- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
27 July 2011 Цитата: #550 Аннушка 27 July 2011, 16:41annadrey, не переживайте! Отличные ботиночки. Тем более они деми!
а где брали, в плато?
нам тоже надо и за осенней и за зимней обувкой туда наведаться![]()
Нет, не в Плато, в Интертопе. Кстати поехала сначала туда, а там цены космос, я в шоке была, когда увидела, что сандали которые мы брали в конце мая стоят теперь даже дороже. А в Интертопе выставили даже зимнюю обувь (детскую). У них сечас акция -200 грн. при покупке от 500 грн.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 July 2011 Цитата: #550 annadrey 27 July 2011, 15:50Девочки у кого дети носили демисезонные ботинки GEOX с дышашей подошвой и водоотталкивающей защитой. А то я в Интертопе на днях малому покупала очередые сандали и по скидке решила взять эти ботинки. Когда открыла интернет, то ужаснулась 50% отзывов негативные, что скажите вы?
Плохие отзывы о сапожках или всей обуви Geox? Дело в том, что у Джеокса почти всегда неважнецкие сандалики и кроссовки - на троечку, а вот сапожкам могу дать самые лучшие рекомендации! Мы носили, и не один год - ножки всегда сухие и теплые, причем ходили и в морозы, всю зиму. Правда, не знаю, демисезонные у нас или зимние (как их отличать, если на них ничего не написано? Может это одни и те же?
) Но наши чуть повыше и вставки замшевые - на фото что-то другое?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
27 July 2011
И в Плато АКЦИЯ -70% на вторую пару
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
annadrey
VIP пользователь
27 July 2011 Цитата: #550 svcom 27 July 2011, 21:05И в Плато АКЦИЯ -70% на вторую пару
Да акция, 70% на вторую пару которая дешевле. Во первых я брала три пары, т.е. одна пара была бы без скидки, а во вторых приличных ботиночек там не было. Я считала по цене почти тоже самое выходит.
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
27 July 2011 Цитата: #550 Тяпа 27 July 2011, 21:02
Плохие отзывы о сапожках или всей обуви Geox? Дело в том, что у Джеокса почти всегда неважнецкие сандалики и кроссовки - на троечку, а вот сапожкам могу дать самые лучшие рекомендации! Мы носили, и не один год - ножки всегда сухие и теплые, причем ходили и в морозы, всю зиму. Правда, не знаю, демисезонные у нас или зимние (как их отличать, если на них ничего не написано? Может это одни и те же?) Но наши чуть повыше и вставки замшевые - на фото что-то другое?
Плохие отзывы на всю обувь поголовно. Хотя я уже сезон относила туфли, и не разу не пожалела, что их купила. Дело в том что все жалуются на промокаемость подошвы, через дырочки, причем в любой обуви будь-то ботинки или сандали.
А почему сандали плохо носяться? Мы Мишке в конце мая брали, так легкие и удобные, вид конечно не тот, что был, но очень даже приличный, если учесть, что он в них и в футбол, и в песок и по асвальту ногами чергает.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
27 July 2011
Дырочки не протекают - первый раз услышала такое!....
А сандалии их забраковала раз и навсегда за то, что подошва не гнется, а верх из весьма грубого искусственного материала. Уж лучше на базаре за те же деньги (150 грн. всего-то) купить кожаные нонеймы с гибкой подошвой.
То же самое с кроссовками - очень мало моделей с нормальной подошвой, практически все дубовые - для детей это не годится!
У детской обуви подошва должна сгибаться в первой трети без усилия.
А взрослая обувь у них действительно плохая - по комфорту. Как-то по свободе перемеряла не меньше десятка летних моделей (и, кажется, кроссовки) - все оказались ужасно неудобными. Потом сунула ногу в Экко - вот это действительно КОМФОРТ!
А еще купила зимой ботинки Geox, тут же обула и вышла на лед, который в то время везде был, - а ноги-то разъезжаются! Подошва довольно скользкая. Сразу назад отнесла.
А сандалии их забраковала раз и навсегда за то, что подошва не гнется, а верх из весьма грубого искусственного материала. Уж лучше на базаре за те же деньги (150 грн. всего-то) купить кожаные нонеймы с гибкой подошвой.
То же самое с кроссовками - очень мало моделей с нормальной подошвой, практически все дубовые - для детей это не годится!
А взрослая обувь у них действительно плохая - по комфорту. Как-то по свободе перемеряла не меньше десятка летних моделей (и, кажется, кроссовки) - все оказались ужасно неудобными. Потом сунула ногу в Экко - вот это действительно КОМФОРТ!
А еще купила зимой ботинки Geox, тут же обула и вышла на лед, который в то время везде был, - а ноги-то разъезжаются! Подошва довольно скользкая. Сразу назад отнесла.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
27 July 2011 Цитата: #550 Тяпа 27 July 2011, 22:46Дырочки не протекают - первый раз услышала такое!....
Согласна что есть среди сандаликов жуткие модели, но мне эти понравились, только у нас вместо красных, темно-синие.
