• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 378702 5065

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   06 September 2014
Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2014 17:39)
Меня просто бесит билборды с мордой Ильюка ! На каждом шагу!!! Лучше бы ,мудак, эти деньги дал для больных детей или армии.

А он не даёт? Может же так быть что и даёт, и на билбордах висит.

П.с. знаю точно, что в начале лета в недостроенном "сердце города" за свои кровные детскую площадку построил. Может и на АТО дает, но не пиарится.кто ж его знает...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   06 September 2014
Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2014 02:06)
А он не даёт? Может же так быть что и даёт, и на билбордах висит.

П.с. знаю точно, что в начале лета в недостроенном "сердце города" за свои кровные детскую площадку построил. Может и на АТО дает, но не пиарится.кто ж его знает...

Ну это ж надо, так построить площадку , чтобы все вокруг об этом узнали... А ПР ничего кроме детск. площадок, видимо , не делает? Так может вместо 100 билбордов отдать деньги на АТО, раз так он не любит пиарится? На счет , что он не пиарится Вам самой не смешно?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   06 September 2014
Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2014 02:06)
но не пиарится.кто ж его знает...

пиарится! а что есть сумма которой можно откупиться? 50 тыщ грн хватит?
совесть не купить ни за какие деньги(((

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 September 2014
Меня не раздражает, но удивляет... все говорят в коллегиуме, гимназии ,академии, колледже(нужное подчеркнуть) учиться дорого. Права Тяпа - ни один из "всех" там не учится. А в сад вы деньги сдавали - не дорого? практически столько же. в школе ТПО, в саду - моющие. все взаимозаменяемо. обучение ребенка - это инвестиции в его будущее. почему народ не понимает, что да, за обучение, нормальное развитие, кружки надо платить. многие хотят красивых-умных-воспитанных детей ничего при этом не делая? так не бывает. всегда можно не сдать на то, что вы считаете ненужным. но, идя в школу с отличным ремонтом, новыми партами, красивыми шторами-обоями, достаточным кол-вом новеньких учебников, хорошо бы понимать, что все это делается в большинстве за счет родителей.
дописано: вспоминается анекдот:
бабка перелезла через забор и матерится, говорит: "от мать его так, на заборе х*й написано, перелезла, а там дрова"
так и тут, говорят-говорят..

t.me/zhgoogl

Котя Иринка

Заходил(а): 15.09.2018
Телефон: 0668376006
Котя Иринка
Активный пользователь
   06 September 2014
А меня очень сильно раздражает то, что я очень часто не могу писать на форуме!!!!
То есть он у меня находится в режиме чтения!!! Только у меня такие проблемы с сайтом или у кого-то еще?
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   06 September 2014
Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2014 15:53)
А меня очень сильно раздражает то, что я очень часто не могу писать на форуме!!!! То есть он у меня находится в режиме чтения!!! Только у меня такие проблемы с сайтом или у кого-то еще?

у меня тоже так((( раньше такого не было-ТАК БЕСИТ!!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:59)
Меня бесит Синий Бублик Лера, я тебе подарю шнурок для телефона на шею. хошь, могу чехол на шнурке... и будильник, который будет орать "ЗАРЯДИ ТЕЛЕФОН"

я чисто случайно прочитала это сообщение, так что вешай мне еще таблички «выйди вконтакт» и « почитай форум»)))))
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   07 September 2014
Не раздражают, а злят, мягко говоря , мамочки не следящие за своими детьми на детских площадках. Дети гуляю сами по себе, а они сидят за пределами площадки пьют пиво и курят. Вот почему скажите мне, мы должны еще следить за их детьми, чтобы качеля случайно по голове не ударила или ребенок хочет с горки съехать и его нужно поймать, у нас у самих маленькие еще, а тут и чужие (возраст2-3 года). Неужели покурить интересней, чем погулять с ребенком.....
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

Kisa!!

