user

Рады приветствовать Вас на вкусной, эксклюзивной, изысканной и волшебной страничке Пана-Шоколатье!!!   Мастерская бельгийск...
подробнее...

 Pan-Chocolatier Pan-Chocolatier ул. Б.Морская 65 вход со двора кафе "Украинские Страви", 050 394 16 38; , 097 780 24 61;

Фрукты и шоколад

Pan-Chocolatier 677 0 0 0
20:05, 20 Мая 2013
Начало:

26 мая 2013 в 17:00

Адрес: Украина, Николаевская обл., Николаев, ул. Б.Морская 65 вход со двора кафе "Украинские Страви"

Тел: 050 394 16 38;

Моб.: 097 780 24 61;

26 мая кафе-кондитерская «Мастерская шоколада Pan-Chocolatier» превратится в чудесный сад, где шоколатье вместе с вами изготовит шоколадные фрукты. Кроме того, в десертном меню: яркая Хурма, сочный Мандарин и солнечный Ананас в шоколаде. У Вас будет возможность самостоятельно приготовить и попробовать необычное сочетание фруктов.
Внимание! Среди участников мастер-класса состоится розыгрыш огромного шоколадного сердца, стоимость которой составляет 200 грн!
 
 Программа мастер-класса:
 — Вы научитесь самостоятельно темперировать шоколад  
 — Узнаете секреты приготовления шоколада
 — Мы объясним зачем шоколатье нужен фен ;)
 — Раскроем секреты оригинальных вкусов шоколада: с розмарином, вкусом розы, чили перцем и др.

А после мастер-класса все приготовленные сладости Вы сможете продегустировать прямо на месте или забрать домой.

Скорее записывайтесь на мастер-класс по тел.: 050 394 16 38; 097 780 24 61;

Стоимость участия на таком празднике:
дети 100 грн.
взрослые - 120 грн.
ребенок и взрослый 150 грн. за двоих

Внимание!
Количество участников ограничено!
(не более 10 детей или 8 взрослых).

ОПЛАТА:

Чтобы гарантировать участие в мастер-классе, нужно внести оплату любым удобным способом минимум за 3 дня до даты проведения:
на карту Приват Банка в любом отделении или терминале.
карта Приват Банка: 5457 0923 0150 3359 Данцев Николай Юрьевич

Вы можете оплатить наличными по адресу Б.Морская 65
кафе-кондитерская "Мастерская бельгийского шоколада" вход со двора.

А после мастер-класса все приготовленные сладости Вы сможете продегустировать прямо на месте или забрать домой.

Скорее записывайтесь на мастер-класс по тел.: 050 394 16 38; 097 780 24 61;

Стоимость участия на таком празднике:
дети 100 грн.
взрослые - 120 грн.
ребенок и взрослый 150 грн. за двоих

Внимание!
Количество участников ограничено!
(не более 10 детей или 8 взрослых).

ОПЛАТА:

Чтобы гарантировать участие в мастер-классе, нужно внести оплату любым удобным способом минимум за 3 дня до даты проведения:
на карту Приват Банка в любом отделении или терминале.
карта Приват Банка: 5457 0923 0150 3359 Данцев Николай Юрьевич

Вы можете оплатить наличными по адресу Б.Морская 65 "Мастерская бельгийского шоколада" вход со двора.

И пусть все у Вас будет в шоколаде....
 


0 комментариев “Фрукты и шоколад”

Пока нет сообщений