- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
31 October 2012
А почему у меня дата регистрации высвечивается 2011 года, а я регистрировалась в 2009?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
01 November 2012 Цитата: #9583 Черника 31 October 2012, 23:36А почему у меня дата регистрации высвечивается 2011 года, а я регистрировалась в 2009?
У меня тоже дата регистрации не та, я зарегистрировалась в мае 2009
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 November 2012 Цитата: #9583 skay 01 November 2012, 08:59А меня впечатляет призрак мужа , я долго пыталась понять что это - оказалась муж ))
Кхм... щось матеріалізований чоловік теж не вписується у загальний стиль сайту...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
01 November 2012
Я на Айпаде не могу цитировать. Если нажимаю эту кнопку, открывается обрезанное окно без кнопки "отправить", есть только "отмена". Окно для обычного ответа в теме нормальное.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 November 2012 Цитата: #9583 Erika 01 November 2012, 14:11мне теперь нравятся мордашки деток под аватаром! такие милые)
У аватарки хлопчика якась дивна малопомітна полосочка зліва, сіренька така.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
01 November 2012
А как с телефона прописывать адрес?
t.me/zhgoogl
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 November 2012
По цитированию хотела заметить, что фотографии из цитаты можно удалить только в момент ответа, потом изменить цитату уже невозможно!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
01 November 2012
Аннушка, сделайте в первую очередь кнопку жалоба и модераторов дайте, это ж не возможно просто, реклама достала просто, особенно забавка маркет
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
01 November 2012
А у меня вопрос назрел не по внешнему виду форума, а по внутреннему. Если конкретнее, то мне не хватает модераторов. Ира, Алена, вы где? Почему в темах творится такое, что иногда читать противно? Все ждут кнопки "жалоба". но это не выход. Насколько я помню, раньше порядки в теме наводили модераторы, иногда выдавали предупреждения и даже баны. Где это все? Зачем нужны правила на форуме если их никто не соблюдает? Оскорбления, тыканье носом в ошибки, переход на личности. Все безнаказанно. Раньше я заходила сюда за хорошим настроением, теперь оно портится при чтении почти каждой темы. Накипело.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 November 2012
Сегодня сменили иконки детей, так вот у иконки мальчика маленький глюк - маленькая серенькая полосочка возле мордашки - может подчистить?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 01 November 2012, 17:57Эти иконки были нарисованы под заказ для нашего сайта
----
черточку уберем
Иконки отличные, хотя и старые мне нравились - просто глючок заметен и на маленьком виде, и при наведении очень.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 November 2012 Цитата: #9583 Erika 01 November 2012, 14:11мне теперь нравятся мордашки деток под аватаром! такие милые)
а мордашка мужа прям с моего срисована)))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
01 November 2012 Цитата: #9583 Черника 01 November 2012, 19:42а мордашка мужа прям с моего срисована)))
Красавец!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 November 2012
В мене не вміщається мій підпис. Там замало символів. Можна це якось виправити?
Дякую.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum