Центр дошкольного образования "Жемчужинка"

Центр дошкольного образования "Жемчужинка"

Украина, 1-й филиал: проспект Центральный / 3 Слободская , 2 филиал : переулок Транспортный 1/1 - наш сайт - child.mk.ua, 093-187-00-15 , 096-990-73-50
Отзывы: 109
Просмотров: 345049
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
20 Январь 2020, 16:06
Прекрасное место для развития детей! Но ОЧЕНЬ много людей. особенно в коридоре когда все выходят после занятий . Но педагог Олеся Григорьевна просто умница! Учитель от Бога ! Нам очень нравится !
Оценка: 2 Отлично
20 Январь 2020, 14:22
Я мать-одиночка, педагог Мария очень понимающая , часто задерживаюсь на работе, позитивно реагируют на ситуацию. Лояльная цена для меня) Мой сынишка благодаря ей уже читает и самостоятельно делает домашнее залание. и это в 4 года ! Спасибо большое !)
Оценка: 2 Отлично
14 Октябрь 2019, 23:38
Досконалий підхід до дітей. Дитина із задоволенням відвідує всі заняття і факультативи. Особливо хочу відзначити англійська та підготовку до школи. Ми почали читати в 4 роки, в 6 читали нарівні з дорослими. Рекомендую.
Оценка: 2 Отлично
08 Октябрь 2019, 17:01
Жемчужинку посещали год перед школой. Спасибо что быстро научился читать, до этого почти 2 года бились...и никак. Когда пришли на собеседование в школу приемная комиссия была очень удивлена отличной подготовкой ребенка (нам 6 лет будет только в конце августа). Приняли сразу же (остальным деткам результат был через неделю). У ребенка вызывает центр и преподаватели только приятные воспоминания! СПАСИБО Олесе Григорьевне !
Оценка: 2 Отлично
27 Сентябрь 2019, 12:29
Аніматори - професіонали .Дівчата ЛОЛ дуже сподобались і дорослим і дітлахам. Всім рекомендую Надзвичайно вдячна!!!!!
Оценка: -2 Отвратительно
26 Сентябрь 2019, 21:38
Хуже центра я еще не видела...грязь....были на английском ребенку( 3 года)темный, холодный зал детей усадили на пол...учитель вообще не могла собрать всех детей до кучи...творился бордак!!!там по среди зала стоит батут и она (преподователь)весь урок пыталась снять их от туда...крик,плачь...ужасс!я еще удивляюсь как родители сдают туда своих детей в сад!!там проходной двор,какие-то курсы,секта...общий туалет на всех один ,там и малыши и взрослые ..грязь,фуфуфу
Оценка: 2 Отлично
31 Июль 2019, 14:42
Хочу рассказать о нашем опыте в школе жемчужина . Поскольку наш детский сад не давал должной подготовки перед школой, мы решили дополнительно развиваться. Об этом центре узнали от родитилей ребенка из нашей группы и решили попробовать. Цены не дешевле ни не дороже чем у других . Можно взять комплексные занятия, можно по отдельности студии . Мы занимались в течение года . Ходили на комплексные занятия два раза в неделю: понедельник и среда с 18 до 19.30. Отдельно мы брали занятия по хореографии . По хореографии нас преподаватель не вдохновил, она стала жаловаться родителям на поведение детей, тогда как учитель , по моему мнению, должен быть авторитетом, который зарабатывает сам, без него никуда. А вот педагог Олеся по подготовке к школе действительно сильный учитель и очень добрый человек - за короткий срок научила ребенка чиать, писать прописными буквами, а главное ребенок полюбил учиться . Для меня это самое ценное !! Очень требовательная, но зато дети четко выполняли задания - и результат налицо - не зря платили деньги. В центре проводятся всевозможные праздники. Устраивают утренники не только на Новый год, 8 Марта, на паску сделали чудесные пасхальные яйца а на масленицу пекли своими рукми блины ! Помещения тоже очень комфортные а главное есть большой зал , когда дети приходят там гуляют. По окончании учебного года нам выдали сертификат об окончании школы и сфотографировали в шапке магистра . Администратор очень доброжелательная девочка и сразу отвечает на все просьбы родителей. . Очень грустно было расставаться ребенку с этой школой . я надеюсь в государственной школе нам попадется такой же добрый учитель и ребенку не отобьют желание учится. Спасибо вам Жемчужинка !
Оценка: 2 Отлично
16 Июль 2019, 17:14
В жемчужинке мы отмечали день рождения дочери Анастасии (8 лет). Замечательное место для проведения детского праздника. Отличная анимационная программа, предложенная менеджером Людмилой , принесла немало радости всем детям-гостям. Кухня отличная - мы заказали с бесплатной доставкой с пиццерии Владам. Спасибо вам огромное за оказанное нам и нашим деткам внимание и семейную обстановку! Вынос торта торжественно с аниматором и повторялки танцы произвели впечатление даже на взрослых!
