ost-189-1: Оформила в ПриватБанке соцкарту 4447 в ноябре 2010 года на получение всех помощь по родам и ребенку, родила и в декабре все до оформила. Случайно в 26 декабре узнала что карта числится не за мной, а за какой то Юлией, была в шоке.Меня уверили что откроем новый счет 8410 и все уладим, на всякий случай оставили мне первую карту, вдруг придут первые деньги на этот счет.В январе денег мне не пришло, а в начале февраля уже начала нервничать и пошла 11 числа в собес и о ужас оказывается мне еще в январе были перевидены деньги
ost-189-1: .Пришла в банк меня уверяют что все хорошо и деньги мне переведут максимум во вторник(а 11 была пятница). Со спокойной душой иду домой вечером мне приходят 490грн. и все.Во вторник опять иду в банк оказывается что они ждут решения Днепропетровска, а сегодня сказали что деньги сняла та Юля (490 это то что не успела снять) и мне надо ждать решения этой ситуации.
Тойсть выходит что мне надо ждать пока она отдаст банку деньги и только потом я получу свои деньги.А если она будет отдавать частями или вообще будет уходить от либо каких выплат банку, ведь насильно они не заберут у нее
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, МЫ С МУЖЕМ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:Понимаю, что пишу поздно, но все же, может кто-то прочитает и ему этот метод поможет.
Приват банк страшно бдит за своей репутацией в соц. сетях, она им очень дорога, и как только вы пишите в Твиттере или постите у себя в контакте, однокл. не важно где, на главной странице, что мол у вас такая и такая проблема, как вы недовольны работой Приват банка, они (Приват банк) тут же, ну или в течении пару часов перезванивают вам (если ваше имя и фамилия в соц. сети реальные), и стараются как можно быстрее уладить проблемную ситуацию. Так как недовольный клиент может поднять бучу, а если его еще поддержат пару таких же не довольных клиентов, то их репутация от этого пострадает. Этот метод проверила на себе, и примерно человек 6 моих знакомых. Девочки, работает! ))) Удачи.