- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
19 April 2013
На зулили началась распродажа коламбии обуви.
Я для себя ничего не нашла, но цены хорошие.
Понаехали в Уимблдон.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 karolinanik 19 April 2013, 16:24На зулили началась распродажа коламбии обуви.
а кто работает с этим сайтом?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 Николь 19 April 2013, 16:47а кто работает с этим сайтом?
Наверное все, кто делает заказ с Америки. На Кидстаффе полно пользователей-продавцов с различными условиями доставки. Наверное и у нас в СП такие найдутся, но на Зуллиле кажеться еще шип есть обязательно.
з.ы. что то мне тоже ничего не приглянулось из Коламбии
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
19 April 2013
Дівчата, потрібна і мені консультація, допомагайте :)
Теж взуваю доньку на наступну зиму.
Модельні чоботи вже є, уггі є, тепер вибираю черевики на зміну - на тренування бігати, по снігу і болоту лазити. Поки що пригледіла ось такі Тімберленди
Ссылка
Відгуки про них наче непогані, але все одно сумніваюсь ще.
Може, хтось має інформацію по цій моделі черевиків та по їх розмірам?
Буду вдячна за допомогу.
Модельні чоботи вже є, уггі є, тепер вибираю черевики на зміну - на тренування бігати, по снігу і болоту лазити. Поки що пригледіла ось такі Тімберленди
Ссылка
Буду вдячна за допомогу.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 Беляночка 19 April 2013, 17:15Наверное все, кто делает заказ с Америки. На Кидстаффе полно пользователей-продавцов с различными условиями доставки. Наверное и у нас в СП такие найдутся, но на Зуллиле кажеться еще шип есть обязательно.
Не все, кто работает с Америкой. Я, например, начиталась о нюансах и пока не затевалась (действительно нужной вещи пока не попадалось там).
Шип у сайта обычно есть, но он берется со всего заказа, то есть можно поделить.
Магазин неохотно пропускает украинские карты, чем и отпугивает посредников. Нехорош он и тем, что долго шипит заказ, что может занять до 2-х недель. Получается авиа доставку приходится ждать больше месяца.
Магазин неохотно пропускает украинские карты, чем и отпугивает посредников. Нехорош он и тем, что долго шипит заказ, что может занять до 2-х недель. Получается авиа доставку приходится ждать больше месяца.
Понаехали в Уимблдон.
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 Крокозябра 19 April 2013, 17:19Дівчата, потрібна і мені консультація, допомагайте :)
http://www.6pm.com/ timberland-kids-mallard-waterproof-tall-leather-and-fabric-w-side-zip-youth-2-dark-brown-nubuck?zfcTest=mat%3A1
Буду вдячна за допомогу.
Мы этой зимой носили Тимберленды
У малого подобные ботинки, только мальчуковые и повысоте они ниже
10US - 18 см стелька
а у меня точно такие же (брала и себе и маме из подросткового отдела) белые, у мамы - черные
Обувью остались довольны...я свои, конечно, "заманалась" чистить пеной для кожи (замши и пр.)....в нашем болоте с белыми туго :) Мамины только влажной тряпочкой протирали, ни разу ни чем не обрабатывали =)
По теплоте...я жуткий мерзляк, принципе в них было неплохо, но когда двигаешься... если долго стоять, то ноги подмерзали
когда ходишь - все классно :)
P.S. Цена ниже не упадет, можно брать :)
10US - 18 см стелька
а у меня точно такие же (брала и себе и маме из подросткового отдела) белые, у мамы - черные
Обувью остались довольны...я свои, конечно, "заманалась" чистить пеной для кожи (замши и пр.)....в нашем болоте с белыми туго :) Мамины только влажной тряпочкой протирали, ни разу ни чем не обрабатывали =)
По теплоте...я жуткий мерзляк, принципе в них было неплохо, но когда двигаешься... если долго стоять, то ноги подмерзали
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 karolinanik 19 April 2013, 17:25Не все, кто работает с Америкой. Я, например, начиталась о нюансах и пока не затевалась (действительно нужной вещи пока не попадалось там).
