- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
25 October 2011 Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 17:37Вообщем хотела написать финал!!! развели гады(родители его). настроили против ну и сказали если поедешь к ней к нам больше не приезжай! я сама виновна в том что довела до такой ситуации,что он мне не доверяет. Мы живём у меня и он боится приехать а то мы вдруг поругаемся и ему не куда будет возвращаться. он не работает сейчас как я поняла и не хочет. мы месяц живём без него и он даже не разу не спросил за что мы с сыном живём,что мы едим и есть ли у ребёнка одежда ведь уже похолодало,не говоря про меня. Главное что родителям в селе нужна помощь. Да и его родители даже не интересуются за что мы живём пока их дорогой сынок им хвосты на поворотах заносит.
финал такой: Буду подавать на развод другого выхода не вижу.
Спасибо за ранее написанные советы. но к сожаление у меня не было возможности ими воспользоваться!
Можно подавать не на развод, а на алименты. Это практичнее.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
25 October 2011 Цитата: #7900 Alida 25 October 2011, 12:41
Можно подавать не на развод, а на алименты. Это практичнее.
А смысл, если он или в огороде, или за границей?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
25 October 2011 Цитата: #7900 Китиха 24 October 2011, 19:55Он подчинен матери морально. И у него нет ни сил, ни, главное, желания что-то менять. А у матери не хватает ума понять, что мальчик вырос, и увидеть в нем мужчину. Хотя мужчину она в нем не воспитала, сознательно, может быть, чтоб оставить под своей юбкой навсегда. А тут какая-то невестка, которая живет в городе. Вот если бы вы поехали в село и работали на ее огороде по ее правилам - все было бы в порядке. А так Вы не вписались в ее представление об организации ее семьи. Ну и флаг ей в руки. Она сама себя в тупик загоняет и сына заводит, дело-то не к молодости. Но это уже не Ваши проблемы.
Вы с этих моих слов решили, что я на стороне свекрови? Она дура, как я могу быть на ее стороне? свекрови-мамы есть, но крайне редко и это не Ваш случай. Что это Вам дает? Чего Вы хотите в идеале? Чтоб свекровь исчезла из Вашей жизни? Три пути: развод, отравить свекровь или перевоспитать мужа. Выбирайте. А уж потом спрашивайте совета.
З.Ы. Я на стороне невесток, потому что им в силу меньшего по сравнению со свекровями опыта труднее приходится. и зря Вас не интересует мнение свекрови - врага надо знать, чтоб эффективнее с ним бороться
З.Ы.Ы. Ушла, чтоб Вас не раздражать)))
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
25 October 2011
По поводу того, что ребенок постоянно вспоминает папу - было и у нас такое, проходили. Да, больно, особенно когда твоя маленькая дочка подходит к тебе и говорит - мама, папа не приходит, потому что я ему мешаю. ты позвони ему и скажи, что я больше мешать ему не буду, пусть только придет. А я не знаю, что в ответ сказать, только плачу. Это больно, но это пройдет.
Не хочу как-то вас обижать и расстраивать, но видимо были ещё какие-то проблемы в семье, помимо свекрови. Просто не очень удачно наложилось одно на другое. Ну не могу я поверить, когда все хорошо, любимая жена и сын, а тут свекровь вынос мозга устроила и все, развод. Хотя и ее вина в этом есть, я не спорю.
Если ваш муж вам ещё нужен, на развод подавать не спешите. И проблемами своими его не доставайте. Не звоните, не пишите. Пусть мозги в порядок приведет (если они у него есть). И вы в свою очередь подумайте, а надо ли это вам. Если надо - что нужно и можно изменить в лучшую сторону, исправить. Не факт что он вернется, но вариант такой есть. По крайней мере, если ему нужна семья, если нет - простите и отпустите.
А про его родителей забудьте. Как страшный сон. При любых раскладах эти люди не нужны ни вам, ни вашему ребенку.
Не хочу как-то вас обижать и расстраивать, но видимо были ещё какие-то проблемы в семье, помимо свекрови. Просто не очень удачно наложилось одно на другое. Ну не могу я поверить, когда все хорошо, любимая жена и сын, а тут свекровь вынос мозга устроила и все, развод. Хотя и ее вина в этом есть, я не спорю.
Если ваш муж вам ещё нужен, на развод подавать не спешите. И проблемами своими его не доставайте. Не звоните, не пишите. Пусть мозги в порядок приведет (если они у него есть). И вы в свою очередь подумайте, а надо ли это вам. Если надо - что нужно и можно изменить в лучшую сторону, исправить. Не факт что он вернется, но вариант такой есть. По крайней мере, если ему нужна семья, если нет - простите и отпустите.
А про его родителей забудьте. Как страшный сон. При любых раскладах эти люди не нужны ни вам, ни вашему ребенку.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
25 October 2011
Я убеждена, что свекровь здесь - дело десятое. Мальчик настолько вырос, что от него уже дети рождаются, а остался мальчиком. Кто бы то ни было позволяет себе привносить раздрай в семью, говорить дурно о его жене, настраивать на развод при том, что в доме маленький ребёнок, и этот кто-то не идёт лесом с треском и грохотом?! Так где ж мужчина в этой картинке? Чего ждать дальше от такого сожителя? А если хамло на улице оскорбить попробует, он скромно потупится и побежит маме жаловаться? А если в школе кто-то дитя обидит, он сможет плюнуть на все авторитеты и защищать детёныша до хрипа?
Какое отношение мама мужа имеет к новой семье? Она свою построила, как считает нужным, сопляк и вырос. Всё, на этом её роль закончена. Общайся, не общайся с ней, она не изменится. Да, бывает пакостным свекровям обламывают рога, и они становятся бЭлыми и пушистыми, только занимаются этим оба, при чём жена - серый кардинал и стратег, а муж (т.е. сын) собственно рога-то и пилит. И никак иначе, не хватало ещё бабские склоки вокруг мужика разводить!
Был у меня такой "почти муж" с мамой, сколько же нервов, сил, времени они из меня выжрали! А зачем? В чём их такая сверхценность, что ради них стоит душу на кулак наматывать? Ах, да, я была влюблена! Влюблённость очень качественно лечится свинством, а этого там в избытке. За спиной гадости говорить - свинство? Да. Скандалы провоцировать - свинство? Да. Заставлять сына выбирать между мамой и женой - свинство? Да. Претендовать на свободное время одного из членов молодой семьи - свинство? Да. Список можно доооолго продолжать, и выясняется, что влюблённости в этой паре - одни воспоминания да привычная мысль "печать в паспорте - это повод назвать пару семьёй", а вот свинства - хоть отбавляй. Так и зачем дитя растить в моральном свинарнике?
Поздравляю Вас, что свиней Вы из жизни выкидываете, будучи ещё совсем молодой, освобождая место для достойных людей и настоящих отношений.
Какое отношение мама мужа имеет к новой семье? Она свою построила, как считает нужным, сопляк и вырос. Всё, на этом её роль закончена. Общайся, не общайся с ней, она не изменится. Да, бывает пакостным свекровям обламывают рога, и они становятся бЭлыми и пушистыми, только занимаются этим оба, при чём жена - серый кардинал и стратег, а муж (т.е. сын) собственно рога-то и пилит. И никак иначе, не хватало ещё бабские склоки вокруг мужика разводить!
Был у меня такой "почти муж" с мамой, сколько же нервов, сил, времени они из меня выжрали! А зачем? В чём их такая сверхценность, что ради них стоит душу на кулак наматывать? Ах, да, я была влюблена! Влюблённость очень качественно лечится свинством, а этого там в избытке. За спиной гадости говорить - свинство? Да. Скандалы провоцировать - свинство? Да. Заставлять сына выбирать между мамой и женой - свинство? Да. Претендовать на свободное время одного из членов молодой семьи - свинство? Да. Список можно доооолго продолжать, и выясняется, что влюблённости в этой паре - одни воспоминания да привычная мысль "печать в паспорте - это повод назвать пару семьёй", а вот свинства - хоть отбавляй. Так и зачем дитя растить в моральном свинарнике?
