• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373839 5065
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:43)
А у меня не получается, потому что у меня ребенок убегает все время, да и не могу я кидать сначала помидоры, потом на них банку с кофе и гречку. А бывает что кассир уже начинает мое пробивать, а я еще из тележки выкладываю, как мне одновременно складывать?

Ну может я заморачиваюсь, но привыкла на транспортер выкладывать впереди большое-твердое, потом все остальное, последним - мелкое. Совсем не трудно - просто достаю из тележки и кладу в ту или другую сторону.
А если вы даже не успели выложить, то это значит, что очереди перед вами не было, и сзади никто нервничать по идее не станет.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:48)
Ну может я заморачиваюсь, но привыкла на транспортер выкладывать впереди большое-твердое, потом все остальное, последним - мелкое. Совсем не трудно - просто достаю из тележки и кладу в ту или другую сторону.
А если вы даже не успели выложить, то это значит, что очереди перед Вами не было, и сзади никто нервничать по идее не станет.

Это значит что у нас в Корабельном в маленькой "Таврии" нет ленты вообще, есть место для выкладки товара 50*50 см, там невозможно выложить весь товар, если его много, еще и сортировать что там твердое что мягкое. И мне некуда выкладывать пока человеку передо мной не пробьют практически весь товар.
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:31)
Алёнка, а ты их напугай.
Вариант 1: скажи, что напишешь заявление в прокуратуру на их фирму, что они тебя преследуют с угрозами, и приложишь список всех телефонных номеров.
Вариант 2: загадочным голосом говоришь, что ты потомственная ведьма, проклянёшь их фирму, обанкротятся
Они занесут твой номер в чёрный список и больше не будут звонить.;)

Спасибо) как идея.
я фотограф http://vk.com/club30294247
Аэвита

Аэвита

Заходил(а): 22.10.2018
Район: Заводской
Телефон: 0932502083
Аэвита
Активный пользователь
   02 September 2014
А МЕНЯ БЕСЯТ НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ(РАБОТАЮ НА КАССЕ)-ОСТАВИЛ ПОКУПАТЕЛЬ 5-10КОП.ТИПА НА ЧАЙ,Я ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ УБРАЛА ПОДХОДИТ МОЛ.ЧЕЛОВЕК(ПОКУПАТЕЛЬ)И ТУПО ЗАБИРАЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН.Я В ШОКЕ,ВРОДЕ ЕМУ ОСТАВИЛИ.П.С. У НАС ТАК ЗАВЕДЕНО ЧТО КАССИР СЕБЕ ЧАЕВЫЕ СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ,С ЭТИМ ОЧЕНЬ СТРОГО.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:43)
А у меня не получается, потому что у меня ребенок убегает все время, да и не могу я кидать сначала помидоры, потом на них банку с кофе и гречку. А бывает что кассир уже начинает мое пробивать, а я еще из тележки выкладываю, как мне одновременно и выкладывать и складывать?

ребенка в тележку удобно сажать)
Amelie

Amelie

Заходил(а): 12.06.2021
Район: Ленинский
Amelie
Активный пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:09)
А МЕНЯ БЕСЯТ НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ(РАБОТАЮ НА КАССЕ)-ОСТАВИЛ ПОКУПАТЕЛЬ 5-10КОП.ТИПА НА ЧАЙ,Я ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ УБРАЛА ПОДХОДИТ МОЛ.ЧЕЛОВЕК(ПОКУПАТЕЛЬ)И ТУПО ЗАБИРАЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН.Я В ШОКЕ,ВРОДЕ ЕМУ ОСТАВИЛИ.П.С. У НАС ТАК ЗАВЕДЕНО ЧТО КАССИР СЕБЕ ЧАЕВЫЕ СЕБЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ,С ЭТИМ ОЧЕНЬ СТРОГО.

фу, какие мелочные дядьки. Я б наверное на них так посмотрела, что им эти 5 коп поперек горла встали
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:52)
Это значит что у нас в Корабельном в маленькой "Таврии" нет ленты вообще, есть место для выкладки товара 50*50 см, там невозможно выложить весь товар, если его много, еще и сортировать что там твердое что мягкое. И мне некуда выкладывать пока человеку передо мной не пробьют практически весь товар.

о да, а на эти 50*50 еще наставлены коробки с жвачками-пузырями-прочей ерундой. Там оч неудобно, действительно. Это единственный супермаркет, где такой ужас)) тут с Вами и не поспоришь))
t.me/zhgoogl
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 19:04)
так много людей жалуются, что их раздражают люди, которые на кассе складывают покупки в пакеты (много покупок), деньги в кошелек. Какой-то сюрр выходит - человек идет в магазин, но раздражается когда другие люди перед ним рассчитываются на кассе за свои покупки. И как тогда правильно - покупки сразу кидать в корзину а деньги зажать зубами и так идти искать столик, что бы все уложить ?Я в пакеты на кассе товар никогда не ложу, т.к. мне важно все нормально и спокойно уложить, а вот деньги, да, грешна, стою на кассе, жду сдачу, пересчитываю и ложу в кошелек и только тогда отхожу.
А бывает по другому ?

