• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всё о детской обуви

Аннушка   
Администратор   
18 March 2009 348338 3653
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   19 October 2011

Спасибо большое , по первой ссылке еще вчера ночью вышла - нашла ее сама, и даже нашла у нее нужные нам размеры и модельку. Уже договорились, осталось только размер подтвердить.
А вот рейма - девчачьи модельки не нравятся, поэтому скорее всего будем в Котофее этой зимой.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   19 October 2011
Цитата: #550 Zemy 19 October 2011, 11:05

Спасибо большое , по первой ссылке еще вчера ночью вышла - нашла ее сама, и даже нашла у нее нужные нам размеры и модельку. Уже договорились, осталось только размер подтвердить.
А вот рейма - девчачьи модельки не нравятся, поэтому скорее всего будем в Котофее этой зимой.

Мне мембранные котофеи тоже оч. понравились. Фото в живую намного красивее чем в каталоге. Живьем они аккуратнее и цвета поярче. В след. году попробуем их, а то в этом четвертой пары зимней обуви наш папа не переживет).

Удачи Вам!)
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   19 October 2011
Девочки, а скажите. У нас в городе гдето демары продаются?
Zilёnka

Zilёnka

Заходил(а): 24.11.2014
Zilёnka
Активный пользователь
   19 October 2011
Цитата: #550 Nikocha 19 October 2011, 16:19

В прошлом году были в "Капитошке", но цена на них была явно не адекватная
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   19 October 2011

В прошлом году видела их в Чух-Чухе. И цена была нормальная около 240 грн.

Но зачем вам Демары?! Помоему это самая жуткая обувь для детских ножек. Я в прошлом году купила по неопытности своему сынульке (((. Единственный в них плюс это непромокаемость, но сейчас много других недорогих сапожек. Если вы их в живую не видели, то советую обязательно посмотреть их и пощупать, залезть рукою вовнутрь и вынуть стельку, а потом представить, как бы вы смогли их носить? И каково деткам(((... Многие любители Демаров со мной не согласятся, но это их право калечить детские ножки своих малышей. Девочки можна сьэкономить на всем чем угодно, но не на детских ногах! Здоровые ноги - это здоровый позвоночник.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   19 October 2011
Цитата: #550 annadrey 19 October 2011, 23:40

Но зачем вам Демары?! Помоему это самая жуткая обувь для детских ножек. Я в прошлом году купила по неопытности своему сынульке (((. Единственный в них плюс это непромокаемость, но сейчас много других недорогих сапожек. Если вы их в живую не видели, то советую обязательно посмотреть их и пощупать, залезть рукою вовнутрь и вынуть стельку, а потом представить, как бы вы смогли их носить? И каково деткам(((... Многие любители Демаров со мной не согласятся, но это их право калечить детские ножки своих малышей. Девочки можна сьэкономить на всем чем угодно, но не на детских ногах! Здоровые ноги - это здоровый позвоночник.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   20 October 2011

В Бэмби видела пару недель назад.

А что в них плохого ? для бегунка не подойдут, слишком плохо нога фиксируется, а для годоваса самое то ! Или мембрану ему купить, в коляске кататься ? Демары очень теплые, т.к. если нога не двигается, то быстро стынет, а в них нет, подходят на любую полноту, не промокают, не парят, легкие. И опять таки, доступные. Ну не все могут себе позволить за 700грн Экко. И уж лучше Демары, чем китайский нонейм
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Nikocha

Nikocha

Nikocha
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 annadrey 19 October 2011, 23:40

Мне заказали на подарок крестнику. Там малыш еще не ходит, точнее только начинает. Термо обувь для активных малышей - рано, кожа и цигейка - не вариант - ноги мерзнут моментом. Так что отъездитбь зиму в коляске или кенгуру - самое то.
Я своей младшей взяла - нормально. По крайней мере вот как холодно было - ноги были теплые. На следующую зиму уже как хорошо ходить будут - то возьмем уже Коламбию.
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 Мята 20 October 2011, 08:18

В Бэмби видела пару недель назад.

А что в них плохого ? для бегунка не подойдут, слишком плохо нога фиксируется, а для годоваса самое то ! Или мембрану ему купить, в коляске кататься ? Демары очень теплые, т.к. если нога не двигается, то быстро стынет, а в них нет, подходят на любую полноту, не промокают, не парят, легкие. И опять таки, доступные. Ну не все могут себе позволить за 700грн Экко. И уж лучше Демары, чем китайский нонейм

