После окончания свадебного марафона наступила небольшая передышка перед марафоном предродовым. На УЗИ в 36 недели в плаценте обнаружили черные дыры, а знатит возможны преждевременные роды. главное дотянуть хотя бы до 38 недель. И мы давай в срочном порядке собирать пакеты в роддом, устанавливать кроватку и покупать вещи малышу. Справились мы с этим очень оперативно) а вот родом пришлось ждать до 40 полных недель. Крайний срок стоял 17 сентября. В консультации сказали если до 17 не родишь, 18 приходить, будем шото решать. скорее всего на стимуляцию. но на стимуляцию нам почему то хотелось не очень чтобы сильно...)))) что я только не делала - и приседала, и велосипед ногами крутила, муж меня даже со второго этажа на девятый по лестнице гонял) кстати муж всячески помагал, ведь активная половая жизнь может ускорить роды

Я уже молчу как надоели вопросы со всех сторон Ты что еще ходишь????? ай-ай-ай..... Как будто это преступление ил после родов ходить перестаешь..... ну вот просыпаюсь я 17 с болью в животе, но еще не знаю что это схватки. боль повторялась с разнимы промежутками. А мне так захотелось арахосовой халвы))) сижу и думаю: а вдруг я сегодня рожу, а халвы так и поем???

протаскала я мужа по всему Октябрьскому в поисках халвы, нашли в Фуршете( а живем на Универсаме). Пришли мы домой наелась халвы, все теперь можно со спокойной душой рожать)) а живот все болит. только вот боль появяется то через 3, то через 15 минут. сижу я и все на время смотрю. Хорошо что свекровь пришла, глянула на меня и сразу отправила в роддом. Приехали мы в роддом, меня оформляют, а у меня вдруг и схватки совсем прошли.... минут за 30-40 ничего.. врач посмотрел и говорит что открытие на один палец(муж еще потом сильно интересовался на какой

) и что такие как я у него могут и неделю пролежать до родов. Было это в 7 вечера, с 11 сказал прийти еще раз на осмотр. Муж мой уже собрался неделю погулять, одтохнуть, друзей на пиво собрать, но мы с сынулей решили не доставлять ему такого удовольствия. ведь когда я осталасьв палате схватки возобновились, причем регулярные, через 3-4 минуты. после осмотра врач отправил меня на клизму, потом проколол пузырь, а 3.05 случилось чудо и на моем животике лежал и осматривал новый интерестный мир маленький человечек, главный мужчина в моей жизни -сыночек Ярославчик))) родились мы 3100 и 49 см. вот так наша семейная жизнь обрела новый смысл, новые краски)