а я еще чек проверяю, глазами пробегаю что бы ни чего лишнего не пробили, и пакет что бы один а не два *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   02 September 2014
Меня бесит Синий Бублик
Лера, я тебе подарю шнурок для телефона на шею. хошь, могу чехол на шнурке... и будильник, который будет орать "ЗАРЯДИ ТЕЛЕФОН"
t.me/zhgoogl
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:56)
а я еще чек проверяю, глазами пробегаю что бы ни чего лишнего не пробили, и пакет что бы один а не два *)))

и я и честно говоря, меня мало интересует кого я там раздражаю в магазине)))) , мне чтоб в него выбраться, надо пристроить как минимум 2х детей, старший уже помогает, а не мешает в нем, поэтому я стою и складываю в пакеты и чек проверяю, потому как мне так удобней, а если не ходить в час пик - то вообще людей мало.
А иногда, пробивают товар, я его вообще не складываю, а смотрю на экран на кассе и контролирую там цену)))) и пока чек метровый печатаеться, складываю
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:59)
Меня бесит Синий Бублик Лера, я тебе подарю шнурок для телефона на шею. хошь, могу чехол на шнурке... и будильник, который будет орать "ЗАРЯДИ ТЕЛЕФОН"

))
я така ж як бублик..
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   03 September 2014
Раздражают люди,собаки которых бегают по улице без присмотра,когда калитка открыта и хозяйка ковыряется,типа смотрит одним глазом за свои питомцем...

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   03 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:48)
А если вы даже не успели выложить, то это значит, что очереди перед вами не было, и сзади никто нервничать по идее не станет.

А я вообще, если много товара, все опять в тележку складываю, а потом отойдя от кассы, преспокойно все раскладываю по пакетам:-)
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   03 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:56)

Я теперь в обязательном порядке проверяю все чеки, после того, как в Сильпо в Сити ЧЕТЫРЕ!!! раза вподряд записали то не ту цену, то лишнее, то неакционное вместо акционного. И пусть я буду занудой, но дарить деньги за красивые глаза не улыбается.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   04 September 2014
Вот не буду оригинальной. Опять про МамаМакет.
Ну надоело, честное слово. Ищу новую обувку. Поставила сортировочку "новое"! Блин. Объява - продаю новые сапоги, одевали раз 7 не больше. Да какого черта, они тогда новые? Или носите с бирками, одевая на сапог картонную коробку, дабы не поцарапать подошву, или продавайте с пометкой "Б.У.".
У меня доча сейчас так мало спит. Пока все переделаешь, остается минут 10 от силы, дабы полистать нужные мне объявления. Так я их всетрачу на "новое-б.у". Капец.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   05 September 2014
Я сегодня на рынке поймала всех неадекватов. Покупаю ребенку клубнику у бабулечки, стаканчик стоит 14 грн. Как бы не совсем мало, если учесть что пару дней назад стакан клубники продавали по 10, ну то ладно, ребенку не жалко. Даю 15 грн (при этом бабуля сидит посреди движения к светофору,, и тут я с коляской)Бабуля кладет себе денежку в кошелек и усе...Происходит диалог:
-Извините, еще гривна сдачи, я дала 15.
-Тю, а я думала вы мне на чай рублик оставите...
Я выпадаю в осадок.
-Да, у вас, бабуля, как бы и клубничка-то не дешевая, да и не раздаю я рублики "на чай"
И тут бабуля выдает мне писец "северного мехового зверька":
-Да в ж, маладьож, усе багатые.
Занавес.
Как бы и не раздражает, просто убило...
Я в шоке погребла покупать картошку и послушала потом лекцию о перегреве яичек у мальчиков из-за памперсов, "шо ж он у тебя такой бАльшой, а ты памперсы купила" и "В НАШЕ ВРЕМЯ все с 3х месяцев на горшок ходили"
Короче, скупилась

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   05 September 2014
А меня...меня просто добивает поведение каких-то неадекватных соседей или их гостей.
Ладно, терпимо..рисовать на объявах в лифте приколы-гадости, срывать эти объявы...
Но крушить лифт это вообще жесть....взять и открутить болты панели с кнопками и вытянуть ту панель (и кнопку на 1ом тоже)
Меня жутко бесит когда не работает лифт, и такие же неадекваты курят в подъезде и в лифте тоже....
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   05 September 2014
Меня раздражает наш сайт!! Вернее то, что почти постоянно последние дни личные сообщения пишу по 2 раза
И так куча переписки из-за сбора, так еще и пишу-пишу, отправляю - о-па, все пропало, шеф(((с)
Просто интересно, это сообщение мне тоже придется писать дважды!?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   05 September 2014
Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2014 16:59)
А меня...меня просто добивает поведение каких-то неадекватных соседей или их гостей.Ладно, терпимо..рисовать на объявах в лифте приколы-гадости, срывать эти объявы...
Но крушить лифт это вообще жесть....взять и открутить болты панели с кнопками и вытянуть ту панель (и кнопку на 1ом тоже)
Меня жутко бесит когда не работает лифт, и такие же неадекваты курят в подъезде и в лифте тоже....
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас еще круче. в подъезде стоит обычная китайская дверь, которая легко вскрывается открывашкой. так вот, вчера иду в садик за ребенком и обнаруживаю, что ручка в двери сломана, а дверь закрыта на защелку. минут 10 мучалась, чтоб открыть изнутри дверь, как назло ни кто в подъезд не заходил. потом не выдержала, позвонила соседке и попросила помощь (помогла, вдвоем быстрее сообразили). так вот, никто и не признается, что сломал ручку. а делать кому? как обычно желающих "море". буду ждать приезда мужа, на него вся надежда.
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   05 September 2014
Меня просто бесит билборды с мордой Ильюка ! На каждом шагу!!! Лучше бы ,мудак, эти деньги дал для больных детей или армии.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Просматривают эту тему:

Forum