- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Тема закрыта: Экскурсия на страусиную ферму "САВАННА" с детьми
VIP пользователь
03 June 2010
27930
262
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
03 June 2010
У мну еще и муж вызвался ехать, так что еще +1
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
03 June 2010
Zemy а мы с коляской, это можно будет как то или нужно без коляски
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
03 June 2010
Спрошу у брата может и они с нами поедут
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 Ирина Агаркова 03 June 2010, 17:59Спрошу у брата может и они с нами поедут
Если это трость - думаю это не проблема, положим между рядами сидений...
Здесь был Зяма...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
03 June 2010
Зямочка, нас записывай. Два места - Я+ребенок
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
03 June 2010
И нас запиши, пожалуйста - 2 места.
Откуда выезд и сколько стоит экскурсия для детки старше 7 лет?
С пикником мну мучают сомнения: какая еда выдержит день лежания в жарком автобусе?.. Помидоры, хлеб, вода... А ещё? Да, я избаловалась и привыкла кормиться в кафешках
С пикником мну мучают сомнения: какая еда выдержит день лежания в жарком автобусе?.. Помидоры, хлеб, вода... А ещё? Да, я избаловалась и привыкла кормиться в кафешках
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 moonsun 03 June 2010, 19:36И нас запиши, пожалуйста - 2 места.
С пикником мну мучают сомнения: какая еда выдержит день лежания в жарком автобусе?.. Помидоры, хлеб, вода... А ещё? Да, я избаловалась и привыкла кормиться в кафешках![]()
Огурцы
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 moonsun 03 June 2010, 19:36И нас запиши, пожалуйста - 2 места.
С пикником мну мучают сомнения: какая еда выдержит день лежания в жарком автобусе?.. Помидоры, хлеб, вода... А ещё? Да, я избаловалась и привыкла кормиться в кафешках![]()
Думаю за ребенка старше 7 лет возьмут 30грн на ферме + 40грн за место = 70грн (может на ферме будет чуток меньше, но исходи из этой суммы).
По поводу пикника, я тоже над этим думала... Но боюсь по той дороге, по которой мы будем ехать, кафешек мы не найдем... Давайте думать и решать как быть с едой, потому как если мы в 9 утра выедем к 12-13 часам дети будут уже голодные - нужно будет кормить...
Здесь был Зяма...
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
03 June 2010
У кого-нибудь есть сумка-холодильник? Если найдём сей девайс, проблем нет, берём, что хотим, засовываем в сумку, еда доживает до времени её употребления. Если не найдём, то парим голову. Я пока вспомнила, что в детстве в дорогу брали плацинды или хачапури с брынзой - она легко выдерживает жару и курицу в фольге - тоже долёживала лучше бутербродов.
А на ферме только страусятиной кормят?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 moonsun 03 June 2010, 20:56У кого-нибудь есть сумка-холодильник? Если найдём сей девайс, проблем нет, берём, что хотим, засовываем в сумку, еда доживает до времени её употребления. Если не найдём, то парим голову. Я пока вспомнила, что в детстве в дорогу брали плацинды или хачапури с брынзой - она легко выдерживает жару и курицу в фольге - тоже долёживала лучше бутербродов.
Я подумываю о покупке сего ценного девайса.... все зависит от зряплаты мужа
Но думаю молодая картошка в мундире, курица в фольге, огурцы и помидоры, должны пережить этот поход

Про ферму, завтра им звякну и узнаю, что могут они нам предложить в качестве обеда и почем
Здесь был Зяма...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
03 June 2010
А мне кажется, лучше будет поесть в кафе, все таки жара, что бы не отравится. А на привальчик мы можем и так остановится, что бы поиграть и отдохнуть.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
03 June 2010
Мне тоже кажется что кафешки лучше. А мы их найдем где-то по дороге?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 Kori 03 June 2010, 21:34Мне тоже кажется что кафешки лучше. А мы их найдем где-то по дороге?
так на ферме есть...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 Kori 03 June 2010, 21:34Мне тоже кажется что кафешки лучше. А мы их найдем где-то по дороге?
Точно не могу сказать - в той степи не бывала ни разу, мне почему-то кажется, что единственная "кафешка" на эти 55км - Страусиная Ферма. Давайте дождемся завтра, созвонюсь с хозяйкой узнаю, что они еще могут нам предложить кроме страусиного меню, может нам удастся выйти на меню - борщик, картошка, курица, салат =30-50грн с человека...
Здесь был Зяма...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
03 June 2010
Так там не только страусятина? И интересно цены там какие
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
03 June 2010 Было бы здорово. Хотя бы для детишек. Мы уж как нибудь
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
|
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
03 June 2010
И мы едем, нам два места( я с мужем + 2-е детей до 7-ми лет).
Я тоже за кафе.
Я тоже за кафе.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 Katjushenka 03 June 2010, 22:23И мы едем, нам два места( я с мужем + 2-е детей до 7-ми лет).
Я тоже за кафе.
И так у нас укомплектована маршрутка на 18 человек
...Разговаривала с мамой (они были на ферме 2 недели назад, корпоративный отдых), говорит там кормят только страусами
и очень дорого, НО там есть мангалы, дают дрова, помогают развести костер, есть территория для отдыха и столы под навесами - все цивильно. Может мы себе шашлыков сварганим? Отдельно соберем еще денег на мясо (детям можно курицу), картошки запечем, ну и овощей возьмем. За время пути, шашлык только лучше станет
Мама с сотрудниками именно так и делали...ЗЫ: все равно буду завтра туда звонить, и точно прояснять этот вопрос у хозяев ...
Фото места для отдыха...
Здесь был Зяма...
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3845 Zemy 03 June 2010, 22:40
И так у нас укомплектована маршрутка на 18 человек![]()
![]()
...
Разговаривала с мамой (они были на ферме 2 недели назад, корпоративный отдых), говорит там кормят только страусамии очень дорого, НО там есть мангалы, дают дрова, помогают развести костер, есть территория для отдыха и столы под навесами - все цивильно. Может мы себе шашлыков сварганим? Отдельно соберем еще денег на мясо (детям можно курицу), картошки запечем, ну и овощей возьмем. За время пути, шашлык только лучше станет
Мама с сотрудниками именно так и делали...
ЗЫ: все равно буду завтра туда звонить, и точно прояснять этот вопрос у хозяев ...
Фото места для отдыха...
Будем ждать новостей
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
An@$t@$iyka
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 21.05.2019 |
An@$t@$iyka
Активный пользователь
04 June 2010
Я бы тоже со своей малявочкой (ей 2,3года) присоединилась. Если есть места - записывайте.
Просматривают эту тему:
Forum