Товар
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Шоколадный фонтан Прокат

В разделе: Детский праздник (клоуны, оформление)

Актуально на: 15:05, 07 Декабря 2016

Просмотрено: 1132 | Комментариев: 8

80 грн.
Состояние:
новое

ПРОКАТ 80грн. Установка без шоколада.Шоколад можно самый обычный.Рецепт расскажу.
Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 - отличное украшение для любого праздника! Идеально подойдет для эксклюзивного ...

ПРОКАТ 80грн. Установка без шоколада.Шоколад можно самый обычный.Рецепт расскажу.
Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 - отличное украшение для любого праздника! Идеально подойдет для эксклюзивного шведского стола; украсит свадьбу, день рождения, корпоративную вечеринку, и любой детский праздник. Может создаваться из любого вида шоколада – молочного, белого, черного, с фруктовым или кофейным вкусом, со вкусом капучино. Это зависит от вашего выбора - какие фрукты вы подадите или для какого праздника вы будете готовить шоколадный фонтан.
Он отлично подходит для покрытия свежих фруктов, ягод, выпечки и других лакомств. А самое главное — это очень вкусно!

Фондю "Шоколадный фонтан" Clatronic SKB 3248 имеет следующий принцип работы:

В нижней части фондю (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины.
Состоит из нескольких уровней разной высоты и диаметра, по которым постоянно льется теплый шоколад ( из нижней чаши, в которую загружают нужное количество шоколада).
Этот процесс непрерывно повторяется.

подробнее Скрыть
Нравится (0) В закладки Жалоба! (0)
Катина мама
19:00, 05 Июля 2015
Добрый день. Объявление ещё актуально?
Julik
12:52, 17 Сентября 2014
Бронь на 11 октября
 ulika
11:25, 12 Мая 2014
Спасибо большое! Фонтанчик стал главной "фишкой" Дня рождения дочери. В восторге и дети и взрослые! Рекомендую всем!
Forever
19:31, 16 Апреля 2014
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все довольны! отдельно спасисбо за понимание!!!!
Alex86
17:12, 24 Марта 2014
Здравствуйте! Ваше объявление актуально ещё?
Ольга Тищенко
15:49, 11 Ноября 2013

добрый день!

хотелось бы на новогоднюю ночь арендовать фонтан.
возможно ли?

и есть ли еще один - с удовольствием взяла бы два фонтанчика для своей вечеринки...
есть ли контакты, по которым можно с вами связаться?
зарегистрировалась ради вашего объявления, вряд ли буду часто тут появляться)

ОлесяС
21:36, 02 Ноября 2013
Это ответ на сообщение от kat_allisa@mail.ru (02 ноября 2013, 16:00)
Добрый день. Хочу такой фонтанчик забронировать на 8 декабря. Свободен ли он? Какие условия и как забронировать, чтоб точно он был свободен на этот день?

Здраствуйте.Пока свободен.
kat_allisa@mail.ru
16:00, 02 Ноября 2013
Добрый день. Хочу такой фонтанчик забронировать на 8 декабря. Свободен ли он? Какие условия и как забронировать, чтоб точно он был свободен на этот день?
ПРОКАТ 80грн. Установка без шоколада.Шоколад можно самый обычный.Рецепт расскажу.
Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 - отличное украшение для любого праздника! Идеально подойдет для эксклюзивного шведского стола; украсит свадьбу, день рождения, корпоративную вечеринку, и любой детский праздник. Может создаваться из любого вида шоколада – молочного, белого, черного, с фруктовым или кофейным вкусом, со вкусом капучино. Это зависит от вашего выбора - какие фрукты вы подадите или для какого праздника вы будете готовить шоколадный фонтан.
Он отлично подходит для покрытия свежих фруктов, ягод, выпечки и других лакомств. А самое главное — это очень вкусно!

Фондю "Шоколадный фонтан" Clatronic SKB 3248 имеет следующий принцип работы:

В нижней части фондю (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины.
Состоит из нескольких уровней разной высоты и диаметра, по которым постоянно льется теплый шоколад ( из нижней чаши, в которую загружают нужное количество шоколада).
Этот процесс непрерывно повторяется.

Еще товары этого пользователя