Я несколько лет назад, еще учась, пыталась заработать текстами на дому и лет в 17-18 хотела ручки собирать или еще что-то (не помню уже точно) на дому делать. Только я такой жиденок, что когда узнаю, что надо что-то кому-то дать, то сразу "обламываюсь"

Только вот с воровством мне как-то везет. Вот вроде все прячу, крепко держу и т.д., а все равно умудряюсь попадать. За 12 лет:
- сняли сережки (при этом меня домой провожало 2 мальчика, один из которых все хвастался весь вечер, какой он кикбоксер

);
- потом, проходя ТО в ГАИ, я оставила в машине кошелек, думала парень же все равно там, а его на пару минут отвлекли....;
- семейной шуткой стало выражение "красивый трамвайчик". Я увидела новый трамвай, их тогда недавно только пустили, а я на таком транспорте не ездила.. В общем решила прокатиться

Еду, звоню мужу, рассказываю: "Представляешь, я в трамвае еду, тут табло горит с остановками. В общем красивенький такой трамвайчик

" Когда вышла, то позвонить, что доехала не смогла, телефона не было)
- несколько лет назад пошла с одноклассниками на день встречи выпускников, в клубе лишилась еще одного телефона. Один толкнул, другой вытащил телефон;
- прикольная история случилась, когда я у мамы в Италии гостила. Иду я такая домой, жара, сиеста, на улицах пустота, а я такая Красная Шапка веселая, сумочкой размахиваю...Вот её мужик и выдернул. А у меня мысли: "В сумке ключи и телефон, значит домой я не попаду, никого не знаю, языка не знаю, маме позвонить не смогу, придется на улице НА ЖАРЕ БЕЗ ВОДЫ маму до вечера ждать". Я и припустила следом за ним с криком "Ааааааа полиция", машина проезжала мимо с музыкой орущей, так она остановилась

Мужик решил повернуть в проулок, а там дедушка собаку выгуливал, ну и я не останавливалась

Короче, он остановился, развернулся ко мне, протягивает сумку и говорит "Скузи", я беру сумку, проверяю содержимое и в ответ: "Что же ты, подлец, делаешь???"

А мама, вместо того, чтоб меня пожалеть потом, ухахатывалась долго, остановиться не могла