• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

"Любимый" ПБ, косяки Приватбанка

matairen   
Активный пользователь   
17 February 2011 111944 1359
GOLISKO

GOLISKO

Заходил(а): 12.02.2020
Телефон: 068-272-35-26
GOLISKO
Активный пользователь
   24 September 2013
Всегда читала эту тему форума, но до недавнего времени с Приват Банком у меня не было проблем. Освоила дома Приват24 и все операции выполняла дома. Но вот в прошлый четверг у меня в Приват24 случился какой то сбой и не могла просмотреть ни свои выписки ни операции. Связь через Онлайн помощника результата не принесла. ТК я три часа с ними общалась, я им пишу про дату, как ее изменить или настроить (потому что дальше определенной даты смотреть не могла) , а они мне про какоу то номер который я должна была подтвердить и тд. Вообщем я им про одно, они про другое. На следующий день пришла к ним на Фрунзе и они меня "убили". У них нет специалиста, который бы помог по Приват24, вся помощь только по онлайн. Я как представила сколько еще мне прийдется обьснять  что да как. Мурашки по коже. Позвонила по телефону, в ответ "оператор свяжеться в течении дня" за 4 часа никто не связался. Звонила я в обед. Мне интересно они мне помощь собирались ночью оказывать?

Beep

Заходил(а): 04.11.2016
Район: Центральный
Телефон: 0637745209
Beep
Активный пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013

Мне интересно они мне помощь собирались ночью оказывать?

Да, операторы в Днепропетровске сидят круглосуточно

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   25 September 2013

Девочки, кто разбирается в расшифровках выписки. Мне вчера на соц. карту пришли деньги, но я не могу понять их происхождение. В выписке пишется ДЕПОЗИТ ЧЕРЕЗ РОS-ТЕРМИНАЛ, но никаких депозитов у меня в Привате нет. Как вообще в выписке отображаются деньги из сообеса?

grigmar

Заходил(а): 10.05.2015
grigmar
Новичок
   25 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 20:27)

Девочки, кто разбирается в расшифровках выписки. Мне вчера на соц. карту пришли деньги, но я не могу понять их происхождение. В выписке пишется ДЕПОЗИТ ЧЕРЕЗ РОS-ТЕРМИНАЛ, но никаких депозитов у меня в Привате нет. Как вообще в выписке отображаются деньги из сообеса?

ДЕПОЗИТ ЧЕРЕЗ РОS-ТЕРМИНАЛ - это означает что кто то положил деньги Вам на счет через терминал самообслуживания. По идее через какое то время в выписках должно отобразиться через какой именно терминал, в смысле его адрес 

tan4ik

tan4ik

Заходил(а): 16.11.2021
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0677853121
tan4ik
Активный пользователь
   25 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 07:14)
Всегда читала эту тему форума, но до недавнего времени с Приват Банком у меня не было проблем. Освоила дома Приват24 и все операции выполняла дома. Но вот в прошлый четверг у меня в Приват24 случился какой то сбой и не могла просмотреть ни свои выписки ни операции. Связь через Онлайн помощника результата не принесла. ТК я три часа с ними общалась, я им пишу про дату, как ее изменить или настроить (потому что дальше определенной даты смотреть не могла) , а они мне про какоу то номер который я должна была подтвердить и тд. Вообщем я им про одно, они про другое. На следующий день пришла к ним на Фрунзе и они меня "убили". У них нет специалиста, который бы помог по Приват24, вся помощь только по онлайн. Я как представила сколько еще мне прийдется обьснять  что да как. Мурашки по коже. Позвонила по телефону, в ответ "оператор свяжеться в течении дня" за 4 часа никто не связался. Звонила я в обед. Мне интересно они мне помощь собирались ночью оказывать?
я в течении зх дней пыталась получить ответы на свои вопросы:онлайн,отделение,по телефону.мне только после жалобы в письменном виде перезвонили через 2 дня и дали ответы на все вопросы,но мы около часа общались.очень плохо нет быстрого реагирования и знаний не хватает.

0936947638

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 22:06)
ДЕПОЗИТ ЧЕРЕЗ РОS-ТЕРМИНАЛ - это означает что кто то положил деньги Вам на счет через терминал самообслуживания. По идее через какое то время в выписках должно отобразиться через какой именно терминал, в смысле его адрес 

А к чему тогда там слово ДЕПОЗИТ? Или они при любом пополнении через терминал так пишут?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 11:30)
А к чему тогда там слово ДЕПОЗИТ?

