- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 December 2012 Цитата: #9949 Тяпа 27 December 2012, 12:03Потому что некоторые с самого начала регистрировались на сайте Мама, а потом уже доползли до форума, а у нас - наоборот, пока не заставили регистрироваться, мы и не собирались.
Так на сайте я не в 11-м году зарегилась, а в ноябре 2009, а на форуме весной 2009
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
27 December 2012 Цитата: #9949 Сумерки 25 December 2012, 17:05додала собі)
і іконка - це наче яйце?
ПМ: время в графе дата зачатия - доставило![]()
вот и я у вас увидела это "яйцо" простите как-то разочаровало((( не очень нравиться((( хотела бы чтото другое) может силуэт беременной,мне кажеться смотрелось бы лучше,вот чтото типо такого)
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
27 December 2012 Цитата: #9949 Тяпа 27 December 2012, 10:20Есть кнопка Видео перед кнопками заголовков... или не работает уже?
у меня почему-то не работает.......
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 December 2012 Цитата: #9949 Конфетти 27 December 2012, 15:07у меня почему-то не работает.......
А, я поняла! Надо вставлять не ту ссылку, которая "поделиться", а со словом watch - копировать из адресной строки. У меня получилось!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
27 December 2012 Цитата: #9949 Тяпа 27 December 2012, 15:12А, я поняла! Надо вставлять не ту ссылку, которая "поделиться", а со словом watch - копировать из адресной строки. У меня получилось!
А-аа, Семен СеменЫч )))
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
28 December 2012
Щось я постійно плутаюсь у приватних повідомленнях. 
Не можу сказати конкретні зауваження, але ніяк не можу нормально то подивитись список повідомлень (кудись діваються частина з них), то всі в купу і відправлені, і отримані, то зверху циферка нових повідомлень довго висить і не пропадає, хоча наче прочитала, то якісь дивні дублі. Чи то у мене щось з головою, чи то у повідомленнях з юзабіліти...

Не можу сказати конкретні зауваження, але ніяк не можу нормально то подивитись список повідомлень (кудись діваються частина з них), то всі в купу і відправлені, і отримані, то зверху циферка нових повідомлень довго висить і не пропадає, хоча наче прочитала, то якісь дивні дублі. Чи то у мене щось з головою, чи то у повідомленнях з юзабіліти...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
29 December 2012 Цитата: #9949 jozh 28 December 2012, 19:59Щось я постійно плутаюсь у приватних повідомленнях.
Насчет кол-ва непрочитанных - уже говорили, что это будет со временем исправлено, а то, что вся переписка с юзером в одном месте - так даже удобнее читать.
Меня единственный момент смущает - когда приходит новое сообщение, то оно сверху, а потом идет вся прошлая переписка, а вот когда приходит два сообщения подряд от одного юзера, то это надо бдить, потому как предпоследнее (еще не прочитанное) оