- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 March 2013
В нас ніяк не вплинули ліки на зуби, нічого не почорніло. Пили Ферум-Бо кілька місяців.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
23 March 2013 Цитата: #2862 alisa 23 March 2013, 00:45В нас ніяк не вплинули ліки на зуби, нічого не почорніло. Пили Ферум-Бо кілька місяців.
а никто ж не говорит, что почернели или почернеют, просто темнее эмаль стала, серенькая.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 March 2013 Цитата: #2862 Мяffка 23 March 2013, 15:04а никто ж не говорит, что почернели или почернеют, просто темнее эмаль стала, серенькая.
А я просто пишу, що моя дитина пила кілька місяців ферумбо і ніяк взагалі це на зубах не відбилось.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Сахарок
Семья:
Сахарок
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 946 22 23 |
Сахарок
Активный пользователь
16 October 2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому что известно про гемоглобин у младенцев. Мы сдавали анализ крови после 2-х месяцев. Были на приеме у врача в 3 мес. Врач сказал, что результаты нормальные. Только что позвонила медсестра из поликлиники, и сказала, чтоб мы пришли завтра, нам назначат лечение, т.к. низкий гемоглобин(90). Только что вычитала в инете, что норма гемоглобина у 2-х месячных от 90, т.е. у нас нижний порог нормы. У кого как было?
Муська
Семья:
Муська
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 07.05.2010 Заходил(а): 14.05.2021 |
Муська
Активный пользователь
16 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:23)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому что известно про гемоглобин у младенцев. Мы сдавали анализ крови после 2-х месяцев. Были на приеме у врача в 3 мес. Врач сказал, что результаты нормальные. Только что позвонила медсестра из поликлиники, и сказала, чтоб мы пришли завтра, нам назначат лечение, т.к. низкий гемоглобин(90). Только что вычитала в инете, что норма гемоглобина у 2-х месячных от 90, т.е. у нас нижний порог нормы. У кого как было?
У нас в три месяца тоже был как раз по нижней границе нормы.Но ничего нам ее назначили тогда,хоть я сама и задавала вопрос педиатру.Посоветовали перездать кровь ещё раз через время.Так буквально через две недели уже результат был хороший.
Шопінг в закордонних інтернет магазинах : http://shuravi1977.bunddler.com
Marysja
Семья:
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
Ой, мы с гемоглобином боремся уже полгода. В 2,5мес. попали в ОДБ совсем по другому поводу, сдали ОАК, оказался гемоглобин 90, а на следующий день 84. Сказали оооочень низкий, срочно отправили к гематологу, она просто актиферрин назначила. Ну и кровь часто сдавать для контроля. Наша педиатр просто сказала "ну, низковат".....Потом у нас поднялся до 104-105. А перед прививкой опять до 90 упал, пришлось вакцинацию отложить (не рекомендуют ниже 100 если). Актиферрин пили почти три месяца, поднимался очень медленно. И к какому бы врачу ни пришли, все говорят, что ребенок бледный и направляют на ОАК. Он у нас просто светлокожий. В общем, то падает, то чуть поднимается. Выше 114 не был у нас.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
Моим уже 4года и 2 года, а все никак,, со старшим тоже был низкий часто, 84, хотя у мальчиков норма 130, и питание усиленное( свекла, соки красные, печень, лимон, говядина каждый день)+ актиферин,,,оочень медленно поднимался, а потом просто забила на это дело, этим летом попали в больницу и оак показал 131)))), а я уже года 2 ничего не делала,,,теперь с младшим та же песня,,пили феррум лек, питание хорошее, а гемоглобину пофиг
не хочет подниматься, стоим на учете по анемии, меньший до сих пор еше на грудном.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Сахарок
Семья:
Сахарок
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 946 22 23 |
Сахарок
Активный пользователь
16 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 15:46)
У нас в три месяца тоже был как раз по нижней границе нормы.Но ничего нам ее назначили тогда,хоть я сама и задавала вопрос педиатру.Посоветовали перездать кровь ещё раз через время.Так буквально через две недели уже результат был хороший.
