Подскажите пожалуйста как уменьшить размер загружаемых фото. Спасибо
- (9) Поддержать автора
-
Поделиться
Николаевна
|
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
katherina
|
Имя: мариана Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
Девочки подскажите где можно дешевле купить картриджы сменные для фильтра для ,у нас вита евро с краном и тремя картриджами,покупаю постоянно в магеллане на втором этаже. Может где ещё продаются подскажите?
Кенгурушка
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
Кто-то может посоветовать с чего начать обучение по созданию интернет сайтов?
я в этом полный ноль, хочу попробовать сама он-лайн поучиться ...
может подскажете толковые сайты обучающие.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мы покупаем на чигрина, возле водоканала есть магазинчик с фильтрами и картриджами
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Девочки подскажите где можно дешевле купить картриджы сменные для фильтра для ,у нас вита евро с краном и тремя картриджами,покупаю постоянно в магеллане на втором этаже. Может где ещё продаются подскажите?
Что-то цитирование хромает. См.ответ выше:-)
katherina
|
Имя: мариана Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
Спасибки,а где именно я плохо в городе ориентируюсь ,там он один а то вдруг перепутаю
Nana A
|
Имя: Наночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 17.01.2012 Заходил(а): 05.09.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0631429157 |
Добрый день.Матвеевский лес уже лесом врят ли можно назвать - сплошная помойка, одни сплошные котлованы( "бизнесмены" воруют песок - машины трудятся и днем иночью) А вообще,в связи с криминагенной обстановкой,я б в лес не советовала бы даже компанией ехать отдыхать.Часто слышны выстрелы - то ли из пневматики,то ли боевыми - кто там стеляет и для чего непонятно...![]()
Alyosha-0
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Такой же как и в прошлом году... грязный конечно...
Но мы с ребенком там часто гуляем, месте где отдохнуть есть.
Alyosha-0
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Добрый день.Матвеевский лес уже лесом врят ли можно назвать - сплошная помойка, одни сплошные котлованы( "бизнесмены" воруют песок - машины трудятся и днем иночью) А вообще,в связи с криминагенной обстановкой,я б лес не советовала бы даже компанией ехать отдыхать.Часто слышны выстрелы - то ли из пневматики,то ли боевыми - кто там стеляет и для чего непонятно...
Эм... машины днем и ночью??? Я живу в Матвеевке, окна на лес выходят, но подобного не вижу. Да вороваЛИ, но в последний год за них серьезно взялись. Так что постоянного вывоза песка уже нет. Но конечно и до этого успели перерыть очень много((
Стрельбы я тоже не слышала ни разу. Столько мамочек ходит с детками в лес...
Nana A
|
Имя: Наночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 17.01.2012 Заходил(а): 05.09.2019 |
Эм... машины днем и ночью??? Я живу в Матвеевке, окна на лес выходят, но подобного не вижу. Да вороваЛИ, но в последний год за них серьезно взялись. Так что постоянного вывоза песка уже нет. Но конечно и до этого успели перерыть очень много((
Стрельбы я тоже не слышала ни разу. Столько мамочек ходит с детками в лес...
Ну да,делать мне нечего придумывать.У меня дача в Сосновом возле леса -мы почти круглый год тут живем - я с 12 лет тут и в курсе всех событий. Так,что ненадо противоречить.Гуляйте с детьми в лесу,кто ж вам не дает,смелых много потом в посадках находят и не только тут.Посмотрите сводки о преступности только по Николаеву и области ! Скольно не раскрытых преступлений,эти люди в розыске,а значит среди нас!
littlemilla
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
Девченки посоветуйте поильник для ребенка как такой? Удобный?
