- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Манюничка
Семья:
Манюничка
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
18 March 2011 Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 18:06
Навряд прям всё так заранее рассчитано. Может всё проще, накопились проблемы, а как их решить не знают оба. Вот один и предлагает то, что в голову пришло, просто другого придумать не может, но пытается хоть как-то, что-то поправить. И кто его знает хороший это способ именно для этой пары или губительный.![]()
Ну что можно сказать по одному сообщению не зная, что там происходит. Кого тут заранее можно обвинять? Иногда даже психологи советуют пожить отдельно.
Посмотрите местные темы по поиску психологов, все сходятся в одном - хорошего психолога ещё найти надо. И это при том, что любой психолог учился, имеет какой-никакой опыт и то не всегда это хороший психолог. А тут все готовы взять на себя его функции и всё разрулить поливая всё вокруг ядом если его даже и не хватает. Не страшно брать грех на душу?
Иногда мне кажется, что форум несёт страшно деструктивную роль по отношению к семье. Когда вот такие высказывания гони его или её, все они такие, это ну просто страшно.
Трудно бывает разобраться даже тем кто рядом, а тут такое...
А если так заявляет женщина? Тогда кто виноват и кого гнать надо? Тогда кто все плохие?
я пыталась как-бы оправдать немного мужчину... наверное не получилось... или умеют же люди переворачивать слова "в свою сторону"...
Аноним
|
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8483 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.12.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
18 March 2011 Цитата: #7029 Манюничка 18 March 2011, 00:03
я пыталась как-бы оправдать немного мужчину... наверное не получилось... или умеют же люди переворачивать слова "в свою сторону"...
Теперь уже вы меня не поняли

Всё это было написано не вам, точнее никак не в осуждение ваших слов. Просто на ваше сообщение был только первый абзац, а остальное уже было ответом на общий настрой "гнать его гада!".
А с вами мы просто обменялись мнениями без всякого осуждения друг друга. Ну по крайней мере мне бы так хотелось
Аноним
|
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8483 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.12.2025 |
Аноним
18 March 2011 Цитата: #7029 Beretta 17 March 2011, 23:22наверное, не стоит цепляться за былое, и думать, что все будет как раньше, только вот еще и ребенок.
теперь все по-другому, и страсти новые, и любовь, и семья. Не живите прошлым и не сравнивайте с прошлым. Все не хуже, все просто по-другому.
После раза наверно третьего вашего сообщения пришла такое сравнение. Вот идут по дороге двое, а впереди бревно поперёк упало. Можно разбежаться и дальше каждому дорогу искать, а можно помочь друг-дружке перелезть это бревно, преодолеть препятствие, даже если трудно и ветки царапаются. Зато потом ты всегда будешь знать, что рядом друг и с ним не страшно и вдвоём вы всё преодолеете.
Манюничка
Семья:
Манюничка
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
18 March 2011 Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 18:06
Навряд прям всё так заранее рассчитано. Может всё проще, накопились проблемы, а как их решить не знают оба. Вот один и предлагает то, что в голову пришло, просто другого придумать не может, но пытается хоть как-то, что-то поправить. И кто его знает хороший это способ именно для этой пары или губительный.![]()
Ну что можно сказать по одному сообщению не зная, что там происходит. Кого тут заранее можно обвинять? Иногда даже психологи советуют пожить отдельно.
Посмотрите местные темы по поиску психологов, все сходятся в одном - хорошего психолога ещё найти надо. И это при том, что любой психолог учился, имеет какой-никакой опыт и то не всегда это хороший психолог. А тут все готовы взять на себя его функции и всё разрулить поливая всё вокруг ядом если его даже и не хватает. Не страшно брать грех на душу?
Иногда мне кажется, что форум несёт страшно деструктивную роль по отношению к семье. Когда вот такие высказывания гони его или её, все они такие, это ну просто страшно.
Трудно бывает разобраться даже тем кто рядом, а тут такое...
А если так заявляет женщина? Тогда кто виноват и кого гнать надо? Тогда кто все плохие?
ага - пусти козла в огород...
Манюничка
Семья:
Манюничка
|
Манюничка
Активный пользователь
18 March 2011
и насчет психологов - так они советуют не оставлять мужчину больше, чем на неделю, вне поле зрения... это до свадьбы...
а после вообще...
а после вообще...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 March 2011 Цитата: #7029 Аноним 18 March 2011, 00:46
После раза наверно третьего вашего сообщения пришла такое сравнение. Вот идут по дороге двое, а впереди бревно поперёк упало. Можно разбежаться и дальше каждому дорогу искать, а можно помочь друг-дружке перелезть это бревно, преодолеть препятствие, даже если трудно и ветки царапаются. Зато потом ты всегда будешь знать, что рядом друг и с ним не страшно и вдвоём вы всё преодолеете.
