• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 149231 3292

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014

Личные ощущения девушки из Москвы от поездки в Киев

Ссылка

Восхищению народом Украины нет предела - правозащитница из России

Ссылка

"....Майдан обречен получить наравне с Конституционным судом Украины статус Гражданского института по защите Конституции и контролю за деятельностью органов государственной власти с открытым и свободным доступом сопричастности для каждого гражданина Украины."

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:10)
Не могу не показать :)
Мабуть так, як я колись грав у "войнушки" - наші діти, та внуки, будуть грати в "майдан"..

патриот !!!наш Человек!!!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:10)
Не могу не показать :)
Мабуть так, як я колись грав у "войнушки" - наші діти, та внуки, будуть грати в "майдан"..

таки є в нашої країні майбутьнє, якщо підростає таке покоління!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   30 January 2014

Голова МЗС Польщі: Китай інвестуватиме в Україну лише після її асоціації з ЄС

Китайська влада висунула умовою для своїх інвестицій в Україну підписання українською владою Угоди про асоціацію з Європейським Союзом.

Про це сказав міністр закордонних справ Польщі Радослав Сікорський в інтерв'ю польському агентству РАР, передає Ссылка.

"З того, що знаю, влада Китаю під час візиту президента Януковича заявила, що їхня країна зацікавлена інвестувати в український аграрний сектор, але за умови підписання Угоди про асоціацію", - відзначив Сікорський.

Міністр пояснив таку вимогу бажанням кращого захисту своїх інвестицій. Він додав, що Україна може отримати значно більшу фінансову допомогу від Євросоюзу, ніж у 1993 році отримала Польща після підписання Угоди про асоціацію.

Водночас Сікорський ще раз наголосив, що ЄС не буде фінансувати "відсутність реформ" та "неефективну економіку" в Україні, наголосивши, що підписання цього документа, крім макроекономічної допомоги європейців, дозволить збільшити приватні інвестиції та кредитні ресурси міжнародних фінансових інститутів.

Як повідомляв УНІАН, наприкінці листопада 2013 року українська влада відмовилась підписати Угоду про асоціацію з Євросоюзом, пояснивши це рішення недостатньою підтримкою європейцями їхньої економіки в умовах прогнозованого погіршення її ситуації.

Ссылка

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   30 January 2014
Во время вчерашних переговоров Президента с нардепами из фракции Партии регионов последние заявили, что опасаются за свою жизнь. Об этом заявила часть депутатов во главе с Сергеем Тигипко, аргументируя нежелание голосовать за законопроект Мирошниченко, сообщает Ссылка.

По словам «регионалов», за последние несколько дней граждане уже принесли к домам девяти из них погребальные венки. Янукович распорядился выделить этим депутатам охрану, передает издание. Ссылка

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:28)
Во время вчерашних переговоров Президента с нардепами из фракции Партии регионов последние заявили, что опасаются за свою жизнь. Об этом заявила часть депутатов во главе с Сергеем Тигипко, аргументируя нежелание голосовать за законопроект Мирошниченко, сообщает Ссылка.
По словам «регионалов», за последние несколько дней граждане уже принесли к домам девяти из них погребальные венки. Янукович распорядился выделить этим депутатам охрану, передает издание. Ссылка

А вдруг грохнут тех, кому не принесли ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   30 January 2014

У Херсоні на вікнах обладміністрації встановили ґрати

Ссылка

Мысль первая, которая уже который день не дает мне покоя - а как эти замуровывания согласуются с пожарной безопасностью ? Ведь, не дай Бог, какой пожар, выходы в колючей проволоке, бетонные заграждения, забитые окна, решетки - люди сгорят заживо.
И мысль вторая, ассоциативная, - на уровне прочитанных сказок и мифов - это замуровывание так напоминает египетских фараонов - умер фараон, с ним в пирамиду замуровывают жен, слуг, вещи, еду и пр.
Или сюжет фантастического рассказа - 2024год, город N, на улицах тихо проносятся экоавтомобили, чистый воздух, новая смешная мода, новые стили архитектуры, люди спешат по своим делам. И на всеми позабытой площади, с потрескавшимся асфальтом, стоит огромное здание, забитое-заколоченное, обнесенное колючей проволокой, запыленное. По слухам там есть люди, правда, их никто не видел, но иногда доносятся лязг железа. Старожилы говорят что там сидят защитники, правда кого они защищают и от кого, уже никто не помнит. Они никому не мешают, что ж, пусть себе будут...
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   30 January 2014
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Gravity

Заходил(а): 03.08.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0674357353
Gravity
Активный пользователь
   30 January 2014
Горіла шина, класна пісня
Ссылка

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   30 January 2014
На фоне последних событий немного позитива не помешает:) Взято из фейсбука.

