Поиск
Все события на сайте Мама
16 Январь в 22:03
In4ik добавилa отзыв к месту Детский центр Чик-Чирик
Дорогие родители, у кого тоже детки не говорят как у нас было, у кого не было никакой надежды на нормальное развитие ребёнка после посещения так званых "специалистов", от всей души рекомендую данный центр. Здесь работают профессионалы, которые покажут, что ваш ребёнок уникальный, что он на многое способен. Каждый день смотрю на своего ребенка и удивляюсь тому, насколько все изменилось в лучшую сторону. Честно говоря, два года назад я и близко не надеялась на такой результат. Ребёнок говорит, и очень много, а раньше мне даже гарантий никто не давал. Особая благодарность Светлане Сергеевне за её нелегкий труд, за веру в каждого ребёнка. Это наш любимый учитель, который не только помогает деткам заговорить, но и успокаивает родителей)) ( для меня это оказалось очень важным моментом), открывает глаза на способности, которыми обладает малыш. Это было самое лучшее решение, когда мы обратились в центр Чик-чирик.Ходим сюда с 2-х лет(сейчас 5,5), сначала только на логопедические занятия, а теперь и на английский, и на йогу, и на рисование. И всё это с большим удовольствием))
16 Январь в 21:25
Mama85 добавилa отзыв к месту Детский центр Чик-Чирик
Советую центр для логопедической коррекции. Ребенок в 2,5 не говорил вообще. В 4 отлично разговаривал и выговаривал все звуки. Сейчас 5,5. Речь и звуки поставлены,проблем с шипящими, р и т.д. нет. Подход индивидуальный. Специалисты владеют логопедическим массажем. На занятия берут деток с различными проблемами, сложности их не пугают, в том числе и сложное поведение. Мы очень благодарны за результаты.
05 Январь в 14:19
Layza добавилa отзыв к месту Real Natura
Real Natura с этим брендом познакомилась уже несколько лет назад. Девчонки, очень рада, что теперь продукция есть в постоянном наличии в Украине! Последнее из того, что я использовала это маска и спрей с кокосом! Эта маска пока самое лучшее из того, что я пробовала за всю жизнь! Легкий аромат кокоса, очень плотная текстура. У меня густые волосы с легкой волной. Эта маска делает волосы податливыми, блестящими и очень круто питает.
28 Декабрь 2021
Imperial добавил отзыв к месту ШКОЛА-САД ГИПАНИС
Читаю предыдущие отзывы и диву даюсь... Да, школа влетает в копеечку, если брать полный пансион по питанию и развозку. Перевели дочь в 6 классе, т.к. в 18-й школе началось босятство, да и ребенок начал грубить дома. За три года обучения, особых претензий нет. Если пересчитать по деньгам репетиторов и подготовку к ДПА-ЗНО в выпускных классах - выйдет дороже. Берем только обеды, дочь довольна. Что касается уровня обучения, то он существенно лучше чем в обычной школе. Но что особенно хочется отметить, ребенок приходит домой и отдыхает, сб-вс - это выходные, а не конкурсы родителей, кто круче икебану сделает или задачу по алгебре со звездочкой решит. Теперь у нас самое большое наказание - не пойдешь в школу! Выводы делайте сами...
27 Декабрь 2021
Lika-love добавилa отзыв к месту Real Natura
Real Natura Шампунь для ежедневного использования PRO-FREQUENCIA Мою голову каждый день, этот шампунь хорошо очищает и не травмирует волосы. Мне нравится.
