- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Snowmaiden
|
Имя: Snowmaiden Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Snowmaiden
Активный пользователь
23 November 2010
Скажите пожалуйста, кто слышал о торговой марке детской обуви Friends? Прислали сыну ботинки этой марки, захотела почитать про эту тм, но в просторах интернета ничего не обнаружила. Ботинки прислали без коробки, наверное чтоб был меньше вес. Буду благодарна за любую инфу и отзывы
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 November 2010 Цитата: #550 Snowmaiden 23 November 2010, 17:20Скажите пожалуйста, кто слышал о торговой марке детской обуви Friends? Прислали сыну ботинки этой марки, захотела почитать про эту тм, но в просторах интернета ничего не обнаружила. Ботинки прислали без коробки, наверное чтоб был меньше вес. Буду благодарна за любую инфу и отзывы
Только на днях видела из на каком-то из сайтов, но как раз перерыла и Европу, и Америку.... теперь не помню
Если попадется еще раз - скажу
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
07 December 2010
Девочки, подскажите а чем протирать и обрабатывать обувь не из кожи...мы купили ботинки B&G термики..как за ними ухаживать? просто влажной салфеткой вытирать? или средства стоит какие-то наносить?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
07 December 2010 Цитата: #550 Лучик 07 December 2010, 22:34Девочки, подскажите а чем протирать и обрабатывать обувь не из кожи...мы купили ботинки B&G термики..как за ними ухаживать? просто влажной салфеткой вытирать? или средства стоит какие-то наносить?
Я так понимаю, что термики они благодаря какой-то мембране? Тогда можно наносить только спреи для обуви с мембранами... если хочется ;)
Обуви из искусственных материалов они ничего дать не могут, кроме грязеотталкивающих свойств, а стоят около 60 грн.
Как бы смысла особого нет, но я все же обрабатываю, потому что у нас даже на искусственной обуви хотя бы вставки натуральной замши есть, а ее стоит поберечь.
А вообще обувь с мембраной не промокает, поэтому вечером можно ее и под водой промыть, а не салфеточкой (моя малышня бывает так вымазывает, что тряпочки отдыхают). К утру будут в полной готовности.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
07 December 2010 Лучик, вы уже их обували? Ножка не мёрзнет, не потеет? Просто мы тоже решились на такой эксперемент, но ещё не носили.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
07 December 2010 я не пойму....вроде не мерзнет...вроде не потеет...я еще и с перепуга утром носок тоненький на тоненький колгот одеваю (хотя отдаю себе отчет. что лишне..но мне так спокойнее)...
но вот на прошлой неделе...проехали мы какое-то время в машине...у нас печка слабовато работает..и ноги у малого были холодные...не ледяные но холодные...не пойму в чем дело....долго без движения был???
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
07 December 2010
Лучик, а ты поэкспериментируй.. сними носки с колготок.. и колготки надень с добавлением синтетики... и так проверь термо
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
07 December 2010 Цитата: #550 Лучик 07 December 2010, 23:18
я не пойму....вроде не мерзнет...вроде не потеет...я еще и с перепуга утром носок тоненький на тоненький колгот одеваю (хотя отдаю себе отчет. что лишне..но мне так спокойнее)...
но вот на прошлой неделе...проехали мы какое-то время в машине...у нас печка слабовато работает..и ноги у малого были холодные...не ледяные но холодные...не пойму в чем дело....долго без движения был???
Вообще-то до минус 10 точно не должна мерзнуть нога в термиках с одними колготами, без всякого носка
при сегодняшних плюс 10 носки - немного перебор )))
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
07 December 2010
Мы обычно ходим в экко.. но даже при самых сильных морозах - только одни колготки (никогда носки не поддеваем).. мне кажется, это только делает хуже в термо.
Правда в этом году у нас еще Бартек на цигейке появились (невестка из Киева подарок привезла). Знаю, что тоже отличные просто ботики
Вообще люблю обувь BARTEK и ECCO
Правда в этом году у нас еще Бартек на цигейке появились (невестка из Киева подарок привезла). Знаю, что тоже отличные просто ботики

Вообще люблю обувь BARTEK и ECCO
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
08 December 2010 а, так нужны колготки с синтетикой?.....я всегда исключительно натуральные беру..и сейчас носим обычные..
стоит обратить внимание и на синтетические?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
08 December 2010 Цитата: #550 Лучик 08 December 2010, 07:03
а, так нужны колготки с синтетикой?.....я всегда исключительно натуральные беру..и сейчас носим обычные..
