• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 146395 3292
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 17:10)
Девочки! Всё же где мы пишем? В какой теме? а то я тут написала про увеличение численности "Грифона" и "Беркута" в шесть раз, а в соседней теме это то же есть!Настрочили там кучу страниц, обсуждаете там что-то....
Зачем тогда две параллельные темы? я не понимаю.....
Срач, простите, разделился на 2 или поймай меня если сможешь "ой, я в не той теме пост оставила". Ну этого же все хотели. Зато страсти поулеглись, у каждого свое болото :) Не нравится - иди в свое.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 January 2014
Обама таки жлоб

Цитата:
Обмундирование боевиков. Темные силы Запада очень экономные.

Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   27 January 2014
У разі оголошення в Україні надзвичайного стану Європейський союз може одразу ж запровадити санкції проти українських можновладців.

Про це повідомляє Deutsche Welle із посиланням на власні джерела у дипломатичних колах у Брюсселі.

За словами співрозмовника DW, в разі запровадження санкцій, певним відповідальним особам та бізнесменам буде не лише заборонено в´їзд до ЄС, а й заморожено їхні банківські рахунки. ’Янукович, напевно, досі не вірить, що Євросоюз готовий запровадити санкції по відношенню до нього, до можновладців та олігархів. Але тут він дуже помиляється’, - наголосив співрозмовник.

Нині ж, продовжив співрозмовник, Євросоюз не хоче говорити про це відкрито, оскільки прагне мати можливість і надалі вести переговори з президентом України та шукати компроміс. ’Якщо Євросоюз запровадить санкції, тоді всі двері буде зачинено, розумієте, то буде останній крок’, - сказав співрозмовник.

Євросоюз запропонував змінити формат саміту Росія-ЄС, у зв´язку з підсумками Вільнюського саміту Східного партнерства та ситуацією навколо України, заявив журналістам високопоставлений чиновник ЄС на умовах анонімності.

Ссылка

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   27 January 2014
Ссылка

Начался твиттер-шторм в поддержку Евромайдана

В 17 часов по киевскому времени в твиттере начался Twitter-шторм на поддержку Євромайдана.

Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка

Twitter storm - это когда люди в определенное время бомбардируют Twitter с одинаковым hashtag (хештегом) Ссылка Ссылка Ссылка

Суть акции сводится к тому, чтобы вывести ситуацию в Украине на мировой уровень и стимулировать обсуждение проблемы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"CNN говорит о Justin Bieber. Много людей на Twitter не понимают, что происходит в Украине. Обычно смешной Stephen Colbert даже сделал фрагмент об Украине и неоднократно заявил, что он понятия не имеет, за что они борются. Предлагаю известить мир об этом кризисе с помощью Twitter storm (шторм Твиттер)", объясняют активисты.

"Средства массовой информации и знаменитости считают Twitter показателем настроений людей. Объединившись вместе в Twitter storm с помощью наших сообщений, мы можем повысить осведомленность пользователей Twitter о бедственном положении протестующих и о том, что поставлено на карту", - говорится в аргументации акции.

У нее уже создан отдельный сайт Ссылка

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 17:30)
мабуть через приналежність до хору.

мабудь це звання ми носитиме все наше життя на форумі ))))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 17:30)
я і там і там запостила, але вони мене не лайкають

мабуть через приналежність до хору. А може новина не сподобалася

Вера, ну не ходите Вы туда. Там же уже пишут, что мы к ним лезем в их тему.....Зачем? Вы ничего не докажете, а склоки приведут к тому, что закроют и эти две темы, а откроют одну, где "только факты и никаких комментариев"!

Давайте брать пример с Майдана, там люди мужественно в сложнейших условиях уже 2 месяца с великолепной самоорганизацией не поддаются на провокации.

Вон на меня уже пожаловались...мне что в их теме через раз жаловаться?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 17:35)
Вера, ну не ходите Вы туда. Там же уже пишут, что мы к ним лезем в их тему.....Зачем? Вы ничего не докажете, а склоки приведут к тому, что закроют и эти две темы, а откроют одну, где "только факты и никаких комментариев"!

Давайте брать пример с Майдана, там люди мужественно в сложнейших условиях уже 2 месяца с великолепной самоорганизацией не поддаются на провокации.

действительно, девочки, зачем писать в соседней теме? им не нужны комментарии ни свои, ни тем более наши, сидят люди, делятся интересными для них ссылками-ну и Бог с ними, зачем трогать?
присоединяюсь к призыву брать пример с мужественного Майдана, не поддаваться на провокации и не провоцировать
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   27 January 2014

Уже было но всё же. И это не называется захват помещений - люди просто спят и работать никому не мешают. А где им ещё спать как ни в секретариате Кабмина???

Відео, як бійці ВВ сплять штабелями у секретаріаті Кабміну
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/01/27/7011460/

PS: вот так власть думает о тех кто их защищает, что уже о нас говорить.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   27 January 2014
повторю "метафизика срача"
Ссылка
не можна їм щось довести, спроби якісь марні...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 17:41)

Уже было но всё же. И это не называется захват помещений - люди просто спят и работать никому не мешают. А где им ещё спать как ни в секретариате Кабмина???

Ссылка

и охраняют самое дорогое, что есть у нас в стране: цвет нации , сплошь состоящий из высокообразованных специалистов и профессионалов.
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   27 January 2014
У Рівному міліція з народом! Миколаїв бери приклад!)))
Ссылка
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Ватрушка
Активный пользователь
   27 January 2014
Саме час згадати "Гімн" І.Франка. Чи то з 1880 р. по сьогоді нічого не змінилося, чи то починається чергова доба української історії.

Вічний революціонер
Дух, що тіло рве до бою,
Рве за поступ, щастя й волю,—
Він живе, він ще не вмер.
Ні попівськії тортури,
Ні тюремні царські мури,
Ані війська муштровані,
Ні гармати лаштовані,
Ні шпіонське ремесло
В гріб його ще не звело.

Він не вмер, він ще живе!
Хоч від тисяч літ родився,
То аж вчора розповився
І о власній силі йде.
І простується, міцніє,
І спішить туди, де дніє:
Словом сильним, мов трубою,
Міліони зве з собою,—
Міліони радо йдуть,
Бо се голос духа чуть.

Голос духа чути скрізь:
По курних хатах мужицьких,
По верстатах ремісницьких,
По місцях недолі й сліз.
І де тільки він роздасться,
Щезнуть сльози, сум, нещастя,
Сила родиться й завзяття
Не ридать, а добувати
Хоч синам, як не собі,
Кращу долю в боротьбі.

Вічний революціонер
Дух, наука, думка, воля
Не уступить пітьмі поля,
Не дасть спутатись тепер.
Розвалилась зла руїна,
Покотилася лавіна,
І де в світі тая сила,
Щоб в бігу її спинила,
Щоб згасила, мов огень,
Розвидняющийся день?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 January 2014
Слушайте, вот повторяют сейчас обращение матерей к ВВ....после всех событий и видео, де один из них плюнул в лицо пожилому человеку, который и не делал-то ничего.....стоял в стороне....думаю-им по фиг!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 January 2014

Герман о чрезвычайном положении от Лукаш: Ее просто подняли среди ночи

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман называет эмоциональным заявление министра юстиции Елены Лукаш о введении чрезвычайного положения Как передает УНИАН, об этом она сказала в интервью журналистам во время круглого стола для нахождения путей выхода из политического кризиса, который собрал первый Президент Украины Леонид Кравчук.
Герман попросила с пониманием отнестись к словам человека, которую подняли посреди ночи: ”Когда среди ночи захватывают здание, министр, тем более, женщина эмоциональная...”.
По ее словам, пока будет хоть малейшая надежда на мирное урегулирование конфликта, Президент не пойдет на введение чрезвычайного положения. ”До последней секунды, пока будет хоть малейшая надежда”, - подчеркнула Герман.

