Народ, вы это серьезно писали или просто эмоции? Старших уважать - уже не модно? Или родитель, который так агрессивно себя ведет, не превратится через года в примерно такую же агрессивную бабульку?
Чем ваша агрессия лучше агрессии той бабульки? Она ведь тоже защищала свое дитя, как и вы.
и вообще, неужели вы думаете кто-то бы начал тоже бить бабулю? вам лишь бы поспорить, я смотрю
В ее понимании она защищала. У вас нет среди родных-знакомых стареньких бабушек?
У меня есть. И я ее очень люблю. И она, мне кажется, тоже в чем-то неадекватная. Мне очень часто приходится ее успокаивать, когда мы бываем в общественных местах. Она любит сделать кому-то замечание и т. п. Я ее сдерживаю. НО. Я ее уважаю. Стараюсь понять ее.
Представьте: бабуля ударила мальчика, мама поколотила бабулю, за бабулю защитился ее сын - поколотил маму, она позвала папу - и понеслась душа в рай. А потом мы удивленно так спрашиваем - почему в городе (стране и т. п.) так страшно жить? Потому что у нас на агрессию отвечают агрессией. И брезгуют моральными понятиями.
ПС да, мне лишь бы поспорить.
вот именно, что не защищала, а не оставила безнаказанным поступок моего ребенка-она же так сама и сказала
я, конечно была в шоке и с полными штанами возмущения, но слова бить бабулю для меня тоже диковато звучат, не вижу смысла-раз, я не агрессивна-два, слава Богу с моим все ОК (он тоже был в шоке, потому как стоял молча-это не его привычное поведение и он не знает что такое шлепок по попе-не наши принципы воспитания)-это три