стоит обратить внимание и на синтетические?![]()
![]()
![]()
Должно быть минимум 20% синтетики (а разве меньше бывает в наше время?)
Натуральные ткани впитывают влагу в себя, поэтому ноги мерзнут, а должна влага испаряться через мембрану
malena05
|
Имя: malena05 Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 30.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 096 835 02 22 |
malena05
Активный пользователь
08 December 2010 Цитата: #550 Лучик 07 December 2010, 22:34Девочки, подскажите а чем протирать и обрабатывать обувь не из кожи...мы купили ботинки B&G термики..как за ними ухаживать? просто влажной салфеткой вытирать? или средства стоит какие-то наносить?
У нас тоже такие термики, мою под водой. Не знаю, почему, но в наших термиках стелька вроде слегка влажная, хотя ножки теплые (носим на тонкие колготы). У Вас нет такого? Сегодня даже их не одела, чтоб жарко не было.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
08 December 2010
СПАСИБО девочки..про колготки не знала...
malena05 стельку ни разу не пробовала...но раз показалось что колготки влажные были..хотя тоже ножка теплая
malena05 стельку ни разу не пробовала...но раз показалось что колготки влажные были..хотя тоже ножка теплая
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
13 December 2010
В Плато (там дешевле всего... но что-то у меня начались подозрения насчет этого), магазине Экко на Спасской / угол Советской, в Интертопе
Только не в СП на всяких маркетах! В Украине подделок немеряно сейчас, а Экко мелким оптом вроде как не продается - откуда они его берут?
Только не в СП на всяких маркетах! В Украине подделок немеряно сейчас, а Экко мелким оптом вроде как не продается - откуда они его берут?
Deina
Семья:
Награды:
Deina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 18.10.2010 Заходил(а): 03.08.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0933552788 |
Deina
Активный пользователь
13 December 2010 Цитата: #550 Тяпа 13 December 2010, 23:03В Плато (там дешевле всего... но что-то у меня начались подозрения насчет этого), магазине Экко на Спасской / угол Советской, в Интертопе
Спасибо)
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
13 December 2010 Цитата: #550 Тяпа 13 December 2010, 23:03В Плато (там дешевле всего... но что-то у меня начались подозрения насчет этого), магазине Экко на Спасской / угол Советской, в Интертопе
Я не знаю, просто рассуждаю. А что, магазинчик ЕККО на Советской крупный опт берет?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
18 December 2010 Цитата: #550 Китиха 13 December 2010, 23:15
Я не знаю, просто рассуждаю. А что, магазинчик ЕККО на Советской крупный опт берет?
Насколько мне известно, этот магазинчик принадлежит к сети Евротоп - одному из двух дилеров Экко в Украине (вместе с Интертопом). По крайней мере, раньше на сайте Экко больше никого не было.
А вот откуда Плато берет обувь - вопрос интересный, потому как качество того же Экко у них оставляет желать лучшего (почитайте хотя бы данную тему).
Я вот сама осенью почистила сандалики Экко, купленные у них, и задумалась - подошва пожелтела, сделана из чего-то типа резины (подозрительно похожей на подошвы одной московской фабрики ;) - еще при покупке обратила на нее внимание, но не было времени искать еще что-то. А при том, что относили одно лето в смене с другой парой, подошва слишком сильно стерлась...
Самое главное - откуда они берут свои цены? Когда-то решила сэкономить и купить Экко в той же Дании или Европе - ага, не тут-то было - цены на детские зимние ботинки, например, - от 70 до 100 евро. В Плато они - 485 грн. :1 (8): По крайней мере, так было в прошлом году.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
18 December 2010 а разве это не стоковый одесского интертопа?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
18 December 2010 Цитата: #550 Лучик 18 December 2010, 07:35
а разве это не стоковый одесского интертопа?
Понятия не имею

Ага, порылась в инете - да, это сток, но непростой ))) Уже теплее...
Причем такие отзывы о Плато на всех сайтах
Но мне все же кажется, что сток из Интертопа там составляет лишь небольшую часть, а к нему закупают по дешевке отбраковку... либо подделку.
Кстати, не поленилась залезть на антресоли и осмотреть коробочку- этикетка на ней наклеена поверх другой, отодрать не получилось, но явно в другом стиле, чем на коробке, купленной в интертопе...
В общем, в следующий раз, прежде чем в Плато что-либо купить, три раза подумаю :1 (8):
Просматривают эту тему:
Forum