- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
морячка
Семья:
морячка
|
Имя: морячка Группа: Активный пользователь Сообщений: 837 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067 905 42 96 |
морячка
Активный пользователь
14 April 2011
может кому-то поможет наш опыт.
у нас тоже АД. сдавали анализы кала. держали диету, пили бактерии, линексы, панкреатины и т.п., ничего не помогало. опытным путем я пришла к выводу, что с питанием это не связано. сейчас добились ремиссии, уже около 3-х месяцев, действовали так- купаемся раз в три дня, в прохладной воде с добавлением средства для ванной AVENE TRIXSERA, после ванной мажемся кремом этой же серии, кожа прямо шелковая после него. в периоды обострения лечились Адвантаном и триксерой мазала сыночка по три-пять раз в день.
крем конечно не из дешевых, но на красные пятна ребенка смотреть мне было больнее.
правда от одного пятнышка на ручке никак не могу избавиться, но подозреваю что это не АД, т.к. летом вся кожа была идеальная, а оно не проходило. хочу показать ребенка дерматологу... только вот не знаю где найти толкового...может кто посоветует?
у нас тоже АД. сдавали анализы кала. держали диету, пили бактерии, линексы, панкреатины и т.п., ничего не помогало. опытным путем я пришла к выводу, что с питанием это не связано. сейчас добились ремиссии, уже около 3-х месяцев, действовали так- купаемся раз в три дня, в прохладной воде с добавлением средства для ванной AVENE TRIXSERA, после ванной мажемся кремом этой же серии, кожа прямо шелковая после него. в периоды обострения лечились Адвантаном и триксерой мазала сыночка по три-пять раз в день.
крем конечно не из дешевых, но на красные пятна ребенка смотреть мне было больнее.
правда от одного пятнышка на ручке никак не могу избавиться, но подозреваю что это не АД, т.к. летом вся кожа была идеальная, а оно не проходило. хочу показать ребенка дерматологу... только вот не знаю где найти толкового...может кто посоветует?
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
14 April 2011 Цитата: #962 морячка 14 April 2011, 16:30может кому-то поможет наш опыт.
могу дать тел дерматолога только обращались, вроде толковая врач
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
морячка
Семья:
морячка
|
Имя: морячка Группа: Активный пользователь Сообщений: 837 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
морячка
Активный пользователь
14 April 2011 Цитата: #962 Ляля 14 April 2011, 16:33
могу дать тел дерматолога только обращались, вроде толковая врач
буду вам благодарна!
Ириска
|
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
14 April 2011 Цитата: #962 морячка 14 April 2011, 16:30может кому-то поможет наш опыт.
А где вы покупаете крема этой серии? А то я в наших аптеках для атопичной кожи ничего не могу найти.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
14 April 2011 Цитата: #962 морячка 14 April 2011, 17:33
буду вам благодарна!![]()
отправила в лс
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
морячка
Семья:
морячка
|
морячка
Активный пользователь
14 April 2011 Цитата: #962 Ириска 14 April 2011, 17:41
А где вы покупаете крема этой серии? А то я в наших аптеках для атопичной кожи ничего не могу найти.
"медицина для вас" на макарова, там аптека и косметологический центр, также на дзержинского и пр. ленина их же аптека.
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Юля_Мося
Активный пользователь
26 April 2011 Я уже и не знаю, куда обращаться. Были на Радостной, на Николаевской, были у взрослого кожвена-в итоге Элидэл, Тридэрм, Синафлан, диета, марганцовка, Кутивейт, пили кальций и хлористый-короче ничего не помогает. Сыпь на одной руке "живёт своей жизнью" уже 2 месяца!!!!!
ost-189-1: После снов всегда хуже. Сейчас купили Ойлатум, только пару дней пользуемся.Кому то существенно помог какой то дерматолог? Посоветуйте?
И ещё, кто то писал про гомеопатию Иов-Плюс? Кто то ещё слышал, пользовался?