Оценка: 2 Отлично
12 Июль 2019, 12:35
Устроили настоящее веселье для детей. Я сидела и просто наслаждалась положительными эмоциями детей. Заказать сразу решила несколько развлечений , чтобы поразнообразнее праздник прошел. Аниматора, аквагрим и шоу мыльных пузырей, в котором даже сама успела поучавствовать)) Ребенку конечно сюрприз решила сделать, про все не стала рассказывать, доверила ей только выбор аниматора. В отдельности про каждое расскажу, может кому-то пригодится мое мнение при заказе. Аниматора ребенок выбрал (детишки были 6-8 лет), развлечения сделали соответственно под нашу возрастную категорию, что мне понравилось, конкурсы хорошие, сложные даже я бы сказала и логические и физические, аниматору пятерка твердая (ну может минусик за опоздание). От аквагрима дети тоже были в восторге, выбирали сами кому что нарисовать, но у всех круто получилось, не просто каляки какие-то, а видно, что профессионально рисуют, краски яркие. Шоу мыльных пузырей больше всех впечатлило. Советую обязательно всем попробовать заказать, равнодушными не останетесь, ну по крайней мере я точно не осталась :) Крутое развлечение, где тебя в полный рост обволакивают в мыльный пузырь, куда можно даже по 2-3 человека влезть, я взрослый человек с двумя детьми даже умудрилась уместиться. Теперь по ценам - у меня на все про все вышло около 2800 грн , все цены по прайсу ни больше ни меньше, хотя шоу пузырей пришлось задержать минут на 20 где-то, дети никак не хотели отпускать, но за это оплату не взяли. Вот мое общее впечатление. Кому пригодится - буду только рада.
Оценка: 1 Хорошо
08 Июль 2019, 12:01
Отмечали День рождение в эту субботу. Очень довольные у нас был: аквагрим, мыльные пузыри, прекрасный аниматор...дети в восторге. Спасибо, Жемчужинка, за подаренный праздник!
Оценка: 2 Отлично
02 Май 2019, 22:48
Занятия очень продуктивные, Мы стали произносить правильно звуки, с удовольствием идем на занятия и с удовольствие работаем над своими ошибками. Спасибо педагогам за очень хорошую работу.
Оценка: 2 Отлично
19 Февраль 2019, 13:42
Ми відвідуємо садочок, до цього ходили на розвиваючи заняття, де захопилися процесом. Дуже цікаво, не сподівалися, що наша дитина десь лишиться після державного садочка, бо то був жахливий досвід. В цьому закладі подобається атмосфера, відчувається любов до дітей, повага до мене. Заняття цікаві, фотозвіти кожен день і всякі прикольні поробки. Ставлю 5, рекомендую всім, бажаю успіхів
Оценка: 2 Отлично
11 Январь 2019, 16:58
Хочу поблагодарить руководство и преподавателей нашего любимого садика !!! За гармоничное развитие моей доченьки, за ее хорошее настроение !!!! Я сделала правильный выбор для своего ребёнка !!! Ирина вам отдельное спасибо за подход к детям !!!!
Оценка: 2 Отлично
03 Октябрь 2018, 17:49
Здравствуйте. Мне ваш центр раннего развития "Жемчужина" посоветовала подруга и я конечно выбирала поближе к дому. (3-я Слободская). В центре работают профессионалы своего дела, очень замечательные люди. Для самых маленьких проводятся занятия по раннему развитию от 1 года до 3 лет. Все детки разделены на группы по возрастам. Занятия направлены на: развитие речи, развитие внимания, памяти и мышления, расширение представлений об окружающем мире, развитие координации движений, развитие мелкой и крупной моторики, воспитание сосредоточенности, зрительного и слухового внимания, развитие воображения и творческих способностей, приобретение первых навыков общения со сверстниками и чужими взрослыми. Занятие разделены на 3 блока: развитие, музыкальное и физическое развитие (танцы и песенки под веселую музыку вместе с мамой), творчество (изготовление поделок из натуральных материалов, рисование и т. п.) На занятиях малыш находится вместе с мамой, а в группе, что не мало важно, не более шести детишек, поэтому под внимание педагога попадут все детки без исключения. По своему ребенку я видела, что они идут ей на пользу. Я рекомендую всем мама посещать центр , ведь это полезно не только малышу, но и маме походы в центр помогут разбавить серые будни.
Оценка: 1 Хорошо
18 Июль 2018, 14:49
Имея ребенка всегда задумываешься о том как его развивать, вот и Я решила что занятий дома не достаточно и нужно выходить в свет! Начала я с того что нашла адреса и телефоны всех ближайших к нашему дому детских развивающих центров, обзвонила и записалась в несколько. Очень удобно что во многих таких заведениях есть пробное занятие, где то платно, где то бесплатно. Пробное занятие позволяет понять и Маме и малышу на сколько представление соответствует действительности, а также почувствовать атмосферу занятий. Так вот опишу свое впечатление о Школе раннего развития в жемчужинке для ребенка от 1,5 до 2х лет. Проводит занятия Педагог с большим стажем Оксана Михайловна . Занятие длится -50мин. Первая часть музыкально-развивающая, включает в себя разучивание элементов танца под детскую музыку, игры с флажками и лентами. Вторая часть это просмотр кукольного театра, сценок из народный сказок и перекличку, благодаря которой малыш учится отзываться на свое имя и фамилию. Третья часть-это подвижные игры с мячом, кеглями, различными спортивными предметами. Все задания выполняются Мамами и малышами, мой сынок уже с 3 занятия многие элементы танцев и игр запомнил и выполнял очень хорошо. Атмосфера приятная, позитивная, деткам весело. Однако если ребенок устал или хнычет можно выйти и снова зайти.
Новости этого места
Фотографии места:
Статьи этого места