• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 148734 3292
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 17:34)
8.01.14 17:14

Вступил в силу приказ Захарченко, позволяющий "Беркуту" применять огнестрельное оружие против граждан

С сегодняшнего дня спецподразделению «Беркут» разрешено применять силу, спецсредства и огнестрельное оружие в отношении граждан

Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 «Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут», подписанный министром МВД Виталием Ссылка,СсылкаИсточник: Ссылка

Слов нет... И кто-то еще "лайк" под этой новостью поставил??!!

Nana A

Щоб наступило добро, добрі люди повинні перестріляти поганих

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   28 January 2014
Видео снято 26.01.2014 во время разгона запорожского миттинга

Ветеран пытался противостоять двум бойцам беркута, которые кидали в людей, собравшихся возле Запорожской ОДА, светошумовыми и газовыми гранатами.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   28 January 2014
В сети появилась база данных по потерпевшим во время революционных событий в Украине

На данный момент в базе информация о 210 потерпевших, но она постоянно обновляется.Источник: Ссылка
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   28 January 2014
"Свобода" против возвращения к Конституции 2004 года, - Тягнибок
Свобода не поддерживает возвращение к Конституции 2004-го года, заявил лидер этой партии Олег Тягнибок.

Об этом он сказал в интервью телеканалу Рада, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Возвращение к Конституции 2004-го года имеет свой определенный позитив, но и имеет очень много негатива", - отметил он.

По его словам, в этой версии Конституции предусматривается избрание парламента по пропорциональной системе, поэтому ее возвращение будет означать досрочные парламентские выборы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Часть "регионалов" готова урезать президенту полномочия: над Януковичем нависла гильотина, - Аваков

"Мы в принципе не против проведения досрочных парламентских выборов, но на наш взгляд они должны были быть вместе с досрочными президентскими выборами... Какой смысл идти на возвращение Конституции 2004-го года, если парламент распустят, а президент останется со значительной частью своих полномочий?", - спрашивает Тягнибок*.

Кроме того, считает лидер Свободы, принятые в прошлом году евроинтеграционные законы будут противоречить этой версии Конституции.

"Мы ее как такую не поддерживаем, мы против парламентско-президентской формы правления в государстве, поскольку по нашим вариантом конституции Свободы мы выступаем за президентскую форму правления", - сказал Тягнибок.

"Мы за то, чтобы представителями президента на местах были прокуроры, чтобы главы областных администраций они избраны обществом, чтобы формировались исполкомы на местах, чтобы была выборность судей", - уточнил он.

Однако, "на этом этапе чтобы сдвинуться с места "Свобода", по словам Тягнибока, поддержит создание комиссии "которая бы сформировала один или несколько вариантов Конституции, которые можно было бы вынести не референдум".

Как известно, возвращение к Конституции образца 2004-го года является одной требований оппозиции в переговорах с властями; необходимость такого шага обосновывалась возможностью ограничить полномочия президента, которые за время президентства Януковича были существенно расширены.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка
Источник: Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   28 January 2014
Одесса просыпается? Я думала, у них там с этим дело еще хуже чем у нас обстоит

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   28 January 2014
Світ приголомшила доля голубів миру. На білих пташок, яких Папа Римський напередодні випустив із балкона апостольського палацу, закликавши до миру в Україні, одразу ж напали чайка та ворон.
Однак голуби вирвались з пазурів хижаків! Це знак - УКРАЇНА теж так вирветься із загарбницьких рук і буде вільною!!!
Випуск ТСН.16:45 за 27 січня 2014 року
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   28 January 2014
под ОДА это защитники?или возможные "нападники"?людей там прилично уже...

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   28 January 2014
Пpeдceдaтeль Hикoлaeвcкoй oблгocaдминиcтpaции Гeннaдий Hикoлeнкo cпoкoйнo oтнocитcя к тoмy, чтo в здaнии Hикoлaeвcкoй OГA лeжaт зaтoчeнныe пaлки, зaгoтoвлeнныe к вoзмoжнoмy штypмy.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:00)
Что у нас в стране вообще делается сегодня? А то я малость выпала из новостного потока. Знаю только, что Азирова с Кабмином слили, и что ручные законы «отголосовали» назад. Я надеюсь, у нашей оппозиции ума хватило не начинать праздновать? Потому как радоваться пока особо нечему, как на мой взгляд.

Вони знову реєструють ті самі закони.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 15:27)
Я имею в виду не технику и т.д, а приведение в порядок того разгрома,который там устроили!
Дома покрыты чёрной сажей,разобрана плитка,выломаны все заборы ,ограждения,уничтожено всё что годами создавалось чьими то трудолюбивыми ручками!
Всё снесли!!!

