Дикий Ёж VIP пользователь
02 June 2011
Начнем с того, что у одного из старших детей у этой горе-мамы опоясывающий лишай, который они не лечат, потому что врачи - зло. От старшего ребенка малышка подцепила этот вирус герпеса и пререболела ветрянкой (это писалось в их жж сообществе, я не врач, потому не знаю, возможно это или нет)- ребенок был ослаблен, но мама вместо этого увезла ее в тьмутаракань, несмотря на то, что ребенок УЖЕ плохо себя чувствовал. Неделю ребенку становилось все хуже и хуже, но мама не желала лечить ребенка советовалась с гомеопатом, пичкая ребенка сахарными "гомеопатическими" шариками.
Да уж, у мамы офигенная нервная система - ребенок синий - она спокойно сидит в инете, ребенок умер - она опять же продолжает сидеть в инете, а заодно ездит на передачи и рассказывает, какие все хорошие с их жж-сообщества, какие суки врачи и что ребенок умер потому что так ему было суждено. Вот только не видно по ней, что она от горя страдает. , повоторюсь, дети у нее больны - по крайней мере один, который страдает от опоясывающего лишая и не получает подобающего лечения.
Да, идею поддерживала, до этого случая. Но поддерживала только законно и только роды со спеиалистом и при наличии под окнами машины скорой помощи. Вы видимо читаете также, как Дарья Стрельцова читала про синюшнего ребенка - по диагонали? Я писала, что у нас нет участкового педиатра, потому мы вынуждены выстаивать очереди бешеные, каждый раз попадать к разным педиатрам, которые не знают моего ребенка и видят первый раз, которым нет до него дела. Потому я не ходила со старшим каждый месяц в поликлинику - вес и рост мы измеряли дома, а большего там и не делают. А вот когда у моего ребенка поднималась температура, которую я сбить не могла, или когда ребенок стал вялый и болезненный - я хватала его в охапку и ехала в приемный покой - и ночью, и днем. Не ждала, пока он у меня задыхаться начнет.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!