Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 14:04)
а почему Вы считаете это сплетнями? Неужели человек, который хотел помочь "бедной и несчастной мамочке", которая на самом деле таковой не является, не имеет права об этом сообщить? мало у нас на форуме было проходимцев, которым помогали, а оказывалось, что людям просто нужна была "шара". Это не просто наглость, а вранье и об этом должны знать остальные форумчанки. Как было бы хорошо, чтоб эти вещи достались действительно НУЖДАЮЩЕЙСЯ семье.
почему не спросить у нее нуждается она или нет.
вы строите догадки.
Смотрите, у нас в семье 2 машины - грузовая и легковая - обе не работают, стоят на ремонте уже не первый месяц. И я и дети одеты прилично. Снимаем жилье. Можно сделать вывод о том что у меня все благополучно, хотя большей задницы, чем сейчас я даже и не вспомню за 10 лет жизни с мужем. Я не собирала и не просила вот как она, но зная мое положение мне все детные понадаривали сами, с работы подарили денег и я купила коляску. Никто не предполагал, что мне и в беременность и сейчас с грудничком придется работать, потому что муж с НГ сидит дома без работы. Может у девочки нет подруг с детьми. А фотосессия - вполне ясно - получила детские и сделала. Она вам что, с детских должна была вернуть стоимость подаренного? Или она вам искреннее спасибо не сказала? Думаю, она читает сейчас и уже бедная не рада.
t.me/zhgoogl