-------------------------------------------

Кто-то из этих "высокообразованных специалистов и профессионалов" отнёсся с пониманием к людям, которых не то, что среди ночи подняли, а которые там два месяца в холоде живут? ночами не спят в ожидании зачисток и провокаций!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   27 January 2014
Я что-то сюда не могу зайти и не могу...

Пришла делиться ссылками.

Первая - ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика присутствует. "Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?" - название самой статьи. Я бы добавила "и отдельные украинцы у нас на форуме тоже".
Ссылка

Вторая - только в контакте есть. "Пра участкового". На примерах, доступных и хомячку, упрощенней некуда:

Ссылка
У кого ссылка не откроется, вот начало текста, дальше легко ищется:
"Обращение ко всем, чья "хата с краю"

Представь, живешь ты у себя во дворе, и появляется у тебя участковый и начинает выгонять торговцев будочек с сигаретами, водичкой и тд. и присваивать себе этот бизнес. Ты смотришь - думаешь, ну не знаю, не у меня же забрали, пусть там сами делят. Он начал раскручиваться, понял неограниченность своей власти в твоем дворе, появились деньги ну и говорит дальше, что чуваки, я законно тут поставлен работать и поэтому я хочу, чтобы вы мне все платили по 1000 грн с человека в месяц, а я буду за эти деньги строить себе новый дом прямо посреди вашего двора, обнесу забором и закрою вход на детскую площадку для ваших детей, она теперь к моему дому относиться будет."

И третья. Когда я прикинула вероятность такого сценария, стало страшно. Упс, на фб ссылка не открывается, даю ту, что работает:
http://gns-ua.livejournal.com/2255501.html

А нет. Еще есть четвертая:
Макс Фрай, автор(ы) "Хроник Ехо": Ссылка

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   27 January 2014
Девочки, давайте не называть "своими" и "чужими" пользователей форума, не обсуждать в стиле "а у них, а у нас", а также придерживаться Ссылка!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 January 2014
Цитата: dina_barta (27 Январь 2014 16:46)
Кравченко? Фукав? Напиши точніше, можна в ПП.

А вже поприбирали це речення в репортажах. Але я тобі голуба говорю как краевед

А ні

Ссылка
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 January 2014
Цитата: Ан_нА (27 Январь 2014 17:41)

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/01/27/7011460/

PS: вот так власть думает о тех кто их защищает, что уже о нас говорить.

В Миколаївську ОДА невідомі особи не пустили начальника міліції.

Не захватили ні разу

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 January 2014
Парадокс....

"В Українському домі влаштували генеральне прибирання, після того як вночі з 25 на 26 січня будівлю штурмували. Бійці внутрішніх військ залишили Укрдім."

показывали что там было после силовиков.......

Мне Майдан напоминает муравейник: настолько все слажено действуют, работают на одну цель и каждый делает максимум что может....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 January 2014

Остапенко: Керівництво міліції не перейде на бік народу

У нинішньому протистоянні народу і влади марно сподіватися, що керівництво міліції перейде на бік народу.
Про це заявила колишній керівник прес-служби СБУ Марина Остапенко в ефірі Ссылка.
На питання, чи можемо ми зараз очікувати, що в сьогоднішньому протистоянні міліція перейде на бік народу, екс-речниця СБУ відповіла, що найближчим часом такого поворту подій очікувати марно.
"За останні роки на керівні посади у правоохоронних органах прийшли люди не за здібностями, а за територіальним походженням або за відданістю владою.
Вони будуть триматися за свої посади до останнього", - зазначила Остапенко.
Однак, за її словами, у міліції є нормальні люди, але вони не займають керівних посад.
"За останні три роки правоохоронні органи зачистили. Усіх нормальних керівників із посад звільнили. Ці люди, які керують зараз у відомстві, не перейдуть на бік народу", - підсумувала екс-речниця СБУ.
Просматривают эту тему:

Forum