Поздравляю Вас, что свиней Вы из жизни выкидываете, будучи ещё совсем молодой, освобождая место для достойных людей и настоящих отношений.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
25 October 2011 Цитата: #7900 moonsun 25 October 2011, 13:35Я убеждена, что свекровь здесь - дело десятое. Мальчик настолько вырос, что от него уже дети рождаются, а остался мальчиком. Кто бы то ни было позволяет себе привносить раздрай в семью, говорить дурно о его жене, настраивать на развод при том, что в доме маленький ребёнок, и этот кто-то не идёт лесом с треском и грохотом?! Так где ж мужчина в этой картинке? Чего ждать дальше от такого сожителя? А если хамло на улице оскорбить попробует, он скромно потупится и побежит маме жаловаться? А если в школе кто-то дитя обидит, он сможет плюнуть на все авторитеты и защищать детёныша до хрипа?
Чистая правда, проверенная личным опытом.
t.me/zhgoogl
Аноним
|
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8449 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
25 October 2011 Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 17:37Вообщем хотела написать финал!!! развели гады(родители его). настроили против ну и сказали если поедешь к ней к нам больше не приезжай! я сама виновна в том что довела до такой ситуации,что он мне не доверяет. Мы живём у меня и он боится приехать а то мы вдруг поругаемся и ему не куда будет возвращаться. он не работает сейчас как я поняла и не хочет. мы месяц живём без него и он даже не разу не спросил за что мы с сыном живём,что мы едим и есть ли у ребёнка одежда ведь уже похолодало,не говоря про меня. Главное что родителям в селе нужна помощь. Да и его родители даже не интересуются за что мы живём пока их дорогой сынок им хвосты на поворотах заносит.
финал такой: Буду подавать на развод другого выхода не вижу.
Спасибо за ранее написанные советы. но к сожаление у меня не было возможности ими воспользоваться!
В этой ситуации виноват только муж. Если он действительно ЛЮБИТ свою жену, то ни кто на этом свете не помешает быть рядом с любимой женой, даже его мама!!!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
25 October 2011
так и я о том же. Муж хороший, это свекровь во всем виновата - вредная иллюзия. А меня обвинили в том, что я на стороне свекрови
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
25 October 2011
люди и так слышат то, что слышат, а не то, что говорят, а тут ещё и эмоции захлёстывают, не принимай на свой счёт
это всё той свекрови летит, ну по дороге рикошетит в мирных прохожих
это всё той свекрови летит, ну по дороге рикошетит в мирных прохожих
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
25 October 2011 Цитата: #7900 moonsun 25 October 2011, 16:52люди и так слышат то, что слышат, а не то, что говорят, а тут ещё и эмоции захлёстывают, не принимай на свой счётэто всё той свекрови летит, ну по дороге рикошетит в мирных прохожих
![]()
да я понимаю. У автора скорей всего еще живы нежные чувства к мужу, поэтому виноватить его не хочется. А свекровь ( та еще кобра, согласна) очень удобный объект для обвинения
Ириска
|
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
25 October 2011
Вообще-то мужа свекровь воспитывала.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
25 October 2011 Цитата: #7900 Ириска 25 October 2011, 19:00Вообще-то мужа свекровь воспитывала.
Т.е. по ее вине он вырос зависимым и безответственным человеком? Согласна. И теперь с него взятки гладки? Не согласна. Он не переходный красный вымпел от мамы к жене, он человек взрослый - не так ли? А если вымпел, то подкаблучник - находка для властной жены, которая будет им всю жизнь помыкать, как мама в детстве. Но автор писала, что у нее другое представление о семейных отношениях.
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
25 October 2011 да! тут и к бабке и к врачам не ходи! лечите словами в форуме))) это дар)) ( пробачтэ, что встряла в разговор, мимо проходила и не могла смолчать))
krasivaja
|
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
07 November 2011
У меня тоже отношения не сложились с родителями мужа, но, к счастью, он к ним не прислушивается. а я свожу к минимуму мое общение с ними, да и они не настаивают, хотя я воспитываю мою дочь, их внучку. живем мы в своей квартире, в гости муж их не зазывает, а они приезжают на праздники только. хотя раньше я их люто ненавидела, а сейчас нет никакого дела до них.но всегда говорила одно: если бы мой муж был ведомым, то нашему браку пришел бы конец, т.к. его мать активно пыталась навязать свою неприязнь ко мне
катерина грузина
|
Имя: катерина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2012 Заходил(а): 27.03.2013 |
катерина грузина
Новичок
20 October 2012 Цитата: #7900 Аноним 26 September 2011, 12:12оношения ваши с родителями мужа расскажите! а то мой горький опыт незнаю ккак даже и рассказать. вообще война у меня с его родителями. постоянно настраивют его против меня а он их к сожалению слушает и не говорит ничего против. и потом мы скондалим. что делать не знаю!