Трохи позитиву.
Зайшли погрітися в кафешку, ковтнути гарячого шоколаду, відігріти кінцівки. Народ пиє каву, розмовляє...
Раптом в дверях з"являється панда( аніматор) - всі миттєво затихають, як по команді і дивляться на двері. Мужик мнеться.
Мамочка поруч з нашим столиком умільним голосом каже своїй малій 3-4 років,(типу тихо, але ж тиша і всі чують): "Доця, дивись, панда"... Мала( з характерним жестом) : "панду геть!" Народ тихо сповзає під столи ковтаючи сльози... Мужик (панда) : " я хороша панда, можна мені в туалет?" Мала: "чим докажеш?" Панда знімає голову, бере її під пахву, випростується і починає співати "Ще не вмерла України..." Мала посміхається і жестом показує, що свій, можеш заходити. завіса

Gravity

Заходил(а): 03.08.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0674357353
Gravity
Активный пользователь
   30 January 2014

Стоп Майдан. Нищие рабы Юго-Востока

Ссылка

Супер!Подставки под флаги!!!! Гордость для Украины!)))Смотреть всем!!!!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 14:29)
А вдруг грохнут тех, кому не принесли ?

все превратилось в информационную войну, причем с обеих сторон.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Мята

Мята
VIP пользователь
   30 January 2014
Ссылка Да, синхронно читаем
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   30 January 2014

Как крымчане на Майдан ездили

Ссылка
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 13:35)
Из fb:
Щойно: Дзвонить дитина і розповідає, що у них сталось на уроці малювання. Вчителька дала завдання намалювати символіку олімпіади, яка має відбутись (!) (але суть зараз не в тому, чому вчитель дає такі завдання). Так от - встає хлопчик і каже: я не буду малювати символіку чужої держави, та ще й тої, яка так погано ставиться до України. Встає його сусідка по парті і каже "Ганьба!". Через секунду це повторювали всі )). Напевне таки правда, що коли у нас такі діти - то ми непереможні.
Ну и чем тут гордиться?Я так понимаю, эти дети кричали "ганьба" и украинским спортсменам, котрыве поедут на игры, будуть жить и состязаться в России за честь Украины, привезут сувениры с олимпийскими символами...?Не мешало бы детять немного поинтересоваться , что такое вообще олимпийские игры.Узко мыслить-не всегда хорошо.
А вообще Ваш пост , Пепилотта, нарушает правила форума.Здесь запрещены посты, разжигающие национальную вражду.Тема хоть и авторская, но публичная, на публичном форуме.Жму жалобу.

Современные Олимпийские игры
Принципы, правила и положения Олимпийских игр определены Олимпийской хартией, основы которой утверждены Международным спортивным конгрессом в Париже в 1894, принявшим по предложению французского педагога и общественного деятеля Пьера де Кубертена решение об организации Игр по образцу античных и о создании Международного олимпийского комитета (МОК).

Согласно хартии, Олимпийские игры «…объединяют спортсменов-любителей всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…» .
Символ Олимпийских игр - пять скреплённых колец, символизирующих объединение пяти частей света в олимпийском движении, т. н. олимпийские кольца. Цвет колец в верхнем ряду - голубой для Европы, черный для Африки, красный для Америки, в нижнем ряду - желтый для Азии, зеленый для Австралии. Организаторы Игр разрабатывают символику Олимпиады - официальную эмблему и талисман Игр. Эмблема обычно имеет уникальный дизайн, стилизованный в соответствии с особенностями данной страны. Эмблема и талисман Игр являются неотъемлемой частью сувенирной продукции, выпускаемой в преддверии Игр в большом количестве.
Город, в котором будут проводиться Олимпийские Игры, определяется на специальной сессии МОК, которая проводится за 7 лет до даты проведения соответствующих Игр. Город выбирается из нескольких городов-кандидатов, подавших для этого официальные заявки. Определение происходит путем прямого тайного голосования членами МОК, кроме представителей стран-кандидатов и президента МОК.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
Янукович: Влада усі свої зобов´язання виконала
Влада виконала усі зобов´язання, які вона взяла на себе під час переговорів з опозицією.
Про це йдеться у зверненні президента Віктора Януковича до громадян України.
’У процесі переговорів з мирного врегулювання протистояння ми дійшли конкретних домовленостей з представниками опозиції. Усі зобов’язання, які влада взяла на себе, ми виконали’, - підкреслює Янукович.
’В тому числі парламент ухвалив Закон про амністію, який гарантує учасникам протестів свободу та звільнення тих осіб, які були затримані під час конфліктів’, - додає він.
У своєму зверненні Янукович особливо підкреслив, що в четвер помер капітан внутрішніх військ Дмитро Васильович Дунець. ’Цими днями Україна, як знаємо, прощалася із загиблими в цьому протистоянні молодими людьми’, - такими словами згадується в тексті про загиблих протестувальників.
Президент в черговий раз звинувачує опозицію в ескалації конфлікту.
’Опозиція продовжує нагнітати ситуацію, закликає людей стояти на морозі задля політичних амбіцій кількох лідерів. Я думаю, що це неправильно’, - заявив він.
Янукович просить українців ’зробити все задля миру і спокою’.
’Зі свого боку я з якнайбільшим розумінням і прихильністю буду ставитися до потреб і прагнень людей, враховуючи ті помилки, які бувають у кожної влади’, - йдеться в зверненні.
Ссылка