Hellenka
Семья:
Hellenka
|
Имя: Hellenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 04.05.2014 |
Hellenka
Активный пользователь
26 April 2011 Цитата: #962 Юля_Мося 26 April 2011, 12:55
Я уже и не знаю, куда обращаться. Были на Радостной, на Николаевской, были у взрослого кожвена-в итоге Элидэл, Тридэрм, Синафлан, диета, марганцовка, Кутивейт, пили кальций и хлористый-короче ничего не помогает. Сыпь на одной руке "живёт своей жизнью" уже 2 месяца!!!!!ost-189-1: После снов всегда хуже. Сейчас купили Ойлатум, только пару дней пользуемся.
Кому то существенно помог какой то дерматолог? Посоветуйте?![]()
И ещё, кто то писал про гомеопатию Иов-Плюс? Кто то ещё слышал, пользовался?
Мне помогли на Садовой в обласной косметологии - сразу поставили правильный диагноз, которы йпотом подтвердился лабораторией (сдавала соскоб на Радостной), лечение консервативное - сильный антибиотик, внешние мази, крема, и у них процедуры делаю...
Но там большой минус - НЕТ ЗАПИСИ к врачу! Всегда живая очередь, можно просидеть по часу-два! запасайтесь книжкой) Удачи и здоровья!
Sonerka
Семья:
Sonerka
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0661895542 |
Sonerka
Активный пользователь
28 April 2011
считается хорошим дерматологом заведующая детского стационара на Радостной, не помню как зовут, но мы у нее были в три месяца - ни каких проблем к ней попасть и вполне адекватное лечение, там же рядом и лаборатория, где сдавали соскоб, без него и назначать что-то не правильно
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Юля_Мося
Активный пользователь
05 May 2011
Девочки, а подскажите, чем вы снимали зуд у ребёнка? Какие то крема, может травки какие то конкретные?
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
05 May 2011 Цитата: #962 Юля_Мося 05 May 2011, 09:24Девочки, а подскажите, чем вы снимали зуд у ребёнка? Какие то крема, может травки какие то конкретные?
Нам дерматолог выписал болтушку, которую сделали в гос.аптеке. Основной состав болтушки - тальк, ооочень эффективная штука, сняло и покраснения, и зуд
У вас зуд аллергический?
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Юля_Мося
Активный пользователь
05 May 2011 Цитата: #962 Erika 05 May 2011, 09:56
Нам дерматолог выписал болтушку, которую сделали в гос.аптеке. Основной состав болтушки - тальк, ооочень эффективная штука, сняло и покраснения, и зуд![]()
У вас зуд аллергический?
У нас вроде как атопический дерматит. А к какому дерматологу вы ходите, если не секрет. Нам ничего кроме множества гормональных мазей не назначали. Мази не помогли, зуд и краснота есть.
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
05 May 2011 Цитата: #962 Юля_Мося 05 May 2011, 10:03
У нас вроде как атопический дерматит. А к какому дерматологу вы ходите, если не секрет. Нам ничего кроме множества гормональных мазей не назначали. Мази не помогли, зуд и краснота есть.
У нас тоже дерматит, жуткие очаги по всему тельцу и зуд. За два приема использования болтушки только шелушения кожи остались.
Дерматолог при поликлинике (№3) выписывала. От шелушений избавились молочком для детской нежной или поврежденной кожи (Бюбхен, Германия).
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Юля_Мося
Активный пользователь
05 May 2011 Цитата: #962 Erika 05 May 2011, 10:21
У нас тоже дерматит, жуткие очаги по всему тельцу и зуд. За два приема использования болтушки только шелушения кожи остались.
Дерматолог при поликлинике (№3) выписывала. От шелушений избавились молочком для детской нежной или поврежденной кожи (Бюбхен, Германия).
Спасибо, большое.
KoWe4kA
|
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.05.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
KoWe4kA
Новичок
10 May 2011
Девочки, может кому то пригодится. Я купила у бабки на центральном рынке сбор травок от разных аллергий. Туда входят трёхцветная фиалка, череда и трава Вероника. Отваром (в разных пропорциях заваривать) надо примочки делать и пить. Краснота после примочек уходит через 20 мин. Я всегда перед сном делаю, чтоб не чесал.
