• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 375536 5065
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 07:50)
Это еще и от ребенка зависит...

мне мама говорит - ну, значит надо ребенку "эффект присутствия", такой ребенок, что уж поделать.. тебе он тоже нужен и до сих пор. а как меня это бесит ,что мне и в 27 нужен. мне и правда в коллективе значительно легче работается, или если кто-то просто рядом сидит. не хочу, чтобы дочка была такой - в будущем это аж никак не помогает.

t.me/zhgoogl

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   10 September 2014
Ищу официантов, перечитываю кучку резюме. Наталкиваюсь на этот шедевр "Парехмахер-модыльер, визажыст" Кто ж тебя возьмёт-то, такую красивую?!
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:12)
Ищу официантов, перечитываю кучку резюме. Наталкиваюсь на этот шедевр "Парехмахер-модыльер, визажыст" Кто ж тебя возьмёт-то, такую красивую?!

и это при том,что есть гугл и словари. Ну не знаешь,как пишется, посмотри в гугле
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Happy_Mum

Happy_Mum

Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 08:19)

у меня продлёнка - это замечательный выход. Я уроки с ней не делаю, она их сама делает в школе. Мы только проверяем тетради, спрашиваю, что вы учите по математике, украинскому и т.п. Хотя согласна, делание уроков выматывает, особенно если ребёнок никак не может организоваться и собраться, а ты "слегка" беременна
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:21)
у меня продлёнка - это замечательный выход. Я уроки с ней не делаю, она их сама делает в школе. Мы только проверяем тетради, спрашиваю, что вы учите по математике, украинскому и т.п. Хотя согласна, делание уроков выматывает, особенно если ребёнок никак не может организоваться и собраться, а ты "слегка" беременна

я не знаю как у нас в продленке делают. их там 30 человек - за всеми не уследишь. а она и дома невнимательная.
Эдик мне вчера говорит - тише, а то соседи на улице стоят и все слышат)) говорю - пусть слушают или помогут организовать .не могу я тише)
t.me/zhgoogl
Happy_Mum

Happy_Mum

Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:24)
я не знаю как у нас в продленке делают. их там 30 человек - за всеми не уследишь. а она и дома невнимательная.
Эдик мне вчера говорит - тише, а то соседи на улице стоят и все слышат)) говорю - пусть слушают или помогут организовать .не могу я тише)

у них в продлёнке не так много человек, но помню, что в начале она не делала там уроки, потом мы решили, что лучше всё сделать в школе,а дома отдыхать. При том отдыхать и маме тоже
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:21)

Слегка беременна это еще ничего, хуже когда младший не дает делать уроки старшему. Мы и так не можем себя в руки после каникул взять, а тут еще мелкий. Оооо, иногда хочется не просто успокоительного, а убить или убиться)))) Вчера час сидели переписывали текст, в последнем слове 2 ошибки, перечеркнуто, написано снова и снова с ошибкой. 7 слов по английскому на диктант учили 1,5 часа. В итоге спрашиваю, как написал, он мне отвечает, написал хорошо, но не в той тетради, в конце урока быстро переписывал в нужную тетрадь. Могу себе представить сколько ошибок и исправлений сделал торопясь переписать)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Happy_Mum

Happy_Mum

Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:27)
Слегка беременна это еще ничего, хуже когда младший не дает делать уроки старшему. Мы и так не можем себя в руки после каникул взять, а тут еще мелкий. Оооо, иногда хочется не просто успокоительного, а убить или убиться)))) Вчера час сидели переписывали текст, в последнем слове 2 ошибки, перечеркнуто, написано снова и снова с ошибкой. 7 слов по английскому на диктант учили 1,5 часа. В итоге спрашиваю, как написал, он мне отвечает, написал хорошо, но не в той тетради, в конце урока быстро переписывал в нужную тетрадь. Могу себе представить сколько ошибок и исправлений сделал торопясь переписать)))

да,Вы правы, младшие - это ещё те помощники, помню по себе. Как мои тетрадки,рефераты были обрисованы А " слегка" беременна - это я о СанниМам, что её перед родами особенно раздражительно делать уроки,и так нервишки пошаливают

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:26)
у них в продлёнке не так много человек, но помню, что в начале она не делала там уроки, потом мы решили, что лучше всё сделать в школе,а дома отдыхать. При том отдыхать и маме тоже

Есть такая фигня, что в первом-втором классе нельзя задавать домашние задания. Выполнение их, типа по желанию. А раз нельзя задавать, то и в продление не может ребёнок делать то, что не задавали (вдруг, мол, проверка). Вот и не делают. Зато потом дома вечером начинается.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:26)