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 16:00)
Ой, мы с гемоглобином боремся уже полгода. В 2,5мес. попали в ОДБ совсем по другому поводу, сдали ОАК, оказался гемоглобин 90, а на следующий день 84. Сказали оооочень низкий, срочно отправили к гематологу, она просто актиферрин назначила. Ну и кровь часто сдавать для контроля. Наша педиатр просто сказала "ну, низковат".....Потом у нас поднялся до 104-105. А перед прививкой опять до 90 упал, пришлось вакцинацию отложить (не рекомендуют ниже 100 если). Актиферрин пили почти три месяца, поднимался очень медленно. И к какому бы врачу ни пришли, все говорят, что ребенок бледный и направляют на ОАК. Он у нас просто светлокожий. В общем, то падает, то чуть поднимается. Выше 114 не был у нас.
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 16:39)
Моим уже 4года и 2 года, а все никак,, со старшим тоже был низкий часто, 84, хотя у мальчиков норма 130, и питание усиленное( свекла, соки красные, печень, лимон, говядина каждый день)+ актиферин,,,оочень медленно поднимался, а потом просто забила на это дело, этим летом попали в больницу и оак показал 131)))), а я уже года 2 ничего не делала,,,теперь с младшим та же песня,,пили феррум лек, питание хорошее, а гемоглобину пофиг
не хочет подниматься, стоим на учете по анемии, меньший до сих пор еше на грудном.
не хочет подниматься, стоим на учете по анемии, меньший до сих пор еше на грудном.Девочки, так я поняла, что если гемоглобин низкий, прививку делать нельзя? Я в шоке с нашего врача, в прошлый четверг спросила его за результаты анализа, он сказал, что все нормально и настоятельно рекомендовал в тот же день делать АКДС, а вот сегодня позвонила медсестра, очень удивилась, что врач так сказал, и сказала, чтоб мы пришли и нам выпишут лечение.
Marysja
Семья:
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
16 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 20:32)
Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 16:00)
Девочки, так я поняла, что если гемоглобин низкий, прививку делать нельзя? Я в шоке с нашего врача, в прошлый четверг спросила его за результаты анализа, он сказал, что все нормально и настоятельно рекомендовал в тот же день делать АКДС, а вот сегодня позвонила медсестра, очень удивилась, что врач так сказал, и сказала, чтоб мы пришли и нам выпишут лечение.
Девочки, так я поняла, что если гемоглобин низкий, прививку делать нельзя? Я в шоке с нашего врача, в прошлый четверг спросила его за результаты анализа, он сказал, что все нормально и настоятельно рекомендовал в тот же день делать АКДС, а вот сегодня позвонила медсестра, очень удивилась, что врач так сказал, и сказала, чтоб мы пришли и нам выпишут лечение.
Иммунолог мне сказала, что низкий гемоглобин - это не медотвод, но она бы не рекомендовала прививаться. Мы ждали, пока до 100 поднимется. На участке тоже самое говорили.
Поля
Семья:
Поля
|
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
17 October 2014
Мамочки, кто кормит грудью, вы печень кушаете? а то мне все говорят что нельзя, потому что это "фильтр" и для ребёнка там нет ничего полезного... а как же гемоглобин?
Белочка Нати
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
17 October 2014 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2014 00:09)
Мамочки, кто кормит грудью, вы печень кушаете? а то мне все говорят что нельзя, потому что это "фильтр" и для ребёнка там нет ничего полезного... а как же гемоглобин?
я ем!!!думаю,что и плохого в этом нет ничего!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 20:36)
Анализ на сывороточное железо, берется с вены на тощак.
да точно, именно этот, давно было и забылось уже, брали мне его в ЖК - очень полезный оказался анализ
Просматривают эту тему:
Forum