А про протекание дырочек целые темы на форумах в инете висят. поэтому и спрашиваю у вас. Правда это или нет.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
27 July 2011
annadrey, лучший способ проверить ваши конкретные ботинки - поставьте их в воду! и посмотрите, протекут или нет
Мои мальчишки топали по глубоким лужам, и я совершенно этим не заморачивалась - это было что-то типа резиновых сапог ))) Большой плюс - они не намокают, в отличие от кожаных
Мои мальчишки топали по глубоким лужам, и я совершенно этим не заморачивалась - это было что-то типа резиновых сапог ))) Большой плюс - они не намокают, в отличие от кожаных
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
27 July 2011 А у нас были сандали с гибко подошвой
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
28 July 2011
У нас тоже были и сандали и кроссы с гибкой (кстати очень дловольны), но Туара права, чаще они с твердой подошвой.
Хотя рыночным ноунеймам я все же предпочту Geox.
К Ботинкам нареканий нет вообще.
Хотя рыночным ноунеймам я все же предпочту Geox.
К Ботинкам нареканий нет вообще.
Ирен
Семья:
Ирен
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
29 July 2011 Цитата: #550 annadrey 27 July 2011, 17:59
Нет, не в Плато, в Интертопе. Кстати поехала сначала туда, а там цены космос, я в шоке была, когда увидела, что сандали которые мы брали в конце мая стоят теперь даже дороже. А в Интертопе выставили даже зимнюю обувь (детскую). У них сечас акция -200 грн. при покупке от 500 грн.
А где находиться магазин интертоп?
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
29 July 2011
Интертоп находится в Сити-центре.
Девы, кто разбирается в детской обуви, объясните мне, почему в ней обязательно должен быть закрытый жесткий задник?
У меня ребенок в такой обуви просто не может ходить. Мы выросли из своих босоножек с открытым задникос. Брали Экко. Малый в них просто летает! Вчера перемеряли кучу обуви, большая часть из которой с закрытым задником и ребенок в ней ходит как гусь, косолапит. Все продавцы детской обуви в один голос утверждают, что задник обязательно должен быть. Только зачем он, никто вразумительно сказать не может.
Девы, кто разбирается в детской обуви, объясните мне, почему в ней обязательно должен быть закрытый жесткий задник?
У меня ребенок в такой обуви просто не может ходить. Мы выросли из своих босоножек с открытым задникос. Брали Экко. Малый в них просто летает! Вчера перемеряли кучу обуви, большая часть из которой с закрытым задником и ребенок в ней ходит как гусь, косолапит. Все продавцы детской обуви в один голос утверждают, что задник обязательно должен быть. Только зачем он, никто вразумительно сказать не может.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
29 July 2011 Цитата: #550 Тяпа 27 July 2011, 23:35annadrey, лучший способ проверить ваши конкретные ботинки - поставьте их в воду! и посмотрите, протекут или нет
А я сына геоксы зимние ставила в воду - не протекают. А таки ноги умудрялся промочить. Как - не знаю.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
29 July 2011 Цитата: #550 asperka 29 July 2011, 12:05Интертоп находится в Сити-центре.
По поводу правильной обуви в интернете много статей. Странно, что много с закрытой пяткой видели? В интертопе когда я малому брала сандали, обувь была в основном с открытой пяткой. А мой Мишаня наооборот в закрытых ходит чудесно, а с открытым задником оч.сильно косолапит. Наверное все это оч. индивидуально.
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
29 July 2011
Девочки спасибо всем за отзывы. Ставила ботинки в воду на 1 час, действительно не промокают. А осенью посмотрим как оно будет.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
29 July 2011
а кто пробовал Next или Mothercare? там такие красивенькие угги, ботиночки, сапожки... Но как они носятся, что из себя представляют?..
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
29 July 2011 Цитата: #550 annadrey 29 July 2011, 16:08
По поводу правильной обуви в интернете много статей. Странно, что много с закрытой пяткой видели? В интертопе когда я малому брала сандали, обувь была в основном с открытой пяткой. А мой Мишаня наооборот в закрытых ходит чудесно, а с открытым задником оч.сильно косолапит. Наверное все это оч. индивидуально.
Мы как раз до интертопа не дошли. В чух-чухе и трали-вали только были. Все, что я нашла толкового по этому поводу, так это то, что жесткий задник лучше фиксирует обувь на ноге. Вычитала еще то, что незльзя слишком сильно фиксировать голеностоп, т.к. это приводит со временем к слабости связок. Короче, будем продолжать искать свою пару обуви
Никогда не думала, что это такая проблема. С первой обувью угадывали на сто процентов.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
29 July 2011
А нам бабушка из Израиля привезла сандалики фирмы PAPAYA. Пока еще на нас великоваты, жду не дождусь когда опробуем))
Ириска
|
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
05 August 2011
Посоветуйте, что лучше купить на зиму ребенку. Думаю между сапожками Коламбия с утеплителем Slimtech™ или лучше приобрести обычные сапожки (или дутики) с овчиной?
Просматривают эту тему:
Forum