Есть такая фигня, что в первом-втором классе нельзя задавать домашние задания. Выполнение их, типа по желанию. А раз нельзя задавать, то и в продление не может ребёнок делать то, что не задавали (вдруг, мол, проверка). Вот и не делают. Зато потом дома вечером начинается.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Happy_Mum

Happy_Mum

Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:41)

да,их не заставляют, но помогает учитель тем,кто делает и задаёт вопросы. Моя говорит, что сама достаёт учебники и садится за уроки

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2014 22:24)
эх, ладно вам, уроки в началке. что мы будем делать в старших классах? кто помнит химию? у Алены хобби-переписывать из учебника по химии формулы. я даже пыталась объяснить ей, что такое валентность))) вообще, пока в этом учебном году у нас с уроками нормально. долго уговариваю делать, потом все сами делают быстро. Полину и уговаривать не надо, сама 5 раз напомнит

мда((( в этом году заново буду учить химию с дочкой. Как я ее в школе и институте сдавала?))) а ведь хорошо сдавала)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:41)

тока в первом нельзя. во втором у них уже дневники и полноценные записи. так что по идее второклашкам уже можно помогать.

Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:32)
да,Вы правы, младшие - это ещё те помощники, помню по себе. Как мои тетрадки,рефераты были обрисованы А " слегка" беременна - это я о СанниМам, что её перед родами особенно раздражительно делать уроки,и так нервишки пошаливают

ты ж знаешь, что это не только перед родами)) я ж возмущенка и громкоговоритель еще тот. но это ж невыносимо повторять изо дня в день одно и то же, одно и то же. зато седня у меня расслабуха - мы вчера сделали все на завтра из-за рисования, которое до пол четвертого. надо только портфель заставить собрать.
народ, а у вас дети тоже в школу игрушки несут? в каком количестве?
t.me/zhgoogl
Happy_Mum

Happy_Mum

Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 12:31)
народ, а у вас дети тоже в школу игрушки несут? в каком количестве?

да,каждый день по одной игрушке разной берёт
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 10:27)

оооооо...я тебя понимаю))))
у нас малая становится возле парты и ручку забирает или тетрать вытянуть хочет))))
а если она в другой комнате, то сын отвлекается на нее, типа она ему мешает
я уже предлагаю вариант уходить из дома и пусть сам делет уроки) так долго ж будет делать) не успею выйти из подъезда будет звонить уже, тчо все сдала) стопудов)))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   10 September 2014
Меня раздражает рынок, не про вещевой - там отдельная тема, продуктовый. Ни разу не сходила, чтобы без инцидентов.
И не перевешиваю уже покупки, знаю, что -100г на 1 кг будет; и не лезу перебирать, что накладывают.

Сегодня попросила дать 2 свеклы с виду у адекватной женщины, она мне взвесила, я сумму нашла без сдачи, расплатилась, и не вижу своей свеклы.
На весах уже следующего покупателя морковка.
Спрашиваю, она мне тыкает на свеклу, которая внизу валяется на яблоках, без пакетика, просто валяется.
Я спрашиваю про пакетик, потому что стою только с маленьким прозрачным пакетом помидор, заходить за овощами не планировала, в ответ получаю "а что это ты до такой жизни дожила, что пакетика даже нет?" Я ничего не понимаю, морковка в пакетике для следующего покупателя, моя свекла на полу, предлагается брать голыми руками.
Спрашиваю свои деньги назад, получаю пакетик с какими-то проклятиями и фразой, что копаться за моими деньгами она не будет.

Откуда они берутся, такие продавцы? Оттачивают своё мастерство поругаться целыми днями?
Понаехали в Уимблдон.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 12:38)
да,каждый день по одной игрушке разной берёт

у нас полный карман в рюкзаке разной мелочи. по 4-5 книжек, тетради, пенал и еще это добро... тяжело говорю - оставь. нет, все мое и мне НАДА!!!
t.me/zhgoogl
Happy_Mum

Happy_Mum

Happy_Mum
VIP пользователь
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 13:05)
у нас полный карман в рюкзаке разной мелочи. по 4-5 книжек, тетради, пенал и еще это добро... тяжело говорю - оставь. нет, все мое и мне НАДА!!!

ну у нас берёт раскраску, книжку почитать и игрушку
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   10 September 2014
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 13:18)
книжку почитать

Господи, доживу ли я до такого
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   10 September 2014
раздражает надпись "Ой,здесь нет такой странички". давно не появлялась и на тебе опять...
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Просматривают эту тему:

Forum