Оч хочу май-слинг! Кто шьёт/продаёт??? Какие цены? Размеры у "маёв" разные или один, но регулируется как-то? - (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Пальмира
|
Имя: Галя Группа: VIP пользователь Сообщений: 1493 Регистрация: 07.01.2010 Заходил(а): 27.12.2018 |
Пальмира
VIP пользователь
08 January 2010
Всем привет! Я новенькая...
Оч хочу май-слинг! Кто шьёт/продаёт??? Какие цены? Размеры у "маёв" разные или один, но регулируется как-то?
Оч хочу май-слинг! Кто шьёт/продаёт??? Какие цены? Размеры у "маёв" разные или один, но регулируется как-то?
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
08 January 2010 Цитата: #602 Пальмира 08 January 2010, 23:08Всем привет! Я новенькая...Оч хочу май-слинг! Кто шьёт/продаёт??? Какие цены? Размеры у "маёв" разные или один, но регулируется как-то?
я купила май-слинг, такая прелесть!!!! Не знаю по поводу размеров - там регулировать нечего.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ayka
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
09 January 2010
Девченки, а где у нас в городе можно посмотреть и померять май-слинги?
Я - Аня, ко мне на ты...
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
09 January 2010
Маи безразмерные, универсальные. Шьет у нас Галя
, она их ваяет из специальной слинговой ткани. Для тех, кто не в курсе в чем разница пример - трусики с кружевами за 5грн купленные на рыночке (обычная ткань) и трусики с кружевом за 40 грн, купленные в спец магазине (слинговая ткань). Если денех нет совсем, приходится покупать бельишко за 5 грн, в чем-то ходить надо. Правда, будет давить, колоть, чесаться, может разойтись шов и т.д. В этом плане белье подороже конечно выиигрывает - мягкие, приятные ткани, ничего не давит, не колет, но подороже. По ценам пускай Галя просветит.
Кстати, никому май из флиса не нужен
? А то мне Галя будет шить, а ткань остается еще на 1. Цвет - спинка кофе с молоком, лямки кофе без молока
Цену я точно не знаю, но думаю до 200грн точно
, она их ваяет из специальной слинговой ткани. Для тех, кто не в курсе в чем разница пример - трусики с кружевами за 5грн купленные на рыночке (обычная ткань) и трусики с кружевом за 40 грн, купленные в спец магазине (слинговая ткань). Если денех нет совсем, приходится покупать бельишко за 5 грн, в чем-то ходить надо. Правда, будет давить, колоть, чесаться, может разойтись шов и т.д. В этом плане белье подороже конечно выиигрывает - мягкие, приятные ткани, ничего не давит, не колет, но подороже. По ценам пускай Галя просветит.Кстати, никому май из флиса не нужен
? А то мне Галя будет шить, а ткань остается еще на 1. Цвет - спинка кофе с молоком, лямки кофе без молока
Цену я точно не знаю, но думаю до 200грн точно
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Галя
|
Имя: Галя-Роса Группа: Активный пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.12.2019 |
Галя
Активный пользователь
09 January 2010 Цитата: #602 Ayka 09 January 2010, 13:50Девченки, а где у нас в городе можно посмотреть и померять май-слинги?
Я шью из шарфов-шарфомаи и маи на фастексах и из льна маи с широкими лямками(чтоб вес по маминой спине распределялся лучше). Подходят и на сейчас, и на жару. Для неженок и для тяжеловесиков-малышей. Цена зависит от расхода ткани, шарфомаи от 330 грн, льняные-ткань по вашим размерам плюс 75 грн-пошив.
Пишите в личку,
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
09 January 2010
Девочки, подскажите пожалуйста, в чём различие между маем на фастексах и эргономичным рюкзачком? И какой лучше выбрать с учётом моей больной спины и солидного веса ребёнка (в 3,5 месяца весим уже 7кг
) И с расчётом на то, что носить ребёнка рассчитываю весной - летом?
) И с расчётом на то, что носить ребёнка рассчитываю весной - летом? Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Пальмира
|
Имя: Галя Группа: VIP пользователь Сообщений: 1493 Регистрация: 07.01.2010 Заходил(а): 27.12.2018 |
Пальмира
VIP пользователь
09 January 2010
Галя, а где можно увидеть Ваши слинги? И что значит шарфомай и на фастексах?..