Никто и не говорит, что годовасику надо брать мембрану! Есть замечательные ботиночки кожанные на цигеечке сделанные по всем нормам детской обуви и за нормальную цену (Котофей, Шалунишка, B&G, Комфорт и т.д., тем более турецкие Минимены и Тофино и польские Бартек маленьких размеров стоят не так уж и дорого). Тем более что годовасик будет в основном в колясочке ездить и мамочка укроет его чехлом, конвертом или одеяльцем. В таком возрасте для ребеночка важен каждый шаг! Стопа его должна постоянно работать, т.е. обувь должна сгибаться! А вы Демары пробовали согнуть?! Да и вообще годовасики разные бывают. Мой Мишанька с 8-ми месяцев сам бегает. А первую обувку одели ему в 6 мес, когда сам на ножки встал.
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 Nikocha 20 October 2011, 08:44

Мне заказали на подарок крестнику. Там малыш еще не ходит, точнее только начинает. Термо обувь для активных малышей - рано, кожа и цигейка - не вариант - ноги мерзнут моментом. Так что отъездитбь зиму в коляске или кенгуру - самое то.
Я своей младшей взяла - нормально. По крайней мере вот как холодно было - ноги были теплые. На следующую зиму уже как хорошо ходить будут - то возьмем уже Коламбию.

У всех моих знакомых мамочек годовасики ходили в обувочки на цегеечке и никто не мерз!!! Фирмы тоже носили разные и турецкие и российские и ноунейм китай. Нога мерзнет от больше от соприкосновения ботинка с землей, а маленькие большую часть прогулки ездиют в коляске укрытые тепленькими одеяльцами. Еще не видела ни одного годовасика, чтобы гулял два часа пешком, еще и зимой!
Дело конечно ваше! Но я против ДЕМАРОВ!
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 Nikocha 20 October 2011, 08:44

чудненько уже 2 зимы в кожаных на цигейке отходили BG, и пока не вижу необходимости покупать что-то более дорогое, (скажу сразу покупаю на распродажах дороже 200 грн они мне не обходились)..знаю, что в магазине в сезон они около 400 стоят. Ноги становятся прохладными только на третий час прогулке если дете не бегает, а сидит в коляске. По крайней мере у нас так было
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Nikocha

Nikocha

Nikocha
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 annadrey 20 October 2011, 09:21

У всех моих знакомых мамочек годовасики ходили в обувочки на цегеечке и никто не мерз!!! Фирмы тоже носили разные и турецкие и российские и ноунейм китай. Нога мерзнет от больше от соприкосновения ботинка с землей, а маленькие большую часть прогулки ездиют в коляске укрытые тепленькими одеяльцами. Еще не видела ни одного годовасика, чтобы гулял два часа пешком, еще и зимой!
Дело конечно ваше! Но я против ДЕМАРОВ!

Я старшей на первую зиму покупала кожу с цигейкой - ноги ледяные, и у кумы у старшей дочери - тоже самое, поэтому и демары просят.
Nikocha

Nikocha

Nikocha
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 annadrey 20 October 2011, 09:15

Никто и не говорит, что годовасику надо брать мембрану! Есть замечательные ботиночки кожанные на цигеечке сделанные по всем нормам детской обуви и за нормальную цену (Котофей, Шалунишка, B&G, Комфорт и т.д., тем более турецкие Минимены и Тофино и польские Бартек маленьких размеров стоят не так уж и дорого). Тем более что годовасик будет в основном в колясочке ездить и мамочка укроет его чехлом, конвертом или одеяльцем. В таком возрасте для ребеночка важен каждый шаг! Стопа его должна постоянно работать, т.е. обувь должна сгибаться! А вы Демары пробовали согнуть?! Да и вообще годовасики разные бывают. Мой Мишанька с 8-ми месяцев сам бегает. А первую обувку одели ему в 6 мес, когда сам на ножки встал.

Наши годоваськи ездят не в коляске, а в кенгуру. В коляске отказываются во- первых, а во вторых - еще старших за руку ведешь - с кенгуру удобней, ну или слинг.
Nikocha

Nikocha

Nikocha
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 ХА-ХА 20 October 2011, 09:24

чудненько уже 2 зимы в кожаных на цигейке отходили BG, и пока не вижу необходимости покупать что-то более дорогое, (скажу сразу покупаю на распродажах дороже 200 грн они мне не обходились)..знаю, что в магазине в сезон они около 400 стоят. Ноги становятся прохладными только на третий час прогулке если дете не бегает, а сидит в коляске. По крайней мере у нас так было

У моей старшей мерзли моментально. Сейчас только в термиках ходит. Ну и мы не в коляске сидим, а в кенгуру катаемся))).
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 Nikocha 20 October 2011, 09:42

У моей старшей мерзли моментально. Сейчас только в термиках ходит. Ну и мы не в коляске сидим, а в кенгуру катаемся))).

