Лиль,а чего не смогла выйти с квартиры?какие чувства тебя остановили?может этот сон звоночек оттвоего организма?
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Лиль,а чего не смогла выйти с квартиры?какие чувства тебя остановили?может этот сон звоночек оттвоего организма?
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Принимают внутрь, до еды, разводя в небольшом количестве воды. Взрослым по 20 - 30 капель на прием 3-4 раза в день, детям - столько капель на прием, сколько ребенку лет.
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Ань, дверь была закрыта на ключ, а ключа у меня не оказалось. А живу я хоть и на втором этаже-с окон прыгать высоковато. А что ты имеешь в виду под звоночком от организма?
|
Ань, дверь была закрыта на ключ, а ключа у меня не оказалось. А живу я хоть и на втором этаже-с окон прыгать высоковато. А что ты имеешь в виду под звоночком от организма?
пошла в лс)
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 11.08.2009 Заходил(а): 11.08.2021 |
Мы покупали в Идее на Пушкинской, правда он там не всегда есть, я делала подушку для беременных) Он там не на развес, а упаковками, у меня 2 упаковки ушло)
Спасибо!
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Девочки, подскажите пожалуйста... У меня ребенок постоянно прижимает нижнюю часть языка к вехнему нёбу. Это нормально или проблемы с уздечкой?
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь знает, почем сейчас принимают волосы? Интересуют реальные расценки, а не утопические 20 тыс. за кг))) И где?
И вообще, а как их оценивают-то?
Я так понимаю, длина и вес, крашеные/седые/натуральные... На какие еще параметры обычно обращают внимание? Может кто-то сдавал и поделится опытом, так сказать...
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь знает, почем сейчас принимают волосы? Интересуют реальные расценки, а не утопические 20 тыс. за кг))) И где?
Я так понимаю, длина и вес, крашеные/седые/натуральные... На какие еще параметры обычно обращают внимание? Может кто-то сдавал и поделится опытом, так сказать...
о, упрежде чем все не разузнаете наверняка - не делайте ничего. У меня одна знакомая пошла (правда давно это было) ей состригли волосы, померяли-посчитали всего лишь 40 грн она им за "классную" стрижку доплатила и фсё)) оказалось стрижка у них стоит дорого
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
о, упрежде чем все не разузнаете наверняка - не делайте ничего. У меня одна знакомая пошла (правда давно это было) ей состригли волосы, померяли-посчитали всего лишь 40 грн она им за "классную" стрижку доплатила и фсё)) оказалось стрижка у них стоит дорого
Не-не-не, стричься я буду у знакомого мастера, меня интересуют именно места и расценки приема уже состриженной косы)) Просто думаю, имеет ли смысл пересылать ее аж в Киев, или и у нас по месту можно найти нормальные предложения)))
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Я не сдавала, но я покупала несколько раз. Реальные предложения можно найти и здесь, могу посоветовать закапсулировать волосы и продать для наращивания, так будет выгоднее, но сначала за капсулирование надо заплатить. Или продавайте сразу для наращивания, напишите в николаевские группы мастерам.
Самые дорогие волосы-это славянский блонд, некрашеный. Структура волос неважна, может вьющиеся или прямые. Еще важен здоровый вид. Вес тоже важен, но не критично. За 400 грамм славянского блонда, но волосы посечены, имеют нездоровый вид и явно перепалены утюгом дадут меньше, чем за 200 грамм такого же славянского блонда, но здоровых и красивых волос.
|
Я не сдавала, но я покупала несколько раз. Реальные предложения можно найти и здесь, могу посоветовать закапсулировать волосы и продать для наращивания, так будет выгоднее, но сначала за капсулирование надо заплатить. Или продавайте сразу для наращивания, напишите в николаевские группы мастерам.
Самые дорогие волосы-это славянский блонд, некрашеный. Структура волос неважна, может вьющиеся или прямые. Еще важен здоровый вид. Вес тоже важен, но не критично. За 400 грамм славянского блонда, но волосы посечены, имеют нездоровый вид и явно перепалены утюгом дадут меньше, чем за 200 грамм такого же славянского блонда, но здоровых и красивых волос.
Ну, у меня он и близко не блонд, такой себе средне-русый. А вот с состоянием беда, есть посеченные кончики. Но не крашеные, и в последние 2 года на них не посягал фен, а утюг - и вовсе никогда ![]()
А что за капсулирование такое? Я в этом плане совсем деревня, у нас где-то предоставляют такую услугу? ![]()
|
Ну, у меня он и близко не блонд, такой себе средне-русый. А вот с состоянием беда, есть посеченные кончики. Но не крашеные, и в последние 2 года на них не посягал фен, а утюг - и вовсе никогда
А что за капсулирование такое? Я в этом плане совсем деревня, у нас где-то предоставляют такую услугу?
Ну чтоб прям в распространенном доступе-то нет. Это делают мастера наращивания, у них можно закапсулировать, а можно им и продать, если цена обоих устроит(они все равно их дороже перепродают).