Заходил(а): 03.09.2021
Kisa!!
Активный пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 10:00)
Не раздражают, а злят, мягко говоря , мамочки не следящие за своими детьми на детских площадках. Дети гуляю сами по себе, а они сидят за пределами площадки пьют пиво и курят. Вот почему скажите мне, мы должны еще следить за их детьми, чтобы качеля случайно по голове не ударила или ребенок хочет с горки съехать и его нужно поймать, у нас у самих маленькие еще, а тут и чужие (возраст2-3 года). Неужели покурить интересней, чем погулять с ребенком.....

Меня тоже очень раздражают такие мамочки...
♥♥Я как баунти...- кусочек Рая на Земле...♥♥

Kisa!!

Заходил(а): 03.09.2021
Kisa!!
Активный пользователь
   07 September 2014
Меня раздражают люди, медленно идущие передо мной, которых не реально обогнать...
♥♥Я как баунти...- кусочек Рая на Земле...♥♥
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 05:08)
я чисто случайно прочитала это сообщение, так что вешай мне еще таблички «выйди вконтакт» и « почитай форум»)))))

на твой др напишу под балконом) и кирпичами выкрашенными обложу, с веревками - буш строить домик дружбы))
бабушка. моя бабушка 85 лет отроду. достала по самое дальше некуда. ее маразмы меня дико бесят. каждый раз зарекаюсь давать ей малую, но дочка скучает и просится. теперь - фиг! только в гости на пару часов. началось все в пятницу, когда я привела Асю к ней после школы. малая тут же начинает рассказывать о школьных делах - что у нее три дня будет 6 уроков, в школу надо на 8 утра. Слова бабушки - вот дебильная школа, надо переходить в 15 - там учатся с 9 утра. и похрен, что я живу на ютз, а 15 - хер знает где. Ладно, проехали. Тут бабушка дарит Асечке черновички - сшитие тетрадные листики. Вместо обложки на тетрадях - страницы из книги о Николаеве. Знаете, популярная такая, у многих есть... а у нас была... Охренеть. я потом лично высказала ,чтобы не при дочке - она грит - а нашо они нужны, ниче интересного на этих страницах нет. Ладно, оставила, чтобы не видеть как 85-летняя бабка заносит хвосты и приучает к целованию в жопу по поводу и без повода. Апогей сегодня. Пришла в обед забирать. Говорю - пошли, дома уроки ждут. Тут же вой - неееет, на понедельник ничего не задали. Говорю - на другие дни есть задания, чтение - на вопросы ответить. Ася - нуууу! Бабушка - ну, Асечка, отдохнешь часик дома и будешь делать. Я говорю от чего отдыхать? все выхи шаромыжилась. Пол дня смотрела идиотский телевизор. И опять бабушка - нигде не задают задания на выходные. На выходные надо отдыхать. Она властная, хотела чтобы мы во 2 гимназию отдали, потому что к ней близко, и Асечка бы ходила к ней кушать... или в 15, потому что бабушка там работала... Вот уже второй год поток говна по отношению к школе не прекращается. Причем ни разу там не была. Прям как те, которые твердят, что учиться дорого...
И в тему про телевизор. Бесит-бесит-бесит. У свекрови смотрит сраный М1, а потом поет песни со словами Ляха-муха. Я так понимаю ,что по телевидению букву Б проглатывают. Или - а я когда вырасту смогу работать в стриптизбаре? Чезанах? что вы смотрите? Пздц - это самое мягкое, что есть на языке в такие моменты. А недавно выдает - мне конфеты с вином нравятся больше, чем с коньяком. Спрашиваю - где ты ела? Говорит - Валя давала. Ну, я же не знала, что они с алкоголем... я говорю - а Валя не могла прочитать. Охереть, мля.
Короче решила, что никаких бабушек. затрахали своим откровенным идиотизмом.
А, еще бесит ,как бабушка обсуждает со свекровью, что хорошо бы забрать малую, перевести ее в школу в октябрьском, Валя будет на работу идти, заводить Асю, а потом забирать, а то ж я рожу и на старшего ребенка времени не будет.
Спасибо моей маме, которая уже свою жизнь и отдых и свободное время ценит больше, чем мнимую помощь мне. Не лезет, не приезжает, не пытается отобрать и перемыть мне кости. Но звонит с моралями регулярно.
так что, Катя Ioanna, я вам дико сочувствую и понимаю, что вроде и послать бы охота, да совесть-воспитание-мораль не позволяют.
я мегазла сегодня

t.me/zhgoogl
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 16:12)
Вот уже второй год поток говна по отношению к школе не прекращается. Причем ни разу там не была. Прям как те, которые твердят, что учиться дорого...

