- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
10 October 2012
А як відписатися, щоб на мейл не приходили повідомлення...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
10 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 10 October 2012, 19:01Сегодня, 10.10.2012 мы переехали на новый ФОРУМ МАМА!
Это было сделано для того, чтобы иметь возможность развивать, усовершенствовать, а также максимально соединить его с сайтом Мама (со справочником, МамаМаркетом и т.д.)
Мы постарались сохранить практически всю информацию со старой версии (за некоторыми исключениями (напр. опросы).. часть которых восстановим в течении месяца)
Благодарим всех за терпение!
Ой, как непривычно! А можно реклама будет справа? А то как-то странно читать не слева направо, а с середины направо
И графическое оформление раньше по-моему было интереснее. При чем к мамско-детской тематике грибы извините?
И какие-то красные зонтики )) Ну это так...
И графическое оформление раньше по-моему было интереснее. При чем к мамско-детской тематике грибы извините?
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
10 October 2012 Цитата: #9583 svetlya4ok 10 October 2012, 20:40Ой, как непривычно! А можно реклама будет справа? А то как-то странно читать не слева направо, а с середины направоИ графическое оформление раньше по-моему было интереснее. При чем к мамско-детской тематике грибы извините?
И где линеечка??? Она не вернется уже? Я не помню, на каком сайте ее делала

Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
10 October 2012
Грибочки и рябина это осеннее оформление форума (прошлой осенью, на детско-мамском форуме были листочки и цветочки)
Сейчас дизайн менять будет легче, поэтому если не понравится - переделаем.
Сейчас дизайн менять будет легче, поэтому если не понравится - переделаем.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
10 October 2012
про перенос столбика все уже написали. Ань,это возможно?
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
10 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 10 October 2012, 20:381) зайдите на личную страничку (наводим мышкой на аватар и выбираем ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА)
2) под аватаром нажимаем на кнопку ЗАГРУЗИТЬ АВАТАР (посмотрите, какое разрешение и формат у фото.. возможно не подходит)
п.с. фото прикрепляю
О! Все вийшло, дякую! 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
10 October 2012
Мне если честно тоже совсем не нравится. Пока тему прочитала от начала до конца, а это всего 3 странички, у меня морская болезнь началась
.
Что нравится: смайлики
Что не нравится: Круглые авки, я бы перенесла левый рекламный блок вправо.
Это пока все что заметила.
. Что нравится: смайлики
Что не нравится: Круглые авки, я бы перенесла левый рекламный блок вправо.
Это пока все что заметила.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
10 October 2012
а как выделять сразу несколько цитат и отвечать на них???????
я вообще ничего не понимаю теперь
не знаю даже как начать привыкать
не знаю даже как начать привыкать
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
10 October 2012
круглые авки очень даже симпатичные, на самом деле, я уже адаптировалась ко всему,кроме левого блока) ну и мелкие нюансы, это исправят со временем, я уверенна.
ух, я представляю,какую вы работу провели
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
10 October 2012 С переездом!!!
Может это только по-первой, но как-то неуютно(((
Это всё понятно про рекламу, но ка-то раньше она не так бросалась в глаза, да и зачем все разделы форума дублируются над рекламой слева?
Каждое сообщение пользователя занимает очень много места на экране - пост на две строки + полэкрана пустого места, и это еще подписи отсутствуют...
Америка с доставкой
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
10 October 2012
Не привычно так.....))))
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
10 October 2012
Мои линеечки пропали, так жаль...

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
10 October 2012
МАНЯ, пока можно ответить только на одну цитату в одном сообщении.
Но скоро добавится еще много чего (пишите пожелания)
---
Синий бублик, спасибо за понимание.
мы этот форум писали пол года) (учитывая, что некоторые подобное пишут годами)
Зато он свой.. личный.. и уникальный :)
---
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
10 October 2012
Artemida, с блоком что-то решим (или перенесем вправо, или рассеим по форуму.. чтоб было приятно глазу)
А сообщение (я уже писала об этом выше) раньше было еще больше.
Даже пустое.
Мы выбрали оптимальную высоту (чтоб не было у кого то больше, у кого то меньше), чтоб в будущем под аватар вместить наградки пользователя.
----
А вот как было раньше (не зависимо от того, пустое сообщение или заполненное)
сейчас добавлю фото

А сообщение (я уже писала об этом выше) раньше было еще больше.
Даже пустое.
Мы выбрали оптимальную высоту (чтоб не было у кого то больше, у кого то меньше), чтоб в будущем под аватар вместить наградки пользователя.
----
А вот как было раньше (не зависимо от того, пустое сообщение или заполненное)
сейчас добавлю фото
Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
10 October 2012
А почему у меня в профиле отображается не Континент-тур, а имя и фамилия? Это все так видят? Можно исправить?
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent

Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
10 October 2012 Цитата: #9583 Континент-Тур 10 October 2012, 21:10А почему у меня в профиле отображается не Континент-тур, а имя и фамилия? Это все так видят? Можно исправить?
Где именно переименовать?
я везде вижу Континент-Тур
Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Континент-Тур
Турагентство
10 October 2012
П.С. Наша тема вернётся?

Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Синий бублик
VIP пользователь
10 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 10 October 2012, 21:01МАНЯ, пока можно ответить только на одну цитату в одном сообщении.
---
я вас чудово розумію(с)
в честь этого события предлагаю вечеринку устроить) и шампанское-шампанское)))
нет, правда, вы молодцы!
Континент-Тур
|
Континент-Тур
Турагентство
10 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 10 October 2012, 21:11Где именно переименовать?
вот

Просматривают эту тему:
Forum