user

Рады приветствовать Вас на вкусной, эксклюзивной, изысканной и волшебной страничке Пана-Шоколатье!!!   Мастерская бельгийск...
подробнее...

 Pan-Chocolatier Pan-Chocolatier ул. Б.Морская 65 вход со двора кафе "Украинские Страви", 050 394 16 38; , 097 780 24 61;

Французский шоколатье сделал шоколадное дерево весом более 5 тонн

Автор: Pan-Chocolatier 08:58, 17 Апреля 2013 777 2 0
Французский шоколатье сделал шоколадное дерево весом более 5 тонн В Париже появился шоколадный лес. Известный шоколатье Патрик Рожер возвел гигантское сладкое дерево. Весит такое кондитерское чудо больше пяти тонн, а высотой оно — с трехэтажное здание. Причем в этом архитектурном шедевре не использовали ничего, кроме шоколада.

Свое творение кондитеры выставили на всеобщее обозрение. В огромной витрине разместили дерево и шоколадных обитателей леса. Сами мастера признаются, что хотели воссоздать сцену из фильма "Планета обезьян".

Кстати, это уже не первая подобная работа Рожера. В 2009 году он соорудил 15-метровую шоколадную скульптуру в честь двадцатилетия падения Берлинской стены.


Мастерская бельгийского шоколада ручной работы "Pan-Chocolatier"
(050) 394-16-38 (097) 780 24 61
г. НИКОЛАЕВ, ул.Б. Морская 65, ........ вход со двора кафе "Українські страви" dantsevnik@mail.ru
Пн - Вс с 11:00 до 19:00

И пусть все у Вас будет в шоколаде.....

Похожие Новости

Все что нужно для дня рождения

Саша и Наташа Балицкие

Агентство «Саша и Наташа» для детских праздников и дней рождений: Наш девиз: "Дети счастливы, родители довольны!" Выберите для своего ребенк...

Читать далее

Завтра Новогодний утренник!

Школа раннего развития Барвинок

Приглашаем на Новогодний утренник детишек от 1,5 до 3,5 25.12 в 10.00 И детишек от 3 до 7 в 12.00. Как всегда, самый первый утренник у сам...

Читать далее

Ивент-команде Rush уже более 13 лет. Мы удивляем, развлекаем, мотивируем успешные компании и ярких личностей. Ивенты без скучных конкурсов и ...

Читать далее

2 комментария

 Pan-Chocolatier
18:21, 24 Апреля 2013
Думаю около недели
Алекса
12:21, 22 Апреля 2013
Не представляю такую шоколадную конструкцию!...и сколько нужно над ней трудиться?!...