Почитала вчера темку ночью.
Вот думаю, что даже если каждый месяц по 1000 грн(тысяче) откидывать на пару сапог, то вполне нормально на пять оставшихся тысяч прожить с одним ребенком возрастом 4-5 лет.
Я пишу без стеба, просто думаю, как мы вчетвером при меньшем доходе живем.Это конечно не есть хорошо, но и не так все трагично...У меня несколькео пар новых сапог.Просто сейчас хожу все больше в одних старых на прогулку с коляской по нашим колдобинам.
А если по теме, то в семье, где муж купил фейерверк, не так уж все плохо, как уже заметили другие.В конце концов 300 грн выделялись на развлечение.Это же не то, что вообще есть нечего.Ну не сдержался муж,отратил больше.С кем не бывает.Я ради прикола завела себе тетрадочку и записываю свои расходы , кроме продуктов.Блин , реально иногда тратятся деньги на ерунду ненужную.А вещи на вырост детям -вообще тема отдельная.Многие вещи я даже не одела, хотя за свои кровные купила. В итоге вполне можно себе не один фейерверк купить, если общей суммой взять.
А вообще к фейерверкам, наверное , у мужчин отношение особое.Меня муж спрашивает ,:" ты будешь стирать 31 что-то?"
Отвечаю-:"Незнаю,вдруг что- то запачкается, мало ли что."
-"Ну тогда вешай сушить в ванне, надо , чтобы балкон был свободен, я же буду смотреть на фейерверки
.gif)
"