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 15:25)
Ну и чем тут гордиться?Я так понимаю, эти дети кричали "ганьба" и украинским спортсменам, котрыве поедут на игры, будуть жить и состязаться в России за честь Украины, привезут сувениры с олимпийскими символами...?Не мешало бы детять немного поинтересоваться , что такое вообще олимпийские игры.Узко мыслить-не всегда хорошо.А вообще Ваш пост , Пепилотта, нарушает правила форума.Здесь запрещены посты, разжигающие национальную вражду.Тема хоть и авторская, но публичная, на публичном форуме.Жму жалобу.

Тогда уже жмите жалобы всем, кто называет тех, кто на Майдане, майданутыми, нацистами, жителей Зап. Украины - бандеровцами и т.д.
Как-то однобоко.......

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 15:25)
Ну и чем тут гордиться?Я так понимаю, эти дети кричали "ганьба" и украинским спортсменам, котрыве поедут на игры, будуть жить и состязаться в России за честь Украины, привезут сувениры с олимпийскими символами...?Не мешало бы детять немного поинтересоваться , что такое вообще олимпийские игры.Узко мыслить-не всегда хорошо.А вообще Ваш пост , Пепилотта, нарушает правила форума.Здесь запрещены посты, разжигающие национальную вражду.Тема хоть и авторская, но публичная, на публичном форуме.Жму жалобу.

Современные Олимпийские игры
Принципы, правила и положения Олимпийских игр определены Олимпийской хартией, основы которой утверждены Международным спортивным конгрессом в Париже в 1894, принявшим по предложению французского педагога и общественного деятеля Пьера де Кубертена решение об организации Игр по образцу античных и о создании Международного олимпийского комитета (МОК).

Согласно хартии, Олимпийские игры «…объединяют спортсменов-любителей всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…» .
Символ Олимпийских игр - пять скреплённых колец, символизирующих объединение пяти частей света в олимпийском движении, т. н. олимпийские кольца. Цвет колец в верхнем ряду - голубой для Европы, черный для Африки, красный для Америки, в нижнем ряду - желтый для Азии, зеленый для Австралии. Организаторы Игр разрабатывают символику Олимпиады - официальную эмблему и талисман Игр. Эмблема обычно имеет уникальный дизайн, стилизованный в соответствии с особенностями данной страны. Эмблема и талисман Игр являются неотъемлемой частью сувенирной продукции, выпускаемой в преддверии Игр в большом количестве.
Город, в котором будут проводиться Олимпийские Игры, определяется на специальной сессии МОК, которая проводится за 7 лет до даты проведения соответствующих Игр. Город выбирается из нескольких городов-кандидатов, подавших для этого официальные заявки. Определение происходит путем прямого тайного голосования членами МОК, кроме представителей стран-кандидатов и президента МОК.

Девушка рассказала то , что произошло в школе .Никак я этот пост не нахожу разжигающим национальную вражду. Она , что к чему-то призывает кого-то ?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014

Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 11:56)
Это да, человеческие связи это очень важно.

Я сегодня ползала по городу, по делам, снег, лед, маршрутки юзом, люди падают как спелые груши... Почему ? У нас Майдан, ЧП, бандеровцы жгут шины, беркут стреляет по коммунальщикам ? У нас тихий, законопослушный город, так почему же, б**ть, у нас снег как горящие шины в Киеве ? Почему на улицу невозможно выйти ?

просто теперь, прикрываясь тем, что происходит там... можно с самой чистой совестью "вытворять" чего душа пожелает...
думаю, это только начало((((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:03)
просто теперь, прикрываясь тем, что происходит там... можно с самой чистой совестью "вытворять" чего душа пожелает...
думаю, это только начало((((((

чому тепер. Завжди.
Згадайте минулу зиму, позаминулу, весну згадайте з нечищєними стоками і морем серед міста, згадайте бруд осінній та весняний, берега наших річок захаращєні сміттям рукотворним, відкриті люки...

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum