- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
20 February 2012 Цитата: #4224 ollunya 20 February 2012, 22:49
А как я люблю твои фотки. Всегда заряжены позитивом.
Кстати вчера ходила допечатать пару фоток с фотосессии, и так понравились твои фото, сказали, что очень редко приносят такие хорошие работы и в плане качества фото тоже))))
Спасибочки, как бальзам на душу ))) а где печаталась? а то у нас в николаеве кроме арки нигде нормально фото не печатают, пару раз приходилось, была жутко разочарована, я иногда так долго страдаю над цветом кожи, оттенками зелени... а они бац - и все накрутили с ужасной контрастностью, или лица с фиолетовым отливом - и все... МНе все время страшно становится, что клиенты вот так вот мои фото печатают.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
20 February 2012
какая красотааа,такие живые фото и качество ммм...талантище
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
20 February 2012 Я обычно тоже в Арке печатаю. Но тут надо было срочно и печатала у нас в Соляных в Магелане на 1 этаже. Чудак аж приболдел, то приближая, то удаляя фото)))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
20 February 2012 ой посмотрела и фото,и видео,сижу аж слезы наворачиваются,так красиво.нежно...Наташа,творческих успехов и побольше вам клиентов!!!!
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012
М-да,фотки супер.позитивні і професійні.
видно,що сильна фотокамера.
якщо не секрет,скажіть яка у вас модель і яка її ціна
видно,що сильна фотокамера.
якщо не секрет,скажіть яка у вас модель і яка її ціна
Серцем і душею з ними.......!
Carry
Семья:
Carry
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Carry
Активный пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Zol_otko 21 February 2012, 09:34М-да,фотки супер.позитивні і професійні.
видно,що сильна фотокамера.![]()
якщо не секрет,скажіть яка у вас модель і яка її ціна![]()
присоединяюсь к похвале, действительно очень красивые фотки. Вы умничка!!!
и вопрос про камеру тоже меня этот интересует
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 February 2012 Я думаю, що це те саме що хвалити за смачний обід не майстерність кухаря, а його каструлі

Далеко не кожен, хто має професійну дорогу фотокамеру гарно фотографує.
Наташа, дуже гарно і стильно, як завжди
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Кирюся
|
Имя: Кира Группа: Активный пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 21.02.2012 Заходил(а): 17.09.2016 |
Кирюся
Активный пользователь
21 February 2012
Можно узнать стоимость Ваших услуг в лс.Спасибо.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 alisa 21 February 2012, 10:30
Я думаю, що це те саме що хвалити за смачний обід не майстерність кухаря, а його каструлі
Наташа, дуже гарно і стильно, як завжди![]()
Не погоджуся! не зовсім вдале порівняння (як на мене
) Просто знаю,що творча думка і бачення фотографа відіграють велику роль,але це далеко не все.Без якісної фотокамери ви свої творчі задуми не втілите як би не хотіли.а тільки псуватимете собі нерви. Важко слабою камерою настроїти правильно колір,різкість,і зловити кадр. Сніг,що сиплеться наприклад
,чи режим виділення об"єкта,а все інше спеціально розмите.Тому і уточняю саме модель і ціну (бо хочу знати скільки ж коштує фотік,що так якісно фотографує). До фотографа жодних претензій немаю,лише захват
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 alisa 21 February 2012, 10:30
Я думаю, що це те саме що хвалити за смачний обід не майстерність кухаря, а його каструлі
Наташа, дуже гарно і стильно, як завжди![]()
дубль
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Zol_otko 21 February 2012, 10:54
Не погоджуся! не зовсім вдале порівняння (як на мене)
Просто знаю,що творча думка і бачення фотографа відіграють велику роль,але це далеко не все.Без якісної фотокамери ви свої творчі задуми не втілите як би не хотіли.а тільки псуватимете собі нерви. Важко слабою камерою настроїти правильно колір,різкість,і зловити кадр. Сніг,що сиплеться наприклад,чи режим виділення об"єкта,а все інше спеціально розмите.Тому і уточняю саме модель і ціну (бо хочу знати скільки ж коштує фотік,що так якісно фотографує).