может мужа поменять(это шутка сквозь слёзы)
просто понимаю что ну не датут они нам жизни. а он дурак и так бесит что слушает их!!!
я тебе сочувствую((((( а у меня ситуация наоборот, из-за моего мужа я уже больше месяца невидела маму, она меня выгнала с дому)))) а вот его мама поддержала, приютила, и на данный момент заменяет мне и маму и папу!!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
21 October 2012
не такая уж плохая ситуация - выгнала и с концами. один раз принял решение, кто тебе дороже, и живи себе дальше. а мои и жизни не дают, и в покое не оставят. мечтаю уехать куда-нибудь так далеко, чтоб видеться пару раз в год, а лучше вообще не видеться, так у мужа мама инвалид, он ехать не может. но довели уже так, что начала подумывать ехать без мужа (бьющийся о стену смайл пока не вернули?)
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
21 October 2012
У нас со свекровью отличные отношения, всегда понимает, поддерживает
Вот завтра должна приехать покрасить меня. Но не знаю, как бы все было, если бы мы жили под одной крышей
Вот завтра должна приехать покрасить меня. Но не знаю, как бы все было, если бы мы жили под одной крышей
Девочка с глазами из самого синего льда
Аноним
|
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8449 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.12.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
08 January 2013
У меня свекровь нормальная,но иногда меня БЕСЯТ ее замечания!Вот ,например ,сварила ребенку пюре,а она мне оно что сварилось?нет сырое я ей буду давать
или собираешься выйти куда нибудь сразу вопрос,ты далече?Или мне не нравиться когда она впереди меня летит чтоб сыночку кушать насыпать
(Мужу моему)Но пока мы живем с ними приходиться терпеть ,хотя так хочется жить отдельно,но возможности пока нет
или собираешься выйти куда нибудь сразу вопрос,ты далече?Или мне не нравиться когда она впереди меня летит чтоб сыночку кушать насыпать
(Мужу моему)Но пока мы живем с ними приходиться терпеть ,хотя так хочется жить отдельно,но возможности пока нет
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
08 January 2013 Цитата: #7900 Аноним 08 January 2013, 19:26У меня свекровь нормальная,но иногда меня БЕСЯТ ее замечания!Вот ,например ,сварила ребенку пюре,а она мне оно что сварилось?нет сырое я ей буду даватьили собираешься выйти куда нибудь сразу вопрос,ты далече?Или мне не нравиться когда она впереди меня летит чтоб сыночку кушать насыпать
Очень знакомо. Держитесь. Мы жили вместе, потом на расстоянии,но в пятницу в обед у нас и до а в понедельника - в обед только отчаливаем.
Была у нее такая возможность. После двух лет попросила мужа проведывать МАМО каждые выходные. Как бабки пошептали. Все о чем Вы пишите было и у нас, думаю, и у многих на этом сайте...
Была у нее такая возможность. После двух лет попросила мужа проведывать МАМО каждые выходные. Как бабки пошептали. Все о чем Вы пишите было и у нас, думаю, и у многих на этом сайте...
Netsa
|
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 06.12.2012 Заходил(а): 22.08.2019 |
Netsa
Пользователь
08 January 2013
Найкраще змініть ставлення до цієї ситуації. Змінити ж, як Ви самі сказали, нічого не можна. Батьки й надалі будуть так відноситись, а чоловік й надалі з ними погоджуватиметься, бо вони його батьки. Але, подумайте про те, що так ж не завжди буде. З часом і віком усе може змінитись.
:)
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"отношения с родителями мужа"
Forum