Цитата: Ссылка (13 Январь 2014 18:07)
сегодня сняли,Наташуль,только мне от этоге сейчас совсем не легче

я то думала-что снимут и я сразу давай махать руками во все стороны как раньше...но не тут то было..рука совсем не слушается,поднять не могу,только совсем чуть-чуть...потом адская боль...я в отчаянии...надо разрабатывать теперь,еще не известно,когда я ее полностью разработаю...короче сейчас реву весь день,совсем мать в депрессухе

ну это уже в другую темку-не хочу людям радостные события омрачать
Не пойму, Вам доктор не назначил никакой реабилитации? Мужа, когда сняли гипс с ноги, специально на стационар доктор послал в больнице в дубках, чтобы полноценную реабилитацию пройти. Точно не помню уже сколько процедур было, кабинетов 5 проходил, запомнила среди них массаж. Помимо этого целый комплекс лекарств - и таблетки, и уколы.
И мне, когда были проблемы со спиной, кроме процедур в физ.кабинете прописали лечебную гимнастику: сначала для всех минут 15 общих упражнений, а потом доктор индивидуально нагружала каждого пациента, в зависимости от проблемы, а точнее от того, где был перелом (это уже поликлиника на Космонавтов).
Начальница после перелома руки сначала ходила на массаж, а потом на лечебную гимнастику: если после снятия гипса она вообще еле шевелила рукой, то после 10 занятий она даже за голову ее заводила