Аноним Профиль используется для всех Анонимов
29 March 2011
Ирина,спасибо за понимание. Долго думала,отвечать на вопросы и вообще даже в какой-то момент пожалела о создании этой темы. После ваших всех комментов я почувствовала что именно я только и сдесь виновата
Девочка больна,психологически. Ее неоднократно направляли к специалистам. Если раздется до гола и бегать...воровать у всех деньги... и не только.Бабушка игнорирует все это,ссылаясь на то что ей только не хватало бегал по докторам.Она просто вливает ей валерьяну,что бы была спокойней. И еще лучше,бьет до такой степени,что кровь носом идет. Может и завалить,ногами дубасить.
Мама это девочки,простите, за все годы когда приезжала один раз,особо не пылала любовью заботой к дочери. Даже водворе,возмущенная бабушка рассказывала,что плачет ночью,так мама говорила,вставать не буду, спать хочу.Росла я с мамой в одном дворе. Так она мне вылитая ее дочь поведением,сама себе на уме.Сколько мать с ней намучалась,ведь она девченкой убегала из дома...самый большой ее срок отсутствия 2 года. Где она была? Что она делала? Даже после порки...снова убегала на неопределенный срок. Она сама выросла в интернате,а вот когда мать забарала домой...начались побеги. Тут гены,понимаете? И бабушка оторва была,ведь делилась своей жизнью в молодости.Почему дочь и выросла в интернате?
Но стало время,что она остепенилась,вышла замуж...хоть он и алкаш,но она успокоилась. через пару лет уехала за границу,девочку оставила на мужа. Бабушка работала,но застав их пьяных и что дитя ползает голое зимой по полу и собирая крошки,она забрала ее к себе,уволившись с работы.
Вы думаете не было попыток говорить с бабушкой??? миллион раз я ей говорила,слышала только в ответ...да перестань ты,Он ведь так любит мою Наташеньку. Я с молодости с ним дружу,да и сосед,видит ,что дите без мамы и папы. ЕГО мы все боялись водворе, жену бросил еще в молодости,все хотелось по моложе,искал. У него постоянно пронзительный взгляд,сам очень не приятный.
Говорила я с Наташей. "Подьежала" так сказать,со всех сторон. Но когда она слышит вопросы о нем,тут же замыкается. Это ребенок,напрямую ничего у нее не спрашиваю...тебе нравится гулять с НИМ?...ага... видишь как ОН тебя любит..ага,да сладкую водичку мне покупает,тик-так...люди когда любят друг друга они так и поступают,ты ему говоришь спасибо?...да,канечно...обнимаешь? целуешь? и тут стопор,она резко сьежает с темы,или разворачивается и уходит.