Девочки,подскажите пожалуйста,дочка ложиться на операцию с ребенком(в направлении мама должна сдать анализ крови на РВ) где сдавать этот анализ?
Мы много раз лежали в больнице,у мамы всегда брали кровь на РВ в отделении.
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Девочки,подскажите пожалуйста,дочка ложиться на операцию с ребенком(в направлении мама должна сдать анализ крови на РВ) где сдавать этот анализ?
Мы много раз лежали в больнице,у мамы всегда брали кровь на РВ в отделении.
|
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 22.04.2022 |
А нам на плановую операцию в челюстно-лицевую хирургию нужно пройти 11анализов,сегодня уже прошли РВ на Радостной(34гр),завтра ответ, а в медцентре возле дома 100гривен.Очень интересно,действительно ли мы должны сдавать все эти анализы,или очередная выкачка денег и не прийдется ли опять уже при поступлении сдавать эти же анализы в отделении
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Девочки, сегодня в садике был осмотр ЛОРа, воспитатель дала мне бумажку с направлением к ЛОРу с диагнозом гипертрофия небных миндалин 2 степени. У кого такое было, что делали? Чем грозит? Я немного погуглила, но все равно непонятно.
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
И еще. Мне хирург дал бумажку с направлением на узи мошонки и яичка, я бумажку потеряла, туда записываться надо. Может кто помнит телефончик или координаты, где делают такое узи?
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
А нам на плановую операцию в челюстно-лицевую хирургию нужно пройти 11анализов,сегодня уже прошли РВ на Радостной(34гр),завтра ответ, а в медцентре возле дома 100гривен.Очень интересно,действительно ли мы должны сдавать все эти анализы,или очередная выкачка денег и не прийдется ли опять уже при поступлении сдавать эти же анализы в отделении
Скорее всего повторно только общий крови и мочи и биохимия. По этим анализам могут отследить тенденцию общего состояния организма. А если бакпосевы разные, скорее всего они экономят свое время и просят готовые анализы. Нас направляли на стационар в Ахмадит. Там вообще маразм с анализами их около 20 на обоих маму и ребенка. А главное требуют , что бы дата анализа с датой поступления не расходилась более 3х дней.Причем , например, бакпосев делают порядка недели. А дата нужна не результата, а дата взятия материала. Еще прибавить сутки на дорогу в Киев. Уже скоро год как мы их собираем. Но в нашем случае на стационаре предлагались только массажи. Никакими медикаментами и операциями нашу задачу не решить.
|
Имя: Златослава Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 24.05.2024 |
Девченки, кто сталкивался с такой проблемой: на нижнем веке то ли бородавка, то ли какая-то другая болячка растет. Можно ли удалять в этом месте? А то с каждым днем новообразование увеличивается и очень некрасиво смотрится
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Девченки, кто сталкивался с такой проблемой: на нижнем веке то ли бородавка, то ли какая-то другая болячка растет. Можно ли удалять в этом месте? А то с каждым днем новообразование увеличивается и очень некрасиво смотрится
Было на верхнем веке. На консультации окулист отправил в областную, где делали операцию.
|
Имя: Златослава Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 24.05.2024 |
Было на верхнем веке. На консультации окулист отправил в областную, где делали операцию.
И после операции шрамов не осталось? А то я в областной онкологии удаляла родинку, так сделали мне шрам на пол спины. Хотелось бы лазером удалить или другими современными спопобами.
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Был жировик на нижнем веке, удаляли в областной глазной лазером. Никаких следов не осталось, после операции просто повязка, а потом безо всего
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Прошу совета: у дочки резко поднялась температура тела до 38,6, потом всю ночь сбивали, росла до 39, 5. Утром вызвали врача, она сказала вирусная инфекция. У дочки нет симптомов простуды, только болит живот. Не хочу кормить ребенка ненужными лекарствами, тк не думаю, что простуда. Куда обратиться с больным животом?
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Прошу совета: у дочки резко поднялась температура тела до 38,6, потом всю ночь сбивали, росла до 39, 5. Утром вызвали врача, она сказала вирусная инфекция. У дочки нет симптомов простуды, только болит живот. Не хочу кормить ребенка ненужными лекарствами, тк не думаю, что простуда. Куда обратиться с больным животом?
а в туалет как ходит?понос есть?
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Вчера раз 5 сходила, но я ставила клизму. Может, она дала жидкий стул. Сегодня вообще на горшок не ходила
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Вчера раз 5 сходила, но я ставила клизму. Может, она дала жидкий стул. Сегодня вообще на горшок не ходила
а чего клизму ставили?сама не могла или Ваша инициатива?смотрите по общему состоянию ребенка,а так с животом в инфекционку...но лучше выздоравливайте и не попадайте туда![]()
|
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
а на ацетон проверяли?
|
|
И вот начиталась про апендицит у детей...Это надо на Николаевскую? К кому обращаться? К хирургу?
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
И вот начиталась про апендицит у детей...Это надо на Николаевскую? К кому обращаться? К хирургу?
с животом к хирургу
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
И после операции шрамов не осталось? А то я в областной онкологии удаляла родинку, так сделали мне шрам на пол спины. Хотелось бы лазером удалить или другими современными спопобами.
Шрам, в принцпе, можно увидеть, но это сложно
Разве что с лупой и хорошим освещением.
К сожалению, возникновение шрамов зависит от особенностей кожи, а не врача или оборудования...
|
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 16.02.2015 Заходил(а): 06.07.2018 |
У моей подруги у дочки так начиналась ротовирусная инфекция.
|
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
Девочки подскажите темку где то обсуждали двухтарифные счетчики на свет