Скажу так, у меня были хорошие волосы(для наращивания), чистая славянка, но крашенная, 100 грамм-2000 грн. Это мастера волосы, уже закапсулированные. Сейчас наверное дороже, наверняка, я наращивала в 2013 году.
Если кончики посеченны очень заметно, то конечно цена будет ниже, но не критично. Главное, чтоб были красивые, не затасканные, не знаю, как обьяснить(
В любом случае советую еще до обрезания связаться с каким-нибудь николаевским мастером по наращиванию и предложить ему косу. За свою цену, если что-собьете.
Дописано. Вот первая попавшаяся группа николаевского мастера. Напишите ей, может ее заинтересует Ваше предложение.
|
Ну чтоб прям в распространенном доступе-то нет. Это делают мастера наращивания, у них можно закапсулировать, а можно им и продать, если цена обоих устроит(они все равно их дороже перепродают).
Скажу так, у меня были хорошие волосы(для наращивания), чистая славянка, но крашенная, 100 грамм-2000 грн. Это мастера волосы, уже закапсулированные. Сейчас наверное дороже, наверняка, я наращивала в 2013 году.
Если кончики посеченны очень заметно, то конечно цена будет ниже, но не критично. Главное, чтоб были красивые, не затасканные, не знаю, как обьяснить(
В любом случае советую еще до обрезания связаться с каким-нибудь николаевским мастером по наращиванию и предложить ему косу. За свою цену, если что-собьете.
Дописано. Вот первая попавшаяся группа николаевского мастера. Напишите ей, может ее заинтересует Ваше предложение.
По поводу "затасканности" я поняла, Вы имели в виду тусклые волосы, как будто пылью припорошенные, видела такие. Надеюсь, это не мой случай, вроде бы блестят
Спасибо большое за подробный ответ, буду общаться)))
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
девочки, подскажите по браслетик из резиночек, которые сейчас все носят - их трудно делать? вот для человека у которого две руки левых))??? и сколько должен стоить пакетик с этими резиночками? где их искать?
дочка просит, а вообще не дорукоделья.
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
девочки, подскажите по браслетик из резиночек, которые сейчас все носят - их трудно делать? вот для человека у которого две руки левых))??? и сколько должен стоить пакетик с этими резиночками? где их искать?
Нет, этот мир перевернулся с ног на голову. Мои двое мальчишек забросили футбол и велики и сидят во дворе дотемна, плетут браслетики!
И носят их потом! В школе все перемены проходят в плетении, в садике плетут в группе и на прогулке. Я так поняла, что это не трудно. Если бы я сама взялась, то результат был бы сомнительным, но дети друг друга очень быстро обучают. По стоимости не скажу, сама планирую купить, присоединяюсь к вопросу - какой набор будет оптимальным, что в него должно входить?
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Покупали набор для плетения в магазине с канцтоварами и всякой лабудой творческой, обычный простой набор 55 грн, там было кажется 500 резинок, крепления, простой станок, крючок и несколько висюлек на браслет. Если покупать потом одни резинки - то 12-16 грн за пакетик, в пакетике 200 штук примерно.
Простые браслеты делать легко, в интернете множество мастер-классов по плетению, можно плести не только браслеты, но и разные фигурки, вообще очень интересно, у меня дочка уже больше месяца плетет ежедневно и не надоело еще.
|
Имя: Леонора Группа: Активный пользователь Сообщений: 876 Регистрация: 19.02.2014 Заходил(а): 17.06.2017 |
Мы тут заказывали.Ссылка .На ЮТЗ на Космонавтов на рынке стoит маленькая девoчка и ими тoргует.
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Нет, этот мир перевернулся с ног на голову. Мои двое мальчишек забросили футбол и велики и сидят во дворе дотемна, плетут браслетики!
И носят их потом! В школе все перемены проходят в плетении, в садике плетут в группе и на прогулке. Я так поняла, что это не трудно. Если бы я сама взялась, то результат был бы сомнительным, но дети друг друга очень быстро обучают. По стоимости не скажу, сама планирую купить, присоединяюсь к вопросу - какой набор будет оптимальным, что в него должно входить?
Ой, не могу, у меня сын тоже просит купить ему набор с резиночками, он в классе вместе с девочками тоже плетет браслетики и не только он один, прям резинкомания какая-то
|
Имя: Nina Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 16.01.2012 Заходил(а): 07.08.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380638452863 |
Всем доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, в каком отделение ОщадБанка есть весы для копеечек? Детки накопили копеечки, все-все беленькие) А вот где поменять их можно не знаем(( Спасибо всем
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Всем доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, в каком отделение ОщадБанка есть весы для копеечек? Детки накопили копеечки, все-все беленькие) А вот где поменять их можно не знаем(( Спасибо всем
Можно понемногу в супермаркетах расплачиваться, там до сих пор принимают.