22 Декабрь 2021
Дарья Шевко добавилa отзыв к месту Real Natura
"Добрый день! Делюсь опытом использования серии для волос Real Natura (для роста волос). Меня очень удивили большие объемы у косметики шампунь и кондиционер по 500 мл, а маска целый литр. Как мне объяснили в этом наборе основной это тоник, но без всего остального результат будет слабее. Я как ответственная купила всю серию, уже практически подходит к концу. И так давайте по порядку! Эта серия без добавления сульфатов и силиконов, мой волос достаточно пористый и пушистый подобрать уход сложно. По этому раз в несколько лет я психую и обрезаю каре в этот раз стрижку сделала в декабре, проходит время и снова как и всем девочкам хочется длинных волос, начала отпускать в феврале предварительно обрезав кончики. Начала свои поиски чего-то подходящего, что простимулирует ускоренный рост волос, наткнулась на Реал Натуру и заинтересовалась! Теперь подробнее о серии: Шампунь очень удобный дозатор, хорошо пенится и на мое удивление очищает до скрипа. Следом использовать маску не каждый раз, а через раз. Маска очень густая и экономная, там литр в банке, можно и не экономить конечно) Маска очень хорошо питала волосы. Следом использовала кондиционер, он достаточно густой очень хорошо распределяется по волосам. А и совсем забыла рассказать о тонике его использовать до мытья головы, наносить по проборам, очень удобный колпачек для этого, на бутыльке есть отметины, это означает использовать не больше чем от пометки к пометке. Держать на голове не меньше двух часов, а лучше всю ночь. На себе не испытала никакого дискомфорта, не пекло и не зудело. Ложилась с ним спать, хоть это и масло, но моя наволочка на подушке совсем не пачкалась. Первых несколько месяцем сильного роста не заметила, если честно совсем не заметила))) Но при встрече с подругой она у меня спросила, а что ты делаешь, чтобы они так росли и тут я поняла, что результат есть!!! А сейчас уже действительно заметна разница. Еще хочу сказать, что серия для роста волос, но мне например очень нравится как выглядят волосы после использования этой серии. Рассыпчатые, объемные но не как одуванчик, очень блестят. Осталась очень довольна, уже присматриваю другую серию от этого бренда, их там ооооочень много!"
08 Декабрь 2021
Леля_Леля добавилa отзыв к месту Real Natura
Real Natura акация и тросниковый сахар. С первого применения меня покорил запах, я помешана на вкусных ароматах, очень люблю когда волосы пахнут. Эти средства с моими волосами сделали чудо! Очень ухоженный и красивый внешний вид, здоровье, нет ломкости и двойных кончиков. Мои поиски идеального шампуня и маски и спрея закончены, я его нашла!
30 Ноябрь 2021
201520 добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 4
Добрый вечер девочки! Хотела от лица своей подруги,которая недавно рожала у Розмус, выразить просто огромное возмущение!!!!! В стране где на каждом шагу говорят о бесплатной медицине , есть просто до безумия наглые и отвратительные врачи ,которые просто требуют чтобы им платили ,я просто в шоке!!!!! Моя подруга после родов, передала врачу Розмус,акушерке и санитарке ,небольшой презент ,в виде коробки конфет и бутылочки шампанского ,просто от души!!! Так ваш хвалёный доктор залетел в палату с такими громкими возмущениями !!!! Как это так ? Вы что первый раз рожаете? Вы что не знаете как нужно благодарить врача? ( Это она ,видимо, намекала на деньги ) Подруга моя была просто в шоке! Да и я до сих пор! Как можно быть такой наглой и безтактной ???? Обращаюсь ко всем врачам ! Вы устраиваясь на работу,подписываете трудовой договор,в котором сказано всё о ваших обязанностях и о будущей заработной плате!!! Вот ваша благодарность ,вы её получаете каждый месяц на карточку! Люди вам ни чего не обязаны платить !!!! Это ваша работа !!!!! Очень бы хотелось чтобы этот пост увидели люди которые отвечают за нашу медицину и , наконец то ,приняли меры !!! Таких врачей не должно быть в больнице!!!
29 Ноябрь 2021
Пациент09 добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2
Стою на учёте в этой ЖК. Сама по себе ЖК хорошая, особенно врачи на стационаре, а также медсестры, санитарки, очень дружелюбные и добрые НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - ВРАЧ ТЕРАПЕВТ СИДЕЛЬНИКОВА! Она мотает нервы, хамит, ведёт себя надменно. Посылает на консультации в левые учереждения. То хочет принимать, то не хочет . НАЗНАЧЕТ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, А ТАКЖЕ АНТИБИОТИКИ БЕЗ НУЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ. ПОСТОЯННО КЛЯНЧИТ 10 ГРН, И ЕЩЕ КЛЯНЧИТ ДЕНЬГИ НА КСЕРОКОПИИ И КАНЦЕЛЯРИЮ Мало того что поведение отвратительное, так и врач плохой, если назначает беременным то что нельзя. СОВЕТУЮ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ!
16 Ноябрь 2021
Мира___ добавилa отзыв к месту Real Natura
Colagenio Vegetal Real Naturа акация и тросниковый сахар, для поврежденных, пористых волос. Я испортила волосы постоянными окрашиваниями. Теперь отпускаю натуральный цвет. Этот уход покорил мое сердечко! Нежный аромат, очень хороший внешний вид. Однозначно Всем рекомендую
21 Октябрь 2021
Штучка_Я добавилa отзыв к месту Real Natura
До встречи с Риал Натура пользовалась разными шампунями, но не больше 2 раз, а дальше зуд. Шампунем PRO-ANTICASPA мою вот уже месяц и без вопросов. К нему можно еще тоник купить, он быстро вывел мою кожу из состояния раздражения, когда я ушла от очередного шампуня.
18 Октябрь 2021
Elena.Abramova добавилa отзыв к месту Городская поликлиника № 2
Дозвониться невозможно. Необходимо получить сертификат, а информацию получить невозможно.
11 Октябрь 2021
Веснушка добавилa отзыв к месту Real Natura
Для любителей окрашивания рекомендую к прочтению) Real Natura Pro-Cor Complexo B, думала, что моим окрашенным волосам уже вряд ли что-то поможет, собиралась идти на стрижку. Видимо мой последний переход с черного в обесцвеченный, а следом в рыжий был слишком опрометчивым решением. Очень рекомендовали уход от Реал Натура, рискнула, ведь терять мне уже нечего! Я в приятном шоке и восторге, мои волосы стали живыми и ухоженными. По итогу только кончики подровняла.
26 Сентябрь 2021
Malgor добавилa отзыв к месту Кафе, Караоке-клуб SkyHouse
Отличное обслуживание, только очень дорого за песни!)
02 Сентябрь 2021
dayday добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1
Напишите пожалуйста номер Кушниренко,прям срочно надо
16 Август 2021
Yuli15 добавилa отзыв к месту Южный медицинский центр
Врач-узист Чередниченко просто ужасная хамка. Кроме этого, несколько раз делала у нее УЗИ и она говорила, что у меня все в порядке, при этом у меня были жалобы и с помощью другого врача выяснилось, что у меня эндометриоз.
17 Июль 2021
karolinkastats добавилa отзыв к месту Николаевская областная детская поликлиника
Наш новорождённый малыш попал на николаевскую 9.07.21 на 4 этаж в тяжёлом состоянии так как мы родились раньше срока на 27 неделе, врачи боролись за нашу крошку 5 месяцев и все эти месяца мы пробыли на аппарате ивл, я не могу передать словами как я им благодарна, за то что ночами они не спали и спасли мою крошку, и мед сестры тоже большие молодцы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НЕ БРОСАЕТ НАШИХ МАЛЫШЕЙ А БОРИТСЯ ЗА КАЖДУЮ ЖИЗНЬ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!
14 Июль 2021
Мирослава Гайдай 8-В добавилa отзыв к месту Средняя общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 3 Центральный район
Школа ужасная учителя химии стары как динозавры с одного яйца вылупились наверное учительница украинского языка просто стерва а физрук педофил
08 Июль 2021
discovery добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5
Всем доброго дня, помогите найти доктора Кривой Николай Николаевич врач отоларинголог, работал в поликлинике на Фрунзе, любая инфо будет полезная.
07 Июль 2021
famlena2021 добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 68 «РОМАШКА»
Детский сад № 68 "Ромашка". О садике могу сказать только одно - супер!!! К деткам относятся очень хорошо! Интересная программа обучения. Есть группа в Вайбере, куда воспитатель сбрасывает фото и видео, очень удобно и всегда приятно смотреть на деток. Персонал очень приветливый, отзывчивый и искренний не только при тебе. Уважительное отношение к каждому ребенку. Отличная подготовка к школе, интересные утренники, мероприятия.