• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 374018 5065
КотячийХаус

КотячийХаус

Заходил(а): 12.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
КотячийХаус
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:09)
во-первых, это касалось не только вас, а всех, кто обсуждал эту мадам, во-вторых, я отписалась по теме, так же как и вы, так что если вам что-то не нравится - проходите мимо

ой, интересно то как про кого вы говорите... может кто поделится в личку?!
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:36)
Если есть время, деньги и желание задом крутить перед фотокамерой, то в семье нужды нет

хоть бы одним глазком взглянуть на ту фотосессию))) а то я вот тоже любитель большой этого дела, но семья вродь как нужна))
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Svetlana2502

Svetlana2502

Заходил(а): 05.10.2021
Телефон: 0636999000
Svetlana2502
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:38)

Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:39)
хоть бы одним глазком взглянуть на ту фотосессию))) а то я вот тоже любитель большой этого дела, но семья вродь как нужна))

и я б не отказалась посмотреть
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:36)
А вы не строите догадки?) прям такую историю сочинили о той форумчанке слезную.

где что я сочинила?
почему если она сделала фотосессию. то сразу - задом крутить и в семье нет нужды? по-моему, сейчас в 80% семей есть нужда))
просто ее уже когда-то парафинили, по-моему, насчет золота, теперь насчет фотосессии... по-моему, обсуждение за спиной и есть сплетничество, для этого не обязательно что-либо выдумывать.
t.me/zhgoogl

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015

ха-ха... нужды нет... в смысле бедности)) может я не совсем понимаю, ЧТО такое "нужда", но если человек писал, что надежда только на добрых форумчанок и нужна помощь и просила необходимое ребенку, то о каких фотосетах речь?? я несколько раз отвозила вещи нуждающимся, так там действительно вопрос прокормить детей и одеть, а что такое фотосеты люди и не слышали.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:38)

Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:45)

я бы и сюда кинула ,если бы помнила ник, она его вроде меняла. поскольку она была активным пользователем ТОЛЬКО просилки, то я не запомнила. может недовольные ею кинут?)))

а вообще вспомнилась фраза - у вас настолько скучная жизнь, что вы следите за чужой
t.me/zhgoogl
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:46)
ха-ха... нужды нет... в смысле бедности)) может я не совсем понимаю, ЧТО такое "нужда", но если человек писал, что надежда только на добрых форумчанок и нужна помощь и просила необходимое ребенку, то о каких фотосетах речь?? я несколько раз отвозила вещи нуждающимся, так там действительно вопрос прокормить детей и одеть, а что такое фотосеты люди и не слышали.

аааааа!! семен семеныч)))))) а я то думала) согласна с Вами. имхо, фотосет с детских, когда "надежда только на добрых форумчанок", выглядит странноватенько.
ну может фотограф подруга?) и фотосет в подарок
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015
где что я сочинила?
почему если она сделала фотосессию. то сразу - задом крутить и в семье нет нужды? по-моему, сейчас в 80% семей есть нужда))
просто ее уже когда-то парафинили, по-моему, насчет золота, теперь насчет фотосессии... по-моему, обсуждение за спиной и есть сплетничество, для этого не обязательно что-либо выдумывать.

ну как где? выше в посте) подруг нет, детские получила - потратила на фотосессию. Не знаю кто и когда ее парафинил по поводу золота. Но понятие "нужда" - это недостаток в НЕОБХОДИМОМ: еда, одежда, обувь. А раз парафинили не раз, значит нет дыма без огня. Хотя сплетни за спиной тоже не приемлю, но знать КОМУ помогать действительно нужно, а кто хитрит, я бы хотела)
Есть цель? Иди к ней!

КотячийХаус

КотячийХаус

Заходил(а): 12.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
КотячийХаус
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:48)
я бы и сюда кинула ,если бы помнила ник, она его вроде меняла. поскольку она была активным пользователем ТОЛЬКО просилки, то я не запомнила. может недовольные ею кинут?)))

а вообще вспомнилась фраза - у вас настолько скучная жизнь, что вы следите за чужой

та ну, все мы тут женщины, любим посплетничать, помусолить...
просто тоже есть у меня на примете одна-две особы, частые гости дарилки-просилки, которым я и сама помогала, вот и стало интересно

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:31)
А меня раздражает пыль! Откуда она берётся? Каждый день протираю, а она появляется и появляется!с паутинками тоже непрекращаемая борьба.когда жила у мамы, раз в три дня протирали и было норм., а сейчас нашествие прям какое-то.

этот извечный вопрос: откуда берется пыль и куда деваются деньги?)))

хоть бы одним глазком взглянуть на ту фотосессию)))

не выйдет, весь компромат со странички уже убрали. Хотя еще вчера фото были))) Видать, девушка поняла, что о ней речь.

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:52)
ну как где? выше в посте) подруг нет, детские получила - потратила на фотосессию. Не знаю кто и когда ее парафинил по поводу золота. Но понятие "нужда" - это недостаток в НЕОБХОДИМОМ: еда, одежда, обувь. А раз парафинили не раз, значит нет дыма без огня. Хотя сплетни за спиной тоже не приемлю, но знать КОМУ помогать действительно нужно, а кто хитрит, я бы хотела)

я имела ввиду подруг с детьми)) в моем окружении в мои 27 лет большинство уже со вторыми-третьими или просто ждут ребенка, но есть подруга, у которой в 26 лет окружение преимущественно состоит из таких же бездетных, вот у нее мало шансов что кто-то поможет шмотьем-кроватками-колясками. Так что может и у обсуждаемой особы нет детных. ну, это догадки, да. в данном случае меня просто раздражает обсуждение за спиной. будет время - поищу ее, кто-то где-то выкладывал даже пояснения ее ситуации, которые она кому-то писала в личку. вспомнить где бы...
t.me/zhgoogl
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

Заходил(а): 24.07.2023
Телефон: 0990550957, 0933751416
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 13:46)
Все... не выдерживают мои нервы этой электронной регистрации в детский садЗаполняю в ....адцатый раз, нажимаю "зберегти" и.... ничего!!!! Выпрыгивает главная страница, а моей заявки просто нет(((((((((
Может нужно заклинание произносить

а вы на сайте регистрировались? у меня с первого раза получилось и 5 подружек регистрировала, просто что то не так делаете, проверьте
привет
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:00)
будет время - поищу ее, кто-то где-то выкладывал даже пояснения ее ситуации, которые она кому-то писала в личку. вспомнить где бы...

Пояснение в личку было Лиличке. Страница вконтакте уже удалена. Я читала это пояснение, ничего там вразумительного написано небыло. Если Вы о девушке с ником Карамелька. Это та, которая писала просьбы в просилках о балдахине с держателем, пеленаторе, детской одежде. Мою помощь она принмать не захотела сославшись на то, что ей далеко ехать и за парочкой вещей нет смысла. Вот как то так. Мы тогда просили ее обнародовать ее семейные обстоятельства, что бы у форумчанок не было вопросов и никто не раздражался. Но она просто Лиле в личку написала, что никаких обстоятельств нет, просто сложная семейная ситуация в плане денег и нет возможности ничего купить. Хотя меня больше раздаражали не сами просьбы, а их содержание, ибо я прекрасно обошлась без балдахина и пеленатора, ка, в прочем, и без беременной фотосессии.
Пысы: и без свадьбы

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   15 January 2015
Девочки, давайте на этом закончим обсуждение. Не очень красиво обсуждать за спиной. Ник уже написали, дальше каждый додумает сам или сделает для себя выводы.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:14)
Пояснение в личку было Лиличке. Страница вконтакте уже удалена. Я читала это пояснение, ничего там вразумительного написано небыло. Если Вы о девушке с ником Карамелька. Это та, которая писала просьбы в просилках о балдахине с держателем, пеленаторе, детской одежде. Мою помощь она принмать не захотела сославшись на то, что ей далеко ехать и за парочкой вещей нет смысла. Вот как то так. Мы тогда просили ее обнародовать ее семейные обстоятельства, что бы у форумчанок не было вопросов и никто не раздражался. Но она просто Лиле в личку написала, что никаких обстоятельств нет, просто сложная семейная ситуация в плане денег и нет возможности ничего купить. Хотя меня больше раздаражали не сами просьбы, а их содержание, ибо я прекрасно обошлась без балдахина и пеленатора, ка, в прочем, и без беременной фотосессии.

во, да, ее имела ввиду. я ж не спорю, шо таких хорошо обличать и обнародовать ники, но почему это делается за спиной?
t.me/zhgoogl

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:14)
Пысы: и без свадьбы

Совісті нема у людей, от і все. Мене, наприклад, це спонукає віддават речі тільки "знайомим" форумчанкам, яких я, принаймні, якийсь час читаю.

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:0
в данном случае меня просто раздражает обсуждение за спиной. будет время - поищу ее, кто-то где-то выкладывал даже пояснения ее ситуации, которые она кому-то писала в личку. вспомнить где бы...

Морковка уже объяснила. Это не сплетни. Это люстрация)))
И по теме: раздражает это словечко "люстрация")

Есть цель? Иди к ней!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:20)
Совісті нема у людей, от і все. Мене, наприклад, це спонукає віддават речі тільки "знайомим" форумчанкам, яких я, принаймні, якийсь час читаю.

я тоже стала "вникать" и бывает что ищу нуждающихся через знакомых знакомых
Есть цель? Иди к ней!

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   15 January 2015
.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:24)
Морковка уже объяснила. Это не сплетни. Это люстрация)))
И по теме: раздражает это словечко "люстрация")

в моем понимании все, что делается за спиной - сплетни, какими бы достоверными они не были. Хоцца справедливости - можно создать тему "черный список", например. И написать - маня-ваня-петя настолько нуждаются. что отказываются ехать за парой вещичек и делают фотосеты и на просьбы объяснится не реагируют. давайте помогать более нуждающимся. все. вот в таком ключе. каждый сам сделает вывод.
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:

Forum