был бы хоть один мальчик, я тя уверяю, не помогло б... ты слышала бы всю ту же ахинею, только с небольшими вариациями на тему:- так мальчика хотели?
- что таки повезло!?
- все ваши? все девочки? а нет мальчик?! ну надо же такое счастье!
- папа счастлив?
- стране нужны солдаты!
- ну хоть две девочки есть - будет кому стакан воды подать в старости, а мальчик уйдет (куда он уйдет? он еще ползать не умеет и не хочет даже)...
Поверь, все то же самое, ежедневно, со всех сторон, до дрожи нерва на щеке от натянутой улыбки всем в ответ...
А еще:
- высыпаетесь? - да высыпаюсь... куда я там высыпаюсссссссььььььььь...
- справляетесь? - нет не справляюсь, вы че не видите, что они уже разбежались как тараканы пока я тут вам отвечала!
- а чем кормить будите? - гречкой, котлеткой и компотом!
- а вы на столько богатые или тупые? - ну судя по отсутствию миллиона - второй вариант!
- а вы верующие? - а что не верующие не рожают, в роддом справка о вероисповедании нужна?
- а четвертый будет? - да и подарю я его лично вам!
- а счет сравнять хотите? (я че в футбол играю? детьми?) - нет у нас со счетом 2:1 победили девочки, а мальчики согласились принять поражение, дополнительного времени не будет, пенальти тоже!
- а ты теперь каждый год по одному рожать будешь? - буду-буду еще как буду... и всех всех отдам вам!
Иногда хочется распечатать все ответы и носить листовки с собой - чтобы просто не напрягаться на ответы на эти идиотские вопросы

ost-67:
считает раза в два дороже девочек