при зарахуванні дитячих приватбанк пише -пенсія
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   26 September 2013
Кстати, об инструкциях (немного не соответствует самому смыслу темы, но инкассаторов обсуждали именно тут): позавчера как раз во время пользования терминалом в Южном Буге попали с мамой на инкассацию. Ребята подошли к свободному терминалу из трех, начали работу с ним. Мы как раз были в разгаре операции)) они спокойно сделали то, что там им положено, потом старший сказал: "Девчонки, вы, наверное, сейчас закончите, а на следующую операцию перейдите на этот, свободный терминал, ладно?" Никто от терминала "по инструкции" не отжимал, никто нервно не орал "всем выйти, у нас инкассация", нажимая на крестик. Все очень вежливо и предельно корректно...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 14:51)
при зарахуванні дитячих приватбанк пише -пенсія

Умом Россию не понять....

Спасибо, буду хоть знать, что депозит - это не детские ))))

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 15:17)

Умом Россию не понять....

Спасибо, буду хоть знать, что депозит - это не детские ))))

Мне приват при зачислении детских пишет БЕЗНАЛИЧНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ №  **** ****  ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ).  
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:06)
Мне приват при зачислении детских пишет БЕЗНАЛИЧНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ №  **** ****  ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ).  

Весело... так там ещё у каждого по-разному. Возможно, у меня будет третий вариант.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:19)
Весело... так там ещё у каждого по-разному. Возможно, у меня будет третий вариант.

Стала просматривать выписки, как они обозвали ту первую, самую большую выплату, оказалось точно также, как и остальные. Но вдруг выяснилось, что некоторая сумма тогда была снята в Доманевке /blink  /509644de2e60712c2d66077359a62725 Не знаю что и думать, вроде все снимала я .... 
Вопрос к тем кто знает, если я снимала тогда в банкомате и потом его (банкомат) перевезли в Доманевку, возможен такой казус ? Или что бы это значило .....
По остальным снятием - это все Николаев и адреса, размещения банкоматов.
з.ы. я в этой Доманевке была 1 раз, очень давно и то случайно 
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:41)

Вопрос к тем кто знает, если я снимала тогда в банкомате и потом его (банкомат) перевезли в Доманевку, возможен такой казус ? Или что бы это значило .....

Может такое быть. Они не всегда сразу перепрошивают адрес. Я так квитанцию получала, снимаю деньги по одному адресу, а написан в квитанции другой.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   01 October 2013
это только у меня в ПРИват 24 уже третий день вы показывает выписки ?

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   01 October 2013
так что только у меня проблема?

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 20:59)
так что только у меня проблема?

у меня тоже не показывает выписки по счетам.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   01 October 2013
Нет выписок за данный период
(вообще никаких нету)
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   01 October 2013
и так уже третий день 

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   01 October 2013
мне на той недели понадобилась выписка с реквизитами моего счета для переводов из заграницы.пришла в приват и попросила об этом,на что девушка обсыпала меня вопросами,(а откуда переводы,а какая сумма и т.д.).я,простите,аж опешила.ответила ей,что это ее не касается и для чего вообще ей это нужно.скривив лицо она на клочке бумажки пишет мне номер моего счета,я еще больше удивилась.короче еле выпросила у нее официальную выписку с моими реквизитами.работала и отвечала она мне с таким лицом,что не хотелось даже смотреть в ее сторону,не то что разговаривать.поведение работников этого банка это одно,но внешний вид некоторых приводит в тихий шок,неухоженные ногти,слипшиеся волосы,вчерашний макияж,воротники блуз с "траурным ободком".есть исключения,очень приятный персонал отделения "Солнечный" и еще в нескольких,но в основном хамы!!!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   01 October 2013
Ситуация: сын-инвалид, получение пенсии до 18 лет оформлено  на мужа. Пришло сообщение, что карточку нужно поменять. Муж пошёл, поменял, принёс конвертик с новой карточкой. Смотрю, в конвертике вложена бумажка, написано от руки " Приват 24" и данные входа пароль и номер телефона. Почерк не мужа. Спрашиваю: что это такое? Муж говорит: девочка поменяла карточку и сказала, что вы не были зарегистрированы в Приват 24 и поэтому я вас зарегистрировала....../ca3/wacko на каком основании??? кто просил??? кто уполномочил??? устроила мужу истерику: Почему ты не поднял вопрос? т.е. кто-то может тебя зарегистрировать без твоего согласия, а там и деньги снять и что угодно? Я естественно быстро пароль поменяла...Но!!!осадок ужасный! Пусть даже человек и сделал это из лучших побуждений, но спросить нужно было?" Знаете ли Вы о такой услуге? Может, помочь Вам зарегистрироваться? Получилось ли всё с регистрацией у Вас?" и т.д.

Что думаете об этом?
Просматривают эту тему:

Forum