я Вам таких сравнений и в ту, и в другую сторону могу вагон и маленькую тележку налепить
так что сравнение Ваше - не аргумент. Вариантов для мужа немного
1) ф топку. хочешь отдыхать от семьи - отдохни, но не факт, что семья тебя потом еще примет в свои объятья.. Мужу не надо, и жене не надо
2) не ф топку, но на пересмотр. хочешь отдохнуть - отдохни, мы тебя будем ждать веселым и нагулявшимся. Мужу не надо, жена на все согласна
3) сиди дома, покуда обещал, что и в горе, и в радости будешь с нами. а в это время мы (это муж и жена) будем вместе разруливать ситуацию. муж не знает, что ему нужно. мудрая жена сама покажет ему дорогу в надежную, крепкую и дружную семью.
Аноним
|
Аноним
18 March 2011 Цитата: #7029 Beretta 18 March 2011, 00:54
я Вам таких сравнений и в ту, и в другую сторону могу вагон и маленькую тележку налепитьтак что сравнение Ваше - не аргумент.
Вариантов для мужа немного
1) ф топку. хочешь отдыхать от семьи - отдохни, но не факт, что семья тебя потом еще примет в свои объятья.. Мужу не надо, и жене не надо
2) не ф топку, но на пересмотр. хочешь отдохнуть - отдохни, мы тебя будем ждать веселым и нагулявшимся. Мужу не надо, жена на все согласна
3) сиди дома, покуда обещал, что и в горе, и в радости будешь с нами. а в это время мы (это муж и жена) будем вместе разруливать ситуацию. муж не знает, что ему нужно. мудрая жена сама покажет ему дорогу в надежную, крепкую и дружную семью.
Да ладно вам, заладили - для мужа, для мужа.
Для них двоих. А что каждый из них решит откуда нам знать. 
Да и не было у меня никаких предположение как бревно перелазить, кто кого подсаживать должен, кто кого тянуть. Главное, что вдвоём. А если кто решит, что ему проще в сторону самому пойти, ну что тут можно сделать? Это уже им решать. Главное к этому не подталкивать
kucherira
Семья:
kucherira
|
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 08.11.2010 Заходил(а): 18.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: +380504932848 |
kucherira
Новичок
18 March 2011
Знаете, сама в ситуации "маленький ребенок и молодая семья". Бабушки сказали , что дитя мы рожали для себя и теперь это наши проблемы. То, что тяжело - это понятно. В таких трудных ситуациях мы с мужем друг друга поддерживаем и каждый раз напоминаем, что все будет хорошо. Терпенья вам!
Vakar
Семья:
Vakar
|
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 13.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 063 490 48 21 |
Vakar
Активный пользователь
21 March 2011 Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 10:42Здраствуйте!
Ситуация у меня до боли банальная: молодая семья, притирки, рождение ребенка, кризис, ссоры, непонимание... Все это мы с вами уже обсуждали. Но. Мой муж предлагает мне разьехаться, пожить отдельно, якобы проверить чувства, это поможет нашей семье. Но я в своих чувствах уверена!!! Боюсь, что он не захочет возвращаться в семью, вырвавшись на свободу. Я готова на всё ради сохранения семьи!!!
И вот вопрос: что мне делать? соглашаться или нет? А поможет ли это? Как бы поступили вы? Спасибо за отаеты!
Была у моих знакомых такая ситуевина... Жена тоже там вся изводилась мыслями как она без мужа то с ребенком. А как ушел -оказалось ОТЛИЧНО! Даже лучше чем с мужем, постоянно порывающимся погулять (или как тут называется - проверить чуВства), человек не задерганный ежедневно мыслью - что вечером опять предложат проверять что-то. По итогу -муж пришел просится -НО его уже никто не принял! Жена - нашла себе достойного, любящего ее и ребенка мужчину, который уже во всем уверен!
Кондитерские украшения и сырье
Мой бывший ник - Kissa Fata Morgana
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 18.05.2017 |
Fata Morgana
Новичок
18 March 2012
мужчина и женщина создают семью не только для того, чтобы родить ребенка, а чтобы поддерживать друг друга, переживать как радость, так и беды ВМЕСТЕ! Вы умничка, что хотите сохранить семью, но поверьте - раздельное жительство не укрепит ваши отношения, а только отдалит вас друг от друга. Статистика показывает, что проблемы в семье возникают из-за недостатка общения, его плохого качества. А как вы сможете часто общаться, живя отдельно? Если вы с мужем будете жить врозь,пусть и короткое время, вы заметите, как чувства остывают все больше и больше. Вы две половинки одного целого, держитесь друг за дружку как за последнюю соломинку!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"согласиться или нет?"
Forum