До фотографа жодних претензій немаю,лише захват![]()
Согласна на все 100! Качественный фотоаппарат решает не всё, но ооочень многое!
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
21 February 2012
Девочки, соглашусь с вами насчет камеры... разумеется на мыльницу трудно снять качественное фото, и даже на зеркалку с китовым объективом трудно.
Наверное большее значение в качестве картинки играет не сама камера, а объектив. У меня их довольно много, под каждую задачу свой. Пользуюсь объективами-фиксами (те которые без зума проще говоря), у них качество картинки лучше, и как правило у них красивое боке (размытый фон), на съемке постоянно их меняю, а зум - ножками. Очень полезно между прочим, после каждой съемки крепатура как после мощного фитнеса )))
Камеры у меня не особо крутые, их 2, д70 и никон д7000, в последнее время снимаю на д7000 преимущественно, и видео на нее же. Но это по идее даже не профкамера, по крайней мере никон ее зачислил в линейку любительских, вот сейчас буду брать себе новую. Вообще могу сказать, что если использовать фото как хобби, то это ооочень дорогое дело, у меня до сих пор затраты на технику превышают мои доходы, хотя мои услуги и не дешевы.
Наверное большее значение в качестве картинки играет не сама камера, а объектив. У меня их довольно много, под каждую задачу свой. Пользуюсь объективами-фиксами (те которые без зума проще говоря), у них качество картинки лучше, и как правило у них красивое боке (размытый фон), на съемке постоянно их меняю, а зум - ножками. Очень полезно между прочим, после каждой съемки крепатура как после мощного фитнеса )))
Камеры у меня не особо крутые, их 2, д70 и никон д7000, в последнее время снимаю на д7000 преимущественно, и видео на нее же. Но это по идее даже не профкамера, по крайней мере никон ее зачислил в линейку любительских, вот сейчас буду брать себе новую. Вообще могу сказать, что если использовать фото как хобби, то это ооочень дорогое дело, у меня до сих пор затраты на технику превышают мои доходы, хотя мои услуги и не дешевы.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Наталия Унгуряну 21 February 2012, 11:45Девочки, соглашусь с вами насчет камеры... разумеется на мыльницу трудно снять качественное фото, и даже на зеркалку с китовым объективом трудно.
Ох,не хіло.Нікон д 7000 15штук
тепер ясно чому він так класно фоткає
А об"єктиви ти окремо купуєш?скільки їх треба?і яка їх ціна (якщо не важко відповісти)
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Zol_otko 21 February 2012, 10:54
Не погоджуся! не зовсім вдале порівняння (як на мене)
Просто знаю,що творча думка і бачення фотографа відіграють велику роль,але це далеко не все.Без якісної фотокамери ви свої творчі задуми не втілите як би не хотіли.а тільки псуватимете собі нерви. Важко слабою камерою настроїти правильно колір,різкість,і зловити кадр. Сніг,що сиплеться наприклад,чи режим виділення об"єкта,а все інше спеціально розмите.Тому і уточняю саме модель і ціну (бо хочу знати скільки ж коштує фотік,що так якісно фотографує).
До фотографа жодних претензій немаю,лише захват![]()
На самом деле елси говорить о цвете - то это чаще всего постообработка, большую часть времени фотограф занимается не самой съемкой, а обработкой фотографий, сами исходники получаются серыми и тусклыми, и вот из них каждый фотограф выкручивает цвет, который ему нужно. Когда у меня появилась профкамера, я недоумевала, почему мои фотографии - тусклее чем с мыльницы, и по сути ее долгое время снимала на мыльницу, потому что так было ярче и сочнее (в мыльницах фотографии обрабатываются автоматическими программами)
Для примера могу показать фото до и после, работа только с цветом, причем задача была приблизить цвета к натуральным... приятнее всего после того как час провозилась с одной фотографией для достижения натурального цвета, услышать от клиента, что он любит мои фото за то что они без фотошопа. Это наверное самый хороший комплимент, как для визажиста, самый сложным макияж - это незаметный.

Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Наталия Унгуряну 21 February 2012, 12:00
На самом деле елси говорить о цвете - то это чаще всего постообработка, большую часть времени фотограф занимается не самой съемкой, а обработкой фотографий, сами исходники получаются серыми и тусклыми, и вот из них каждый фотограф выкручивает цвет, который ему нужно. Когда у меня появилась профкамера, я недоумевала, почему мои фотографии - тусклее чем с мыльницы, и по сути ее долгое время снимала на мыльницу, потому что так было ярче и сочнее (в мыльницах фотографии обрабатываются автоматическими программами)
Для примера могу показать фото до и после, работа только с цветом, причем задача была приблизить цвета к натуральным... приятнее всего после того как час провозилась с одной фотографией для достижения натурального цвета, услышать от клиента, что он любит мои фото за то что они без фотошопа. Это наверное самый хороший комплимент, как для визажиста, самый сложным макияж - это незаметный.![]()
От де собака зарита! дякую,що просвітили,а я думала все вживу таке яскраве і кольорове
Хоча і без програм класно виглядає
Одним словом всюди ілюзія...
Глянула на ціну іншого фотіка і ледь не впала. 4000$!!!!!! Дорого бути фотографом
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Zol_otko 21 February 2012, 11:54
Ох,не хіло.Нікон д 7000 15штуктепер ясно чому він так класно фоткає
![]()
А об"єктиви ти окремо купуєш?скільки їх треба?і яка їх ціна (якщо не важко відповісти)![]()
15 000 - это с объективом китовым, но я бы не советовала брать его... бестолковая вещь, если вы хотите учиться снимать, а не просто клацать на автомате. Есть еще более дешевые камеры, но тоже очень хорошие, например д90, можно взять камеру б у, такой фотоаппарат как мой старенький никон д70, на который я снимала тоже много очень хороших кадров, сейчас можно купить и за 3000 грн на барахолках, а к нему я бы посоветовала самый простой и недорогой фикс 50мм, он стоит около 1200 грн. этим набором можно учиться и снимать свою кроху... это мой набор был как новичка.
А цены на объктивы очень разные, топовые (профессиональные) стекла стоят от нескольких тысяч у е и более.... там вообще цифры нереальные.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Zol_otko 21 February 2012, 12:05
От де собака зарита! дякую,що просвітили,а я думала все вживу таке яскраве і кольорове![]()
Хоча і без програм класно виглядаєОдним словом всюди ілюзія...
![]()
Глянула на ціну іншого фотіка і ледь не впала. 4000$!!!!!! Дорого бути фотографом![]()
ой, не говорите, сейчас вот выпустил никон новую камеру - песня просто, но стоит собака 8000 баксов, а как жеж хочется... может через пару лет смогу себе такую позволить, елси буду много-много работать )))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012
І ще питаннячко.а додатковий спалах ви докупляли?для зйомки в темнуватих приміщеннях? якої він має бути сили?
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
21 February 2012 Цитата: #4224 Zol_otko 21 February 2012, 12:13І ще питаннячко.а додатковий спалах ви докупляли?для зйомки в темнуватих приміщеннях? якої він має бути сили?![]()
у меня 2 вспышки, иногда сразу 2 использую для более объемного света... вообще много разных примочек, отражатели, радиосинзхронизаторы, бустеры... всего очень-очень много, и все вроде как нужно очень ))) но вспышку я использовать стараюсь по минимуму, преимущественно для репортажки, когда совем темно.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
21 February 2012
І ще проханнячко.
а покажіть пару своїх фоток ввечері.яка там якість зйомки?
коли темно,ліхтарі і т.д.
а покажіть пару своїх фоток ввечері.яка там якість зйомки?
коли темно,ліхтарі і т.д.
Просматривают эту тему:
Forum