И чтобы такого не случилось в Николаеве мне лично не жалко моих кровных.

Если майдан победит, Порошенко обещал все отремонтировать за свой счет :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:23)
Одесса просыпается? Я думала, у них там с этим дело еще хуже чем у нас обстоит

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:38)

О, да! Ну скажите же еще самое главное, ее обитатели не успели от туда сбежать перед тем как начали замуровывать?))

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   28 January 2014
О, Николаев отметился и в Украинской правде:( Правда, комменты порадовали, люди адекватно воспринимают ситуацию.

Глава Миколаївської облради готовий стирати з лиця землі "чужаків"

Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:32)
под ОДА это защитники?или возможные "нападники"?людей там прилично уже...

Вы здесь смотрите? Ссылка

Я вижу человек 30 - 40 от силы. Или они в засаде еще сидят?

Что вообще с нашей ОДА творится? Им надоело штурмовать самим себя, и они решили перенять опыт у донецких и нанять для этого дела титушек?
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:45)
Вы здесь смотрите? Ссылка

Я вижу человек 30 - 40 от силы. Или они в засаде еще сидят?

Что вообще с нашей ОДА творится? Им надоело штурмовать самим себя, и они решили перенять опыт у донецких и нанять для этого дела титушек?

да,тут.Днем их было совсем немного...а тут подтянулись...не думаю,что камера всех захватывает...я не знаю насчет захватов...честно говоря думала,что это митинг Майдановцев...но уж как то они "не весело стоят"...без энтузиазма))

Блокноты ручной работы

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   28 January 2014
організатори нашого майдана наламали весь кайф захопникам, які вважають себе захисниками :)
збір був біля Сотки, звідти пройшли ходою по проспекту до Садової, там у сквері Європи і відбувся мітинг. Ми змерзли і пішли раніше, чим закінчилося, не знаю, але, коли йшли назад, похіхікали над автобусами, які ланцюгом стоять під ОДА, якісь силовики в куточку біля дому творчості в шоломах тусуються, хтось в штатському з ними спілкувався. Найбільше доставило: автобус з написом "дизайн і ландшафт" біля цього зверинця. :) То ОДА так прикрасилася і використала в якості ландшафта живі скульптури. Естети, йопта! :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:01)
організатори нашого майдана наламали весь кайф захопникам, які вважають себе захисниками :)збір був біля Сотки, звідти пройшли ходою по проспекту до Садової, там у сквері Європи і відбувся мітинг. Ми змерзли і пішли раніше, чим закінчилося, не знаю, але, коли йшли назад, похіхікали над автобусами, які ланцюгом стоять під ОДА, якісь силовики в куточку біля дому творчості в шоломах тусуються, хтось в штатському з ними спілкувався. Найбільше доставило: автобус з написом "дизайн і ландшафт" біля цього зверинця. :) То ОДА так прикрасилася і використала в якості ландшафта живі скульптури. Естети, йопта! :)

Що ж,вы так,Алю!Люди стоять з надією...а ви не прийшли...
а раптом гроші за "простой" не дадуть!!!

Блокноты ручной работы

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:01)
організатори нашого майдана наламали весь кайф захопникам, які вважають себе захисниками :)збір був біля Сотки, звідти пройшли ходою по проспекту до Садової, там у сквері Європи і відбувся мітинг. Ми змерзли і пішли раніше, чим закінчилося, не знаю, але, коли йшли назад, похіхікали над автобусами, які ланцюгом стоять під ОДА, якісь силовики в куточку біля дому творчості в шоломах тусуються, хтось в штатському з ними спілкувався. Найбільше доставило: автобус з написом "дизайн і ландшафт" біля цього зверинця. :) То ОДА так прикрасилася і використала в якості ландшафта живі скульптури. Естети, йопта! :)

ну і як можна з такими чесно боротись? влада готувалась: тітушук вербувала, барикади побудувала, перетворила свої робочі місця на штаб, а ви мало того. що не нападаєте і цинічно ігноруєте всю проведену владою роботу, сьогодні взагалі не з явилися на полі бою

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:25)
Світ приголомшила доля голубів миру. На білих пташок, яких Папа Римський напередодні випустив із балкона апостольського палацу, закликавши до миру в Україні, одразу ж напали чайка та ворон.Однак голуби вирвались з пазурів хижаків! Це знак - УКРАЇНА теж так вирветься із загарбницьких рук і буде вільною!!!
Випуск ТСН.16:45 за 27 січня 2014 року

да ,я тоже после этого уже больше верить стала,мистика какая то ,интересно как сам ПАПА отреагировал на это?

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   28 January 2014
зараз на 5 каналі цікаве інтерв'ю
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Просматривают эту тему:

Forum