Кенгуру - это рюкзачек, который мама одевет на себя, а впереди ребеночек?
Тогда понятно почему вы не против Демаров! Просто не представляю, как зимой ребенка в комбенезоне можна засунуть в этот рюкзачек и спокойно идти по обледеневшим дорогам!!! Вы не боитесь упасть и покалечить ребенка?
Извините может я резко высказываюсь, но моим возмущениям нет предела!!! Каждая мамочка должна сначала думать о здоровье и безопасности ребенка, а потом уже о себе.
И вообще зачем нужны сапоги ребенку который катается в кенгуру? В таких случаях берут меховые пинетки! У нас были такие. Не смотря на то что Мишка зимой уже ходил (дома), на улице в -5 -10 он спал, как сурок.

Нихочу больше ничего писать (((. Наверное я плохая мамочка и во многом не разбираюсь?!)))
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   20 October 2011

Можна впасти, коли несеш дитину із ванни в кімнату після купання.
Я чомусь собі думаю, що із дітьми в таку вже сильну ожеледицю ніхто взагалі нікуди не ходить.

Хто що хоче, те й бере.
І те що у Вас такі були, не значить що всі повинні купувати такі самі.

Мені демари не подобаються, але нічого такого страшного я в них не бачу - взуття як взуття.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   20 October 2011
В Николаеве гололед начинается с выпадением снега. Потомучто то снег идет, то днем тает, а вечером-ночью замерзает. Я сама каждый день по такому гололеду ходила на улицу с ребенком и коляской. Кстати держалась за коляску, чтобы не упасть. Ходила, потомучто помочь было некому, даже в магазин сходить. Да и в -1 -2 мороза гололед отлично держится. За всю свою жизнь зимой я упала всего один раз неся 5-ти месячного ребенка на руках. За что себя до сих пор корю, что "хватило мозгов" выйти без коляски.

А чтобы в ванной не падать нужны резиновые коврики!

Вернемся к Демарам. Если бы мне в прошлом году кто-нибудь прочитал такую лекцию по ним, я бы сто раз подумала и наврядли бы их купила. А так 200 гривен коту под хвост! Пришлось через неделю покупать Минимены (денег не было- сняла с кредитки, и ни разу об этом не пожалела).

Я понимаю, что любители демаров никогда со мной не согласятся, но мамочки у которых еще нет опыта может быть задумаются!
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   20 October 2011
у меня зимние минимены лежат, прошлой зимой брала..после решила, что больше не возьму... ноги были холодные....
обувь эту люблю, но в зимних сапогах разочаровалась..
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
annadrey

annadrey

annadrey
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 Lenochka 20 October 2011, 10:52
у меня зимние минимены лежат, прошлой зимой брала..после решила, что больше не возьму... ноги были холодные....
обувь эту люблю, но в зимних сапогах разочаровалась..

У многих знакомых детки ходили в Минименах и никто не жаловался (хотя тема обуви и холодных ног обсуждалась постоянно). У нас Минимены вообще на флисе и на коробке написано гортекс. То, что не промокали - это да, и мы их до -5 носили на обычные немахровые колготки. И ноги были не ледяные, а прохладные (это нормально). Ниже чем -5 одевали Демары, потомучто других не было! Я не говорю, что на 100% довольна Минименами, но это не самый худший вариант.
Nikocha

Nikocha

Nikocha
VIP пользователь
   20 October 2011
Цитата: #550 annadrey 20 October 2011, 10:12

Кенгуру - это рюкзачек, который мама одевет на себя, а впереди ребеночек?
Тогда понятно почему вы не против Демаров! Просто не представляю, как зимой ребенка в комбенезоне можна засунуть в этот рюкзачек и спокойно идти по обледеневшим дорогам!!! Вы не боитесь упасть и покалечить ребенка?
Извините может я резко высказываюсь, но моим возмущениям нет предела!!! Каждая мамочка должна сначала думать о здоровье и безопасности ребенка, а потом уже о себе.
И вообще зачем нужны сапоги ребенку который катается в кенгуру? В таких случаях берут меховые пинетки! У нас были такие. Не смотря на то что Мишка зимой уже ходил (дома), на улице в -5 -10 он спал, как сурок.

Нихочу больше ничего писать (((. Наверное я плохая мамочка и во многом не разбираюсь?!)))

Ну в гололед я и с коляской не пойду гулять. У меня и у кумаси частный дом, мы вполне можем выйти во двор подышать.
Если уж сильно надо в магазин - можно вполне послать мужа, съездить с ним на машине или вызвать такси.
К тому же гололед у нас обычно в январе начинается, так что в декабре вполне еще можно гулять. К тому же кенгуру регулируется по длине, ширине - и туда ребенок помещается в комбинезоне.

Ребенок не всегда в кенгуру, иногда ее нужно поставить на пол, иногда она потопать хочет на улице - в пинетках этого не сделаешь.
Пока нам подходят демары. А дальше посмортим.
Просматривают эту тему:

Forum