Я тоже пока не заказывала ничего с этого сайта. Но нашла посредника с Кидстаффа на всяк случай. Как то спрашивала и у нас в СП, то тоже при необходимости обещали заказать. На Кидстаффе легче найти с кем делить шиппинг.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 k-real 19 April 2013, 17:27Мы этой зимой носили Тимберленды
10US - 18 см стелька
О, дякую, дуже цінний відгук 
А як в цій моделі з розмірами? Які Ви брали собі і мамі? Реально співпадають з розмірами в таблиці?
У доньки зараз нога 22.5 см, наш р.35. Американська підліткова 4-ка зараз якраз на неї. Черевики планую брати 5-ку підліткову, щоб запас до наступної зими був.
А як в цій моделі з розмірами? Які Ви брали собі і мамі? Реально співпадають з розмірами в таблиці?
У доньки зараз нога 22.5 см, наш р.35. Американська підліткова 4-ка зараз якраз на неї. Черевики планую брати 5-ку підліткову, щоб запас до наступної зими був.
Leky
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 688 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 07.09.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0678114190 0667098385 |
Leky
Активный пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 k-real 19 April 2013, 14:09Я бы брала Кины так как знакома с этой ТМ, читала отзывы девочек по зимней обуви, все остались довольны...
По СуперФитам ничего не подскажу, не знаю о них ничего...это ж не австрийская ТМ, которая так распространена у нас, а канадская ТМ с аналогичным названием
Спасибо!
Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 Крокозябра 19 April 2013, 17:57О, дякую, дуже цінний відгук
Тимбы большемерки, обычно на размер...
У меня 5Y - 24,3 см
У мамы 5,5Y - 24.7-24,8
У меня 5Y - 24,3 см
У мамы 5,5Y - 24.7-24,8
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Крокозябра
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 k-real 19 April 2013, 18:02Тимбы большемерки, обычно на размер...
У меня 5Y - 24,3 см
У мамы 5,5Y - 24.7-24,8
Нічого собі вони большемірять
...
Я зазвичай орієнтуюсь по таблиці з вікі, ще не промахувалась ні разу. От би замовила доньці черевики-ласти
.
Дякую за інформацію, буду, мабуть, р.4.5 замовляти.
Я зазвичай орієнтуюсь по таблиці з вікі, ще не промахувалась ні разу. От би замовила доньці черевики-ласти
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
19 April 2013 Цитата: #550 Крокозябра 19 April 2013, 18:10Нічого собі вони большемірять...
Я зазвичай орієнтуюсь по таблиці з вікі, ще не промахувалась ні разу. От би замовила доньці черевики-ласти.
Не за что :)
babasya
Семья:
babasya
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 423 Регистрация: 14.07.2010 Заходил(а): 15.11.2017 |
babasya
Активный пользователь
19 April 2013
А нам приехали такие Umi, мне очень понравились, кожа, супинатор, подошва мягкая в меру, только с размером прогадала, взяла 24 размер, а стелька у них 16 см, а у нас сейчас 14,5 см, но ничего надеюсь хоть в конце лета походим, хотя деть одел и часа 2 спокойно дома бегал, сняли со слезами))))))))))))))))0
gold
|
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
20 April 2013
Скажите, пожалуйста, где в Николаеве можно найти обувь Берегиня?
ксюняяя
Семья:
ксюняяя
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 29.07.2011 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098-369-41-26 |
ксюняяя
Активный пользователь
20 April 2013
А мне подскажите где можно приобрести (в Николаеве) босоножки ТМ "Шалунишка", нам очень понравились такие, но боюсь, что ростовка к 20 мая не соберется!
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
20 April 2013 Цитата: #550 ксюняяя 20 April 2013, 11:53А мне подскажите где можно приобрести (в Николаеве) босоножки ТМ "Шалунишка", нам очень понравились такие, но боюсь, что ростовка к 20 мая не соберется!
Шалунишка продается в подземном переходе на ЦР.
ксюняяя
Семья:
ксюняяя
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 29.07.2011 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098-369-41-26 |
ксюняяя
Активный пользователь
20 April 2013 Цитата: #550 ромашеня 20 April 2013, 12:39Шалунишка продается в подземном переходе на ЦР.
спасибо!
gold
|
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
20 April 2013 Кто встречал в Николаеве обувь Берегиня? Где?
Просматривают эту тему:
Forum

,может видели.