Поиск
Все события на сайте Мама
26 Май в 15:21
Tanyarisha добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому "Барвинку". Дочка ходила 2 года. Всегда с радостью бежала на все занятия. Благодаря вам она научилась читать, писать и считать. Теперь мы полностью готовы к школе. Уроки проходили в интересной, игровой форме, в тёплой и любящей обстановке с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Поэтому все новые знания давались очень легко. Спасибо нашей уважаемой Ирине Александровне за её терпение, любовь к детям и профессионализм. Также хочется выразить отдельную благодарность директору Оксане за терпение, отзывчивость и тактичность. Сразу видно, что человек вкладывает всю свою душу. Детки учатся в очень комфортных условиях. В школе тёплая, душевная атмосфера. Профессионально сформирована команда педагогов. Нам очень жаль с вами расставаться.
12 Май в 12:53
tamgdemore добавилa отзыв к месту ШКОЛА-САД ГИПАНИС
Учились в Гипанисе. Выброшенные на ветер наши немалые деньги. Обучение никакое. В первом классе не учительница, а грубая, нервная, ненавидящая детей женщина. От души желаю школе скорейшего разорения и банкротства.
01 Апрель в 13:06
Gishchak добавилa отзыв к месту Средняя общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 18 Заводский район
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли сейчас в школе украинский класс? Или только русские?
24 Март в 10:18
Мамуля25 добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Добрый день. Выписалась с роддома и хочу сказать свое мнение. У меня только один вопрос к заведующему роддома. Скажите пожалуйста, как так получается. Стоя на учете в ЖК мне сказали, что бы муж мог ко мне прийти после родов ему нужно только флюорография и справка с туб.диспансера, тест на ковид не надо так как его не будет на самих родах. После родов оказывается что справка на ковид нужна, и никого не пускают ко мне. (Не успели сделать, так как схватки начались вечером, и раньше ПДР) А теперь самое интересное в послеродовое отделение приходит женщина с ЗАГСа ( это ладно, она необходима), но зачем в период пандемии по послеродовому отделению ходит представитель huggis, и делает рекламу подгузников и салфеток их фирмы, ( это что так ВАЖНО???), но я не видела ни ее теста ( свежего) , ни ее флюорографии, ни справки с туб. диспансера. Но почему ко мне не может подняться муж, который не ходит по всем палатам, а не понятная женщина, заходит как к себе домой.
16 Март в 19:50
Margolana добавилa отзыв к месту Медицинский центр "Бьюти Дент"
Единица это много! Сегодня была на консультации с ребёнком с утра. Мне сказали, что срочно нужно рвать зуб. В итоге так и не вырвали потому, что держать руки ребёнку отказались, а сами дети конечно же не дадут сделать укол. Попросила наркоз который идет через маску, оказалось это увесилящий газ, который не подействовал. Так же у администратора спрашивала о подарках, мультиках и всякого такого рода отношении для более комфортного пребывания ребенка, за такие деньги, ответила, что всё имеется. В итоге врач с медсестрой просто посмотрели друг на друга и отвлекать ребёнка 6 лет мультиками не стали. И постоянно мне говорили о времени. Короче деньги 630 грн взяли, укол так и не сделали и мы с гнилым зубом и отеком ушли из клиники. Для детей ровным счетом не сделано НИЧЕГО!. И ПОЖАЛУЙСТА beauty dent НЕ ЛЕЧИТЕ ДЕТЯМ ЗУБЫ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИМ ДАЖЕ АНЕСТЕЗИЮ СДЕЛАТЬ.
08 Март в 11:36
малька добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 6 Николаев (Намыв)
Добрый день!Девочки всех с праздником! У кого есть номер Чалой напишите пожалуйста очень срочно нужен.
28 Январь в 18:15
Elena270353 добавилa отзыв к месту Детский центр Чик-Чирик
Олена Іванівна додала свій відгук до місця Дитячий Центр "Чик - Чирік ". ----------------------------------------------------------------------- Неможливо висловити свою величезну подяку працівникам Центру, а особливо Фоменко Світлані Сергіївні, яка завдяки своїй наполегливості, чутливості, професійному досвіду та знанням, невичерпної любові до дітей досягає чудових результатів у справі виховання дітей. Результати просто вразливі: онука за час біля одного року навчилася правильно вимовляти й артикулювати багато складних звуків та літер, знає алфавіт. Особливу увагу хочу звернути на пояснювальну (психологічну) роботу Світлани Сергіївни з батьками, її своєчасні та цінні поради. Неозброєним оком видно, що Світлана Сергіївна виховує в дітей дисципліну, старанність, зацікавленість, чесність витримку,товариськість. Іншими словами все спрямовано на підготовку дитини до школи. Я із задоволенням віддала б онуку в вищеназваний Центр на початкове навчання у 1-4 класах. Звертаюся до батьків, діти яких потребують допомоги, приходьте до Центру "Чик-Чирік", не пожалкуєте.
15 Декабрь 2020
Prolesky добавилa отзыв к месту Сеть стоматологий "Денталика"
Спасибо Игорю Владимировичу Пазюку! Боязнь лечить зубы отпала! Это действительно оказалось не так страшно и больно, как я представлял. Смело рекомендую специалиста
06 Декабрь 2020
MaryshaM добавилa отзыв к месту Роддом № 2
Девочки звездочки по поводу планового КС подскажите с кем договаривались, понравилось ли отношение и если можно стоимость
23 Ноябрь 2020
Anna64 добавилa отзыв к месту Сеть стоматологий "Денталика"
Клиника супер, спасибо Игорю Владимировичу. Теперь будем лечить наши зубы в этой клинике всей семьей. Если нужно вырвать зуб - быстрее сюда! Спасибо вам огромное!
09 Ноябрь 2020
Julia VV добавилa отзыв к месту Детская поликлиника № 2
Обратилась к детскому эндокринологу на Космонавтов 144 Карнаух В.В. В ходе расспросов о питании моего ребенка (10 месяцев), врач пришла в негодование,что я до сих пор не даю ребенку рыбу, на что я ответила,что сама аллергик и поэтому не спешу давать ребенку данный продукт. Она убеждала меня,что это не правильно и внимание!! сказала также давать "закуски, которые под пиво продают: сушеные анчоусы, кальмары, чтобы ребенок рассасывал"!!! На мое возмущение зачем маленькому такое давать,ещё и с солью,она минут 5 доказывала,что соль -это вообще не вредно,это тренировка надпочечников и организм должен привыкать! Что за врачи работают неадекватные?!
09 Октябрь 2020
Ivanka 2020 добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 6 Николаев (Намыв)
Доброго времени суток! Девочки, пожалуйста, подскажите кто наблюдался у Фаюк в 3 женской консультации? Хороший специалист? Заранее, спасибо!
24 Сентябрь 2020
Мама сына добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 93
Мой сын ходит в этот садик. Воспитатели хорошие, внимательные и добросовестные. Хочу сказать за воспитательницу, Гунель Исаевну. Она очень нравится моему ребенку. Ребенок ходит в сад с удовольствием! Все наши родители довольны ее утренниками.
22 Сентябрь 2020
elenachka добавилa отзыв к месту Стоматология "Альба Денс"
Мне тут понравилось. Полечила ребенка и себя любимую. Пломбы стоят, результатом довольна, советую.
02 Сентябрь 2020
Iriko3333 добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2
Стояла на учете у Медведенко, очень не внимательная и халатная , не советую к ней ходить !!!!
01 Сентябрь 2020
volodyslav.tkacuk добавилa отзыв к месту Муниципальный коллегиум (школа № 38)
Худшая школа города, по наполнению. Внешне - конфетка, внутри - прогнившее нечто, построенное ватником-рыговцем Чайкой и его дружком Сичком. В 2011 эта школа прославляла на выставках красную армию и "воинов интернационалистов". Фото с презентаций есть у них на сайте)) Учителя - ужасные, в основном. В частности: Мартинюк Володимир Борисович - все 5 лет, что я тут учился, этот учитель не брезговал коронной фразой "підніми своє ЖО", матами, криками и другим поведением за которое можно было вылететь с работы тысячу раз. Вірозуб Світлана Михайлівна - мерзеннейшая классная руководитель и училка алгебры, геометрии и логики. Крикливая, хамская, не умеющая заинтересовать предметом. Ещё есть те, которых имена не помню: длинноволосая географичка, с осевшей нижней третью лица и следами постакне. Жутко противная бабища, прям вот ни дня не было что бы она свою рожу не скривила, ужасно. Химичка кажется Инна зовут, возрастная такая (детей даунами называла, а со мной устроила скандал, из-за того что я попросил вести урок на украинском языке). В 2012ом году был инцидент, когда охранник что сидит на рецепшене школы меня ударил в живот... Тогда директор меня обработал и я даже матери не рассказал об этом. В общем - если Вы попадёте в нормальный класс всё будет ок, но уж поверьте - кроме напускного патриотизма, который Сичко поменяет на колорадские ленточки и красноармейское знаями без каких либо колеваний - нужно ещё что-то. Не калечьте своему ребёнку жизнь, ничего кроме стресса и зажатости эта школа не принесёт.
17 Август 2020
Tatyana добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Очень довольна что мы ходим в Барвинок. Администрация все делает чтобы было комфортно.Очень довольна педагогом дочь занимается с большим интересом и удовольствием. Уже не можем дождаться когда закончаться каникулы. Приводите своих детишек не пожалеете!!!
22 Июль 2020
Alla85 добавилa отзыв к месту Детский центр "Жемчужинка" - Организация , проведение детских Дней рождения и тематических праздников!!!
Узнала о Жемчужинке с мама портала, а потом еще пригласили нас друзья. Началось все с танцев под популярные сейчас среди детей песни, а затем праздник перешел в интересный квест. Ведущий распределил детей на две команды, которые противостояли друг другу. Со стороны игра выглядела очень увлекательно. Мне показалось, что дети были счастливы. Ставлю жемчужинке 5 баллов и мои наилучшие рекомендации !!! Если хотите удивить детей и организовать им действительно отличный праздник, смело обращайтесь сюда.
01 Июль 2020
elenast605 добавилa отзыв к месту Сеть магазинов Доярушка
Надоел постоянный табачный запах от продавцов. Соляные, ост. Мельничная продавец Галина, практически не реагирует на замечания.
26 Июнь 2020
prosto innochka добавилa отзыв к месту Медицинский центр Зборовского Э.О.
Сегодня я поехала к гастроентенологу и меня не пустили с ребёнком!!!! я ей говорю и если и нельзя то предоставьте мне комнату детскую с игрушками что б мой ребёнок мог гдета посидеть пока я буду на приёме... Она мне сказала девушка у меня тоже дети и нужно искать способ что б можно их где-то оставить... Я ей говорю что почему же тогда вы в телефонном режим меня не предупредили что с детьми нельзя... А она сказала что все клиенты их знают.... Вобщем я в шоке!!!!! И самое главное Ето не государственная больница где об тебя ноги вытирают.. А ето ЧАСНАЯ КЛИНИКА.. Робота врачей я не спорю может и хорошее... Ноооо в роботе администратора я уверенна что она её невыполняет