Цитата: Ссылка (22 Июль 2013 15:16)
Спасибо! Смотрю на школьные туфли, боюсь пролететь с размером.
Я брала у них туфельки школьные, пролетела с размером и прилично, на 1,5 см больше, чем надо пришло, причем написан размер верный, и см верные, а обувка не соответствовала им. Такое впечатление, что при маркировке пары ошиблись. Потому как, всю обувь с англ. сайтов всегда беру по их табличке, очень уж она у них удобная, всегда угадывала, а тут обувь с джорджа, по их же таблице, и такой пролет.
До сих пор лежат, до сих пор нога так и не доросла до них.
Для себя сделала вывод, в школу лучше всего брать Ариал или Лапси - дешево и сердито, идеально выдержали год в школе в качестве сменки зимой и основной обуви осень и весну - ничего им, ни одной царапины, ни сбитых носков, ни стертой подошвы. У них, кстати, валом прикольных моделек для мальчиков. В этом году уже купила на осень пару в школу, сейчас в процессе ожидания 2-х пар демисезона опять же этих 2-х фирм (еще не определилась окончательно с моделькой).
ЗЫ: про обувь замечательно-сказочную на 6pm даже не говорите мне, у меня нервный тик уже на этот сайт: все что мне там нравиться или нет размера или же стоит дороже 60-80 баксов, при этом я пасусь там раз в неделю как минимум, но еще ни 1 пары не купила... ррррррррррр
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/