Родишь - будет у бабушки повод в школу на экскурсию сходить. Может мнение изменится?

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 16:12)
моя бабушка 85 лет отроду. достала по самое дальше некуда. ее маразмы меня дико бесят. каждый раз зарекаюсь давать ей малую, но дочка скучает и просится. теперь - фиг! только в гости на пару часов. началось все в пятницу, когда я привела Асю к ней после школы. малая тут же начинает рассказывать о школьных делах - что у нее три дня будет 6 уроков, в школу надо на 8 утра. Слова бабушки - вот дебильная школа, надо переходить в 15 - там учатся с 9 утра. и похрен, что я живу на ютз, а 15 - хер знает где. Ладно, проехали. Тут бабушка дарит Асечке черновички - сшитие тетрадные листики. Вместо обложки на тетрадях - страницы из книги о Николаеве. Знаете, популярная такая, у многих есть... а у нас была... Охренеть. я потом лично высказала ,чтобы не при дочке - она грит - а нашо они нужны, ниче интересного на этих страницах нет. Ладно, оставила, чтобы не видеть как 85-летняя бабка заносит хвосты и приучает к целованию в жопу по поводу и без повода. Апогей сегодня. Пришла в обед забирать. Говорю - пошли, дома уроки ждут. Тут же вой - неееет, на понедельник ничего не задали. Говорю - на другие дни есть задания, чтение - на вопросы ответить. Ася - нуууу! Бабушка - ну, Асечка, отдохнешь часик дома и будешь делать. Я говорю от чего отдыхать? все выхи шаромыжилась.
Спасибо моей маме, которая уже свою жизнь и отдых и свободное время ценит больше, чем мнимую помощь мне. Не лезет, не приезжает, не пытается отобрать и перемыть мне кости. Но звонит с моралями регулярно.
так что, Катя Ioanna, я вам дико сочувствую и понимаю, что вроде и послать бы охота, да совесть-воспитание-мораль не позволяют.
я мегазла сегодня

Оооо, как я вас понимаю!))) Мы живем с моей бабушкой 1932г.р.) Тоже властной и уже слегка в маразме
На протяжении многих лет мы полностью от нее отделились, раньше был ужас просто(((
Не так готовишь, не так моешь, сидишь, лежишь-все не так))) И муж мой-козел, и я такая же)))
В общем, ваша ситуация очень знакомая)))
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 10:00)

Ну курить-не курить... причем тут это...
Меня такие мамы вводят в ступор, тоже не раз видела, дети бегут прямо под качелю, маленькие, года 1,5-2, или там 3, не соображают еще, а мамы или вообще не смотрят или смотрят, но не порываются догнать и остановить. Качелей же и убить может, как так можно, не понимаю.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 16:24)
Родишь - будет у бабушки повод в школу на экскурсию сходить. Может мнение изменится?

Ира, не изменится и ходить она не будет, ей и правда уже тяжело по состоянию здоровья. Пару кварталов да, а вот с адмиральской-Московской к нам в школу не близкий свет - ноги не несут уже. Забирать все равно я или муж будем, я потому в продленку и записала, что еще не в курсе графика младшего ребенка и как оно все будет. уже выслушала кучу всего приятно по этому поводу, что я изверг ,абы сбагрить куда-то а самой спать. а что же дальше и все в таком духе.

Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 16:24)
О, как я Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 16:12) Оооо, как я вас понимаю!))) Мы живем с моей бабушкой 1932г.р.) Тоже властной и уже слегка в маразме
На протяжении многих лет мы полностью от нее отделились, раньше был ужас просто(((
Не так готовишь, не так моешь, сидишь, лежишь-все не так))) И муж мой-козел, и я такая же)))
В общем, ваша ситуация очень знакомая)))
моя 1929 гр. сейчас с ней никто не живет и ей скучно, она - энергетический вампир. Моему мужу как-то в не самые легкие материальные времена сказала - ты когда зарабатываешь, ты - человек, а когда нет денег - говно и мне никто. а потом удивляется чего же ее никто на рынок свозить не хочет. Ей надо всех озадачить и привязать к себе, чтобы пить все моральные и физические соки. и да, всегда говорит - даже если ты не согласна, молча послушай и сделай по своему. А потом когда именно так и делаешь - с таким укором и таким театральным выражением лица высказывает недовольство. капец короче.
t.me/zhgoogl
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 16:36)
всегда говорит - даже если ты не согласна, молча послушай и сделай по своему. А потом когда именно так и делаешь - с таким укором и таким театральным выражением лица высказывает недовольство. капец короче.

гы) у нас обычно так звучит: просто молча послушай, что тебе говорю и ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ (то есть сразу предполагается, что сделать надо, как скажут)
очень знакомо все...очень....
как же нас много, оказывается....
кстати, подтверждаю: ничего не изменится ни при каких обстоятельствах. никогда. ну только после похорон (прости, Господи)

♥Счастливая мамочка♥

Заходил(а): 22.02.2016
♥Счастливая мамочка♥
Активный пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 10:47)
Меня раздражают люди, медленно идущие передо мной, которых не реально обогнать...

и меня (( это просто ппц (((
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   07 September 2014
Меня раздражают наши соседи,ну пипец засранцы,простите за мой русский.Было время заметала с пятого по 1(живём на пятом),но реально,люди не ценят,теперь заметаю толькоу себя на пятом и на 4 с женщиной одной чередуемся.И вот ситуация,у нас на пятом открытое окно в подъезде и переодически открываем окно на 3, так как в подъезде вонь от котов,от каш,супов( двери соседи открывают и все запахи еды в коридоре) в начале сломали нам дверцу ящика почтового,мы отремонтировали,потом ещё несколько раз,потом мы сняли дверцу.Окно открываем,так как вонь невозможная.Сегодня аппогей - раму окна вымазали (гов...) пипец бесят,засранцы что ещё сказать
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 17:14)

гы) у нас обычно так звучит: просто молча послушай, что тебе говорю и ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ (то есть сразу предполагается, что сделать надо, как скажут)
очень знакомо все...очень....
как же нас много, оказывается....
кстати, подтверждаю: ничего не изменится ни при каких обстоятельствах. никогда. ну только после похорон (прости, Господи)

честно, я смотрю на бабушку и боюсь старости. неужели я тоже перестану осознавать рамки где граничит забота с назойливостью. позвонила мне только чтои высказала, что я ей подняла давление. что Асечка умница, они с ней все примеры решают, книги читают. а то что Асечка не может сформулировать мысль и вычленить главное, то это неправда... и у нее всегда - нам ничего не задавали (так в первом классе и был без половины домашки). фу, завела. еще и говорит - тебе же нельзя нервничать. я вот хочу поговорить с мужем твоим - чего ты такая злая... пусть сделает что-то. НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! ДИСТАНЦИРУЙТЕСЬ ВСЕ! НАФИГ! В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!
t.me/zhgoogl
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   07 September 2014
Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2014 17:37)
честно, я смотрю на бабушку и боюсь старости. неужели я тоже перестану осознавать рамки где граничит забота с назойливостью.

я не боюсь старости, мои родственники такие всю жизнь, сколько я их знаю ))
и да-да))) "чего ты такая нервная?" - коронная фраза после многочасовых объяснений мне, что я в жизни делаю не так, и что из этого надо изменить прямо сейчас сию минуту, а что так и быть за меня сделают )))

Просматривают эту тему:

Forum