Честно видела вживую, ужасный. Пластик очень хрупкий покупала подруга тоже на бейби плюс. Ко всему прочему он просто расплавился при стерелизации. Мы пользуемся Кэнполовским уже полтора года пользуемся. он более пластичный. Сын и швыряет еог и горячий чай наливаю неубиваемый
Alyosha-0
|
Ну да,делать мне нечего придумывать.У меня дача в Сосновом возле леса -мы почти круглый год тут живем - я с 12 лет тут и в курсе всех событий. Так,что ненадо противоречить.Гуляйте с детьми в лесу,кто ж вам не дает,смелых много потом в посадках находят и не только тут.Посмотрите сводки о преступности только по Николаеву и области ! Скольно не раскрытых преступлений,эти люди в розыске,а значит среди нас!
Да я и не говорила, что вы придумываете. Просто я всю жизнь прожила в Матвеевке сначала в частном масиве возле леса, сейчас живу в районе многоитажек и тоже окна на лес. И ничего из того что вы говорите не видела. Возможно в районе Соснового подобное и происходит: и машины и стрельба. Я за последние годы ничего такого не заметила, и что самое странное, не одна я...
Nana A
|
Да я и не говорила, что вы придумываете. Просто я всю жизнь прожила в Матвеевке сначала в частном масиве возле леса, сейчас живу в районе многоитажек и тоже окна на лес. И ничего из того что вы говорите не видела. Возможно в районе Соснового подобное и происходит: и машины и стрельба. Я за последние годы ничего такого не заметила, и что самое странное, не одна я...
И слава Богу, что и вам и не только вам так повезло.
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Добрый день.Матвеевский лес уже лесом врят ли можно назвать - сплошная помойка, одни сплошные котлованы( "бизнесмены" воруют песок - машины трудятся и днем иночью) А вообще,в связи с криминагенной обстановкой,я б в лес не советовала бы даже компанией ехать отдыхать.Часто слышны выстрелы - то ли из пневматики,то ли боевыми - кто там стеляет и для чего непонятно...
Вообще по поводу стрельбы: там еще могут страйкболисты периодически появляться, их оружие во многом напоминает настоящее за исключением того, что таковым оно не является)) Кстати, они как раз ближе к Сосновому держатся, насколько знает мой муж.
Мяffка
|
Спасибки,а где именно я плохо в городе ориентируюсь ,там он один а то вдруг перепутаю
Точно не скажу, муж покупает, но магазинчик там один, точно знаю.
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Девочки, такой вопрос... кума заказала платье, девушка отправила ей укрпочтой (живут в селе, НП нету). По трек-номеру посылка еще 7 числа была передана в отделение почтовой связи у них в селе, но почтальон говорит, что такая посылка не приезжала... Как быть? И с кого требовать?
Natusik-mamusik
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 22.07.2012 Заходил(а): 27.09.2018 |
Ответ для Сероглазки.
Может обратиться на гарячую линию? Вот нашла на сайте Укрпочты:
Шановні клієнти УДППЗ „Укрпошта”!
З метою забезпечення конституційних прав громадян на звернення та вирішення проблемних питань споживачів послуг поштового зв’язку
Ви можете звернутися за телефоном "Гарячої лінії" (044) 32-32-099, а також записатися на особистий прийом до керівників Укрпошти
З усіх питань, пов’язаних з діяльністю Української пошти можна звернутися особисто, по телефону або надіслати запит на email: Ссылка.
Sunlight
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
девочки, кто знает где можно купить пищевые краски для мастики? хочу попробовать что это и с чем его едят, а во всех супермаркетах попадаются только краски для яиц. читала, что они не подходят, да и не внушают они мне доверия в плане безопасности, чтоб прям красить тот продукт, который будешь есть (а не оболочку как у яиц)...
Снежана Калиниченко
|
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
девочки, кто знает где можно купить пищевые краски для мастики? хочу попробовать что это и с чем его едят, а во всех супермаркетах попадаются только краски для яиц. читала, что они не подходят, да и не внушают они мне доверия в плане безопасности, чтоб прям красить тот продукт, который будешь есть (а не оболочку как у яиц)...
В Южном Буге есть)
Forum