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
10 January 2010
У мая пояс более мягкий и не такой широкий как у рюкзака. И май весь более мягкий. Если спина больная, а деть крупный, нужен либо шарф, либо шарфомай - май слинг из шарфовой ткани. Однозначно. Проверено на собственной больной спине. И не верьте, тому кто скажет что подойдет и обычная ткань, будет ныть все. И это не реклама, Боже упаси.
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
10 January 2010 Цитата: #602 Мята 10 January 2010, 00:31У мая пояс более мягкий и не такой широкий как у рюкзака. И май весь более мягкий. Если спина больная, а деть крупный, нужен либо шарф, либо шарфомай - май слинг из шарфовой ткани. Однозначно. Проверено на собственной больной спине. И не верьте, тому кто скажет что подойдет и обычная ткань, будет ныть все. И это не реклама, Боже упаси.
Думала насчёт шарфомая - но смущает то что одевать его мне придётся самой, а я с трудом себе представляю, как можно в одиночку намотать эту конструкцию на себя да ещё впихнуть при этом в неё дитя. Поэтому и присматривалась к рюкзакам либо слингам на фастексах - их наверное всё же полегче в одиночку одеть будет. Но со спиной действительно совсем беда, так что даже и не знаю на чём же теперь остановиться
Боролись ми. Боролись наші предки.
Мята
|
Мята
VIP пользователь
10 January 2010
Аленка, а ты что-то - шарфомай, май фаст или рюкзак вживую видела ? У меня есть рюкзак, я его покупала именно из таких соображений что и ты. На самом деле, по сравнению с просто маем он очень и очень проигрывает, неудобно застегивать, неудобно носить. В рюкзаке долго не поносишь - и спине не комфортно, и ребенок устает. Но выглядит да, красиво.
Шарфомай совсем не сложно одевать. Очень не сложно. Вот как бы ребенка себе садишь на талию (лицом себе), представила, да ? Одной рукой придерживаешь его, другой передник/подол поднимаешь и прислоняешь ребенку на спинку. Все, май практически надет. Остались мелочи - лямки закинуть/завязать. В реале быстро.
Насчет на чем остановиться - лучше всего померить на себе все, вот тогда точно решишь, в чем тебе удобнее. Может, это только у меня руки-крюки насчет рюкзака, а, допустим, ты оденешь и поймешь, вот оно, счастье
Шарфомай совсем не сложно одевать. Очень не сложно. Вот как бы ребенка себе садишь на талию (лицом себе), представила, да ? Одной рукой придерживаешь его, другой передник/подол поднимаешь и прислоняешь ребенку на спинку. Все, май практически надет. Остались мелочи - лямки закинуть/завязать. В реале быстро.
Насчет на чем остановиться - лучше всего померить на себе все, вот тогда точно решишь, в чем тебе удобнее. Может, это только у меня руки-крюки насчет рюкзака, а, допустим, ты оденешь и поймешь, вот оно, счастье
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Галя
|
Имя: Галя-Роса Группа: Активный пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.12.2019 |
Галя
Активный пользователь
10 January 2010 Цитата: #602 Пальмира 09 January 2010, 21:49Галя, а где можно увидеть Ваши слинги? И что значит шарфомай и на фастексах?..
Шарфомай-это май из шарфовой ткани-мягче ложится и лучше распределяет нагрузку на спину мамы и ребенка, классический - завязывается на поясе, как передник, пояс на фастексе-отрегулировав один раз нужную длину-быстрее чуть застегнуть. Есть еще фаст-май-он похож на рюкзак, там лямки к спинке пристегиваются на фастексах, как у рюкзака. Основное отличие от рюкзака-пояс и разное распределение нагрузки.
Можно и вживую увидеть-встретиться
Скоро будет галлерея , пока пару фоток кину:
май с поясом на фастексе из шарфа, май со спинкой из микровельвета.
Ссылка
Ссылка
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
10 January 2010 Цитата: #602 Мята 10 January 2010, 01:07Аленка, а ты что-то - шарфомай, май фаст или рюкзак вживую видела ? У меня есть рюкзак, я его покупала именно из таких соображений что и ты. На самом деле, по сравнению с просто маем он очень и очень проигрывает, неудобно застегивать, неудобно носить. В рюкзаке долго не поносишь - и спине не комфортно, и ребенок устает. Но выглядит да, красиво.
