пусті слова.
[/quote]
А вы видели, то что у нас делается индивидуально!!!((( Я видела. И пятка кривится в них быстрее чем в китайских. И как летом в 40 жару ребенку можна одель ботинку выше щиколотки с несколькими дырочками (это они предлогают такие сандали), а ботинки у них ничем не утеплены. И как ребенку ходить зимой? Вот такое у нас делают на заказ (на Кобера)! Поэтому и приходится искать альтернативы.
[/quote]
А вы видели, то что у нас делается индивидуально!!!((( Я видела. И пятка кривится в них быстрее чем в китайских. И как летом в 40 жару ребенку можна одель ботинку выше щиколотки с несколькими дырочками (это они предлогают такие сандали), а ботинки у них ничем не утеплены. И как ребенку ходить зимой? Вот такое у нас делают на заказ (на Кобера)! Поэтому и приходится искать альтернативы.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Алпушка 20 October 2011, 17:25Девочки, чем Экко лучше Джеокс?
Я разницы не вижу.
У экко носовая часть широкая (это очень важно), у джеокс преимущественно нет, экко легко сгибаются, джеокс деревянные, первые не промокают, вторые часто
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Тяпа 20 October 2011, 17:00
Не соглашусь. Подошва должна сгибаться, и не где-то, а в первой трети. И у Вас тоже стопа там сгибается, когда ходите.
Лично у меня пара шлепок с несгибаемой пробковой подошвой, и не могу сказать, что в них удобно ходить. Это при том, что там подошва отходит от пятки при каждом шаге, компенсируя свою негибкость. А есть это сандалики или ботинки, которые плотно сидят на ноге, то не представляю, как можно ребенка в такое обуть. Как минимум вред от того, что подошва не будет сгибаться - недостаточная работа мышц стопы, и вряд ли она смогут правильно развиться.
А на американцев не смотрите - приезжала подруга из Штатов, увидела наши красивые сандалики и очень удивилась, что мы такое на обычную прогулку носим. У них все дети повально и с рождения бегают в Кроксах. Подошва там, конечно, гибкая, но для меня Кроксы - чисто пляжно-курортная обувь. Мы только на пляж их берем...
Они очень удобные - не парят ногу, приятно толстые - гасят удар от ходьбы, оба ребенка добровольно отказались от джеокс и котофеев в пользу кроксов, муж на рыбалку всегда просит мои, невзирая на розовый цвет. Ну за границей, я так поняла, вообще проще к детям и детской одежде относятся, я это стала понимать, когда заказывала одежду для школы - у нас как-то все красиво и дорого, у них очень просто и дешево.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
20 October 2011 Цитата: #550 annadrey 20 October 2011, 18:06
Поясню всем! Мой в 6 - ходил держась за опору, а в 7 начал сам подниматься на ноги, а в 8 сам встал по середине комнаты и пошел. Сначала один шаг, упал. Встал второй раз - сделал пять, и т.д. Кто не верит. Мы не одни такие! Почитайте.
Угу, мы тоже в 6 месяцев бегали по двору за ручку, к большому неодобрению бабушек ("а еще и смотри - джинсы ему надели!!!"
) и в 8 мес. уже ходил самостоятельно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Елена Стахурская 20 October 2011, 18:14
Да, Экко и Джеос как-то схожи по стилю, но по мне Экко лучше по качеству. У нас из Джеоксов были один раз только туфельки. Но я люблю Экко. Всю обувь в основном всегда Экко беру, кроссовочки Адидас, а в этом году взяла зимние Бартек, вроде бы неплохие, а там посмотрю...
Да, мне как раз по моделям нравятся больше Джеоксы. Поэтому предпочитаю их)) для малого, конечно! вот такая мамка несерьезная))
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Мята 20 October 2011, 18:40
У экко носовая часть широкая (это очень важно), у джеокс преимущественно нет, экко легко сгибаются, джеокс деревянные, первые не промокают, вторые часто
Спасибо)) никогда не вникала настолько)) но ноги в джеоксах у нас не промокали точно. Помню, в снег одевали, все было ок!
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
20 October 2011 Цитата: #550 Алпушка 20 October 2011, 17:25Девочки, чем Экко лучше Джеокс?
Я разницы не вижу.
Джеокс часто промокают.Думала-сочиняют товарищи
,но нет-наши тоже промокали прошлой зимой несколько раз( Правда, не в дождь мокли,а когда потоптались по сугробу с мокрым снегом.От знакомых слышала,что эта проблема не единична(Я всё-таки предпочитаю Экко-они не подводили. А Джеокс лучше на лето. Ещё влюбилась в Reima
. Были у нас в первую зиму нашей жизни Bartek-ножка была холодная( Минимены покупала только раз на лето,но они быстро развалились и у них стёрлась подошва
почти сразу.Больше их не беру.А вот для деток в коляске предпочтительны какие-то валенки,соглашусь,или угги
.Но на маленькую ножку проблематично такое найти(
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 October 2011
Мы сегодня получили свои котофейчики. Вот такие:
В принципе, я довольна, живьем очень симпатичные, девчонки в восторге бегали дома в них - не возможно было отобрать. Внутри что-то на мех схожее, язычек вшитый, хорошо ножку закрывает, за счет липучек сидят на ножках аккуратно. Посмотрим как они пройдут испытания нашей зимой
В принципе, я довольна, живьем очень симпатичные, девчонки в восторге бегали дома в них - не возможно было отобрать. Внутри что-то на мех схожее, язычек вшитый, хорошо ножку закрывает, за счет липучек сидят на ножках аккуратно. Посмотрим как они пройдут испытания нашей зимой
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 October 2011
И мы с сапожками. Очень легко одеваются, Лев их сам уже даже одевает=) Язычок вшитый, ножка фиксируется хорошо, ему легко в них бегать. Я довольна
ost-67:
ost-67:

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
23 October 2011 Цитата: #550 Zemy 22 October 2011, 22:36Мы сегодня получили свои котофейчики. Вот такие:
В принципе, я довольна, живьем очень симпатичные, девчонки в восторге бегали дома в них - не возможно было отобрать. Внутри что-то на мех схожее, язычек вшитый, хорошо ножку закрывает, за счет липучек сидят на ножках аккуратно. Посмотрим как они пройдут испытания нашей зимой![]()
Поздравляю! Очень симпатичные! А фото в живую будет? Очень интересно, как они смотрятся. У меня хоть и мальчик, но мимо девчачьей одежки не моу пройти мимо
Lenochka
Награды:
Lenochka
|
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
23 October 2011 Цитата: #550 Сумерки 22 October 2011, 22:56И мы с сапожками. Очень легко одеваются, Лев их сам уже даже одевает=) Язычок вшитый, ножка фиксируется хорошо, ему легко в них бегать. Я довольнаost-67:
![]()
с обновкой вас)) у нас такие же черненькие...я тоже очень довольна
ost-67:
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
23 October 2011 Цитата: #550 Zemy 22 October 2011, 22:36Мы сегодня получили свои котофейчики. Вот такие:
В принципе, я довольна, живьем очень симпатичные, девчонки в восторге бегали дома в них - не возможно было отобрать. Внутри что-то на мех схожее, язычек вшитый, хорошо ножку закрывает, за счет липучек сидят на ножках аккуратно. Посмотрим как они пройдут испытания нашей зимой![]()
Красивые, только вот прочитала на ихнем сайте, что они на +-7 градусов только, не на холодную зиму((((.
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum