- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #550 PANY 01 April 2011, 15:56
Я бы взяла первые, потому как ярая противница нежесткого задника, во всяком случае уж в вашем возрасте точно.
Нам скоро три и покупаю сыну обувь только с жестким задником
да вот, меня задник тоже смущает...
ты думаешь для ноги вредно с открытым задником?или просто ребенку будет не комфортно?
Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #550 ingochka 01 April 2011, 15:49присматривали босоножки на нашу широкую и "подъемистую" ногу...влезли только в 2 модели))) теперь не могу выбрать. посоветуйте пожалуйста, кто уже носил что-то подобное.
мне по душе больше пришлись вторые. но меня смущает задник. дитю удобно с таким задником? или лучше взять с закрытым?
У нас прошлым летом были такие Джеоксы - относили не снимая все лето))) Неудобства не заметила) Остались довольны)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 April 2011
ingochka, после двух лет, если нет проблем с ногами, заморачиваться с задниками совершенно не стоит.
Я двумя руками и ногами за Экко, у Джеоксов сандалии сильно отдыхают по сравнению с Экко по комфорту.
Но меня как раз смущает закрытый задник в плане не будет ли жарко?
Я своим только открытую обувку беру на лето
Я двумя руками и ногами за Экко, у Джеоксов сандалии сильно отдыхают по сравнению с Экко по комфорту.
Но меня как раз смущает закрытый задник в плане не будет ли жарко?
Я своим только открытую обувку беру на лето
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 April 2011
ingochka, а сдай пожалуйста пароли и явки где ты нашла такие в продаже?... у меня катастрофа с обувью на лето для моих.
В принципе в возрасте 4-5 лет можно уже о задниках точно не волноваться.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
01 April 2011
Я бы выбрала ЕССO
Вернее даже будет сказать так: у нас были точно такие же, в таком же возрасте, только мальчуковой расцветки!
Очень осталась ими довольна!
Если сравнивать экко и джеокс - то конечно экко!
у нас на лето всегда как минимум две пары:
1 - босоножки экко
2 - резиновые босоножки adidas (вот сейчас в англ. каталогах нашла Ссылка- обязательно закажу) - просто незаменимые для нас!
3 - джеокс или еще одна пара экко на сменку
Вернее даже будет сказать так: у нас были точно такие же, в таком же возрасте, только мальчуковой расцветки!
1 - босоножки экко
2 - резиновые босоножки adidas (вот сейчас в англ. каталогах нашла Ссылка- обязательно закажу) - просто незаменимые для нас!
3 - джеокс или еще одна пара экко на сменку
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
ingochka
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #550 Zemy 01 April 2011, 16:19ingochka, а сдай пожалуйста пароли и явки где ты нашла такие в продаже?... у меня катастрофа с обувью на лето для моих.
да все там же - в плато)))
обуви там много, просто нам очень трудно подобрать что-то.
мне бы такую модель, чтобы можно было и под платье и под шортики)) универсальную))
сначала думала купить обе пары, но муж запротестовал.
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
01 April 2011
Вообще больше люблю ЕССO
.Но и те,и те неплохие-главное,есть впереди защита пальчиков
У нас были в основном с закрытым задником,но вот Adidas,например,делает вообще всё открытое,но мамочки вроде бы довольны.Хотя я бы не рискнула без передней защиты-жаль стёсанных пальчиков
.Но и те,и те неплохие-главное,есть впереди защита пальчиков
У нас были в основном с закрытым задником,но вот Adidas,например,делает вообще всё открытое,но мамочки вроде бы довольны.Хотя я бы не рискнула без передней защиты-жаль стёсанных пальчиков
ingochka
Награды:
ingochka
|
ingochka
VIP пользователь
01 April 2011
я, наоборот, слишком мало внимания удиляла обуви, и у нас теперь походка не ахти. может это и не связано с обувкой. теперь хочу подойти к покупке "конкретно"
Аннушка, у вас 3 пары на лето получается. Вы берете разного размера? ну чтобы в начале лета одни носить, а к концу перейти на другие, большего размера?
Аннушка, у вас 3 пары на лето получается. Вы берете разного размера? ну чтобы в начале лета одни носить, а к концу перейти на другие, большего размера?
ingochka
Награды:
ingochka
|
ingochka
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #550 Аннушка 01 April 2011, 16:20Я бы выбрала ЕССO
1 - босоножки экко
2 - резиновые босоножки adidas (вот сейчас в англ. каталогах нашла ТУТ - обязательно закажу) - просто незаменимые для нас!
3 - джеокс или еще одна пара экко на сменку![]()
а это 2 большие разницы?
вот я деревня
ur: я думала, что это одна и та же фирма их делает
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #550 ingochka 01 April 2011, 16:03
да вот, меня задник тоже смущает...
ты думаешь для ноги вредно с открытым задником?или просто ребенку будет не комфортно?
я не думаю, что с открытым задником полезно, может и не вредно, но глядя как мой ребенок ходит, особенно по песку, как-то мне спокойней, когда все зафиксировано.
На счет жарко - моему не жарко, во всяком случае в хорошей кожаной обуви, он у меня еще и в носках льняных (на море уговорила снять носки и натерли в результате ноги).
У нас за лето уходило две пары сандаликов, так как с нашими погодами мы ходим в сандалях с середины мая по середину сентября, а нога вырастала к августу на 1-1,5см, так что я заранее покупаю два размера, так как в первый год не купила и потом как дура искала, а ходовых размеров в августе ничего приличного и симпатичного в городе нет.
В этом году не знаю даже, нога вроде уже так не растет стремительно.
ingochka
Награды:
ingochka
|
ingochka
VIP пользователь
04 April 2011
чисто эстетически - то первые - лучше
во-первых, у них темнее подкладка, то есть меньше будет заметно, если испачкаются,
во-вторых, мне показалось, что у них подошва спереди немного толще. для меня это плюс, так как именно носки сбиваются и стираются быстрее всего.
хотя у второй модели липучки шире)) это тоже, наверное, хорошо)
во-первых, у них темнее подкладка, то есть меньше будет заметно, если испачкаются,
во-вторых, мне показалось, что у них подошва спереди немного толще. для меня это плюс, так как именно носки сбиваются и стираются быстрее всего.
хотя у второй модели липучки шире)) это тоже, наверное, хорошо)
ingochka
Награды:
ingochka
|
ingochka
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #550 PANY 04 April 2011, 09:30
я не думаю, что с открытым задником полезно, может и не вредно, но глядя как мой ребенок ходит, особенно по песку, как-то мне спокойней, когда все зафиксировано.
На счет жарко - моему не жарко, во всяком случае в хорошей кожаной обуви, он у меня еще и в носках льняных (на море уговорила снять носки и натерли в результате ноги).
У нас за лето уходило две пары сандаликов, так как с нашими погодами мы ходим в сандалях с середины мая по середину сентября, а нога вырастала к августу на 1-1,5см, так что я заранее покупаю два размера, так как в первый год не купила и потом как дура искала, а ходовых размеров в августе ничего приличного и симпатичного в городе нет.
В этом году не знаю даже, нога вроде уже так не растет стремительно.
я уже купила сандалики)) мы взяли джеокс, так как они сидели на ноге лучше, чем те, что с закрытыми задниками
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
04 April 2011
мы в этом году купили Адики..не знаю как будут носиться..взяли два размера..
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
04 April 2011
Девочки, а кто что может сказать по поводу обувки TM Bartek и TM Perlina? Нам только 7,5 месяцев, мы пока не ходим... на весну купили кроссовочки Bartek... очень нравятся, но летом будем уже топать ножками, и хотелось бы приобрести действительно качественные босоножки или сандалики... Присматриваюсь к этим двум фирмам... Как Вам эта обувочка?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 April 2011 У нас было несколько пар обувки ТM Perlina - я в восторге от них. Качественные, соответствуют всем требованиям, не убиваемые. Ботиночки 20р на столько шикарные, что оставила на 3-го
Девочки, кто в городе где видел МиниМены лето? И есть ли смысл в Плато ехать уже за летней обувкой? (не хочется сильно мотаться по городу, а сандалики нужны)
Здесь был Зяма...
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #550 Zemy 04 April 2011, 17:49
У нас было несколько пар обувки ТM Perlina - я в восторге от них. Качественные, соответствуют всем требованиям, не убиваемые. Ботиночки 20р на столько шикарные, что оставила на 3-го![]()
Девочки, кто в городе где видел МиниМены лето? И есть ли смысл в Плато ехать уже за летней обувкой? (не хочется сильно мотаться по городу, а сандалики нужны)
Минимены видела в Чух-чухе и Детском мире, в Плато были - обувь есть летняя, девичью не смотрела, а своему ничего не подобрала
ost-189-1: Шерстю кидстафф, пока безуспешно.
Нашла такую клоамбию - кто знает - хорошие они?
Ссылка
В жизни всегда есть место для радости.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #550 Zemy 04 April 2011, 17:49
У нас было несколько пар обувки ТM Perlina - я в восторге от них. Качественные, соответствуют всем требованиям, не убиваемые. Ботиночки 20р на столько шикарные, что оставила на 3-го![]()
на Колосе Миниманы есть пока весна.... а в Плато лета уже много было
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
04 April 2011 Я тоже прочесала весь кидстафф, пока одно расстройство...
Тоже нашла эту коламбию, но смущает ткань внутри...
Здесь был Зяма...
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
04 April 2011
купили в Плато кларксы по скидке
очень класснючие
(фото с мобильного)
мягкие, легкие, прелесть))
Ссылка
Ссылка
кстати, Clarks – обувной бренд №1 в мире и бренд детской обуви №1 в Великобритании.
очень класснючие
(фото с мобильного)
мягкие, легкие, прелесть))
Ссылка
Ссылка
кстати, Clarks – обувной бренд №1 в мире и бренд детской обуви №1 в Великобритании.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Просматривают эту тему:
Forum