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Юля_Мося
Активный пользователь
12 May 2011 Цитата: #962 KoWe4kA 10 May 2011, 08:57Девочки, может кому то пригодится. Я купила у бабки на центральном рынке сбор травок от разных аллергий. Туда входят трёхцветная фиалка, череда и трава Вероника. Отваром (в разных пропорциях заваривать) надо примочки делать и пить. Краснота после примочек уходит через 20 мин. Я всегда перед сном делаю, чтоб не чесал.
О, и мы точно такой же сбор травок купили, наверно у одной и той же бабульки)))
А мы даже несколько раз в день примочки делаем, как только краснот, то сразу примочки.
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Юля_Мося
Активный пользователь
12 May 2011 Цитата: #962 Erika 05 May 2011, 09:56
Нам дерматолог выписал болтушку, которую сделали в гос.аптеке. Основной состав болтушки - тальк, ооочень эффективная штука, сняло и покраснения, и зуд![]()
У вас зуд аллергический?
И мы заказали болтушку. Скажите пожалуйста, как ей правильно пользоваться, а то у нас написано просто смазывать и всё. может после ванны или несколько раз, обильно или смазывать только прыщики?
Спасибо.
Энни
Семья:
Энни
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
12 May 2011
Девочки, посоветуйте дерматолога! Или может кто-то знает на Космонавтов 144 хороший дерматолог? Буду благодарна! Телефона в личку пожалуйста!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 February 2012
девочки, поделюсь открытием, может пригодится кому
У Варвары на щеке уже три аллергических постоянно мокнущих язвы образовалось. В 2,5месяцев началось и не заканчивается. Очистить организм, меньше есть, больше пить, не потеть, откорректировать свое питание-это было номер раз, номером два был арсенал из аптеки- болтушки, гормональные средства, ранозаживляющие мази- все без толку((((
Но у Вари же есть две бабушки, которые сложа руки не сидят, дают мне советы разные-а то ж загублю ребенка). Среди всего того что советовали-от сходить поколдовать к "бабушке", до... фантазия бабушек безгранична, особенно свекрови), был совет искупать малышку в настое веток смородины. Этот поробовала.
За два вечерних купания и два дня протираний ранок появился значительный прогресс. Язвы затянуло, корки отвалились, ничего не мокнет, не чешется. Да, щечка еще красная и следы ранок видны, но и с тем что было еще в понедельник вообще не сравнить
Подумала еще что в коре этих веток, наверное, много дубильных веществ и на ночь масляный раствор витамина А наносила-он смягчит и регенерацию кожи ускорит возможно
У Варвары на щеке уже три аллергических постоянно мокнущих язвы образовалось. В 2,5месяцев началось и не заканчивается. Очистить организм, меньше есть, больше пить, не потеть, откорректировать свое питание-это было номер раз, номером два был арсенал из аптеки- болтушки, гормональные средства, ранозаживляющие мази- все без толку((((
Но у Вари же есть две бабушки, которые сложа руки не сидят, дают мне советы разные-а то ж загублю ребенка). Среди всего того что советовали-от сходить поколдовать к "бабушке", до... фантазия бабушек безгранична, особенно свекрови), был совет искупать малышку в настое веток смородины. Этот поробовала.
За два вечерних купания и два дня протираний ранок появился значительный прогресс. Язвы затянуло, корки отвалились, ничего не мокнет, не чешется. Да, щечка еще красная и следы ранок видны, но и с тем что было еще в понедельник вообще не сравнить
Подумала еще что в коре этих веток, наверное, много дубильных веществ и на ночь масляный раствор витамина А наносила-он смягчит и регенерацию кожи ускорит возможно
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Majya
Семья:
Majya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638944144 |
Majya
Активный пользователь
29 April 2012 Цитата: #962 Ан_нА 11 March 2009, 14:30спасибо за письмо! буду действовать![]()
Обращаюсь к Анне, зачинщику столь популярной темы, сегодня она коснулась меня и моего ребеночка,вот и сижу вычитываю,
хотелось бы узнать как Вы все таки побороли дерматит!? что оказало действенность! Заранее благодарю за ответ!!!
Просматривают эту тему:
Forum