Тогда мой совет: пустите все на самотек. Просто перестаньте предохраняться, но ничего такого специального делать не надо. И не циклитесь на этом, просто живите, занимайтесь обычными делами, любите друг друга, без особой установки на что-то такое.
А там как будет.
В каком-то смысле наш организм нас умнее - если Вы готовы, то заберемеете, ну а там деваться и некуда будет, уже прыгнули, придется плыть!
А если нет - значит, и правда пока не готовы, чуточку подождать придется, может, оно само разгребется со временем.

я блин сама психолог и понимаю откуда ноги ростут ...но все же ничего немогу поделать.. этот чёртов страх... это что то накшталт прыжка с трамплина, ты знаешь что его надо совершить, но сердце в пятках, дрожь, мысли....
)которые все и всегда продумывают на перёд, у меня все так(Мама вечно удивляется). А в глобально важных вопросох, то вообще караул. Но я стараюсь над собой работать и иногда убеждения срабатываю...хы
самотек (девочку хочется
. А боли я тоже боялась, но только ДО того, как забеременела, вся беременность прошла легко и радостно, несмотря на то, что страшилки разные слышала, но специально читать или смотреть негатив я люблю... Просто была какая-то внутрення уверенность, что все замечательно.. Думаю, мы просто не имеем права бояться самого естественного процесса, нужно доверять природе, своему организму и своему малышу, разговаривать с ним, и он сделает все правильно...