Насчет на чем остановиться - лучше всего померить на себе все, вот тогда точно решишь, в чем тебе удобнее. Может, это только у меня руки-крюки насчет рюкзака, а, допустим, ты оденешь и поймешь, вот оно, счастье![]()
Вживую видела только на ком то, самой увы мерить не доводилось, наверное действительно нужно всё на себе испробовать. А не тяжело лямки закинуть/завязать за спиной, придерживая одновременно впереди ребёнка? Я как то себе это с трудом представляю
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
10 January 2010
Галя, я так понимаю можно у Вас померить все эти слинги и заказать себе наиболее понравившийся?
Галя
|
Галя
Активный пользователь
10 January 2010 Цитата: #602 belolapik 10 January 2010, 08:42Галя, я так понимаю можно у Вас померить все эти слинги и заказать себе наиболее понравившийся?
Аленка, померять можно разные виды слингов- с кольцами, маи, шарф и рюкзак, что вам удобнее. Именно эти уже носят деток
ost-18: , можно подобные, а по цветам-да, конечно,можно выбиратьчто вам больше идет
Галя
|
Галя
Активный пользователь
10 January 2010 Цитата: #602 Vesper 08 January 2010, 19:35Галя, спасибо тебе огромное за май-слинг! Малышке очень нравится так кататься. Даже на спине. Сегодня вдвоем с малюткой-Танюшей (в мае за спиной) галушки приготовили ;)
Приятно, что вам нравится! Носитесь с удовольствием
Вот бы фото вас в процессе! Галушки-это ням!
Infinity
|
Имя: Infinity Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Infinity
Новичок
18 January 2010 Цитата: #602 Галя 10 January 2010, 02:04
Шарфомай-это май из шарфовой ткани-мягче ложится и лучше распределяет нагрузку на спину мамы и ребенка, классический - завязывается на поясе, как передник, пояс на фастексе-отрегулировав один раз нужную длину-быстрее чуть застегнуть. Есть еще фаст-май-он похож на рюкзак, там лямки к спинке пристегиваются на фастексах, как у рюкзака. Основное отличие от рюкзака-пояс и разное распределение нагрузки.
Можно и вживую увидеть-встретиться![]()
Скоро будет галлерея , пока пару фоток кину:
май с поясом на фастексе из шарфа, май со спинкой из микровельвета.
Всем привет, мы тут новенькие и из г.Каховка, заказывали у Гали по телефону и мылу себе май с пупсиком, пупсику почти 7-ка уже, пупсик весит больше 9-ти кг., но не толстенький.
Галю нашли по телефону, через знакомых опелеводов.
МайСлинг очень понравился, мы все в полном ауте от него, а особенно я.
уже ходили в нем на улицу - тестировали, совсем не сравнится нагрузка на спину с ССК (слинг с кольцами) до этого у нас был он, пока пупски был маленький были ним довольны, а щас уж на мой вес и размер, пупсик малость великоват, что б таскать его на себе и мы выбрали май.
Галя, большое тебе спасибо !!!!
вот пару наших фоток
Галю нашли по телефону, через знакомых опелеводов.
МайСлинг очень понравился, мы все в полном ауте от него, а особенно я.
уже ходили в нем на улицу - тестировали, совсем не сравнится нагрузка на спину с ССК (слинг с кольцами) до этого у нас был он, пока пупски был маленький были ним довольны, а щас уж на мой вес и размер, пупсик малость великоват, что б таскать его на себе и мы выбрали май.
Галя, большое тебе спасибо !!!!
вот пару наших фоток
Ganka
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
20 January 2010
Это мы в слинге "Мэйд бай Галя"!!! Пока одеваем только дома, с каждым днем завязываюсь быстрее и более точно по натяжке, что потом не приходится поправлять по 5 раз, сейчас нормально стоя могу, а неделю назад только сидя более-менее получалось...
Ganka
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
20 January 2010
из всех недостатков в ощущениях - давит пояс на талии очень, то ли я ее не дошла до кондиции, то ли я неправильно завязываю..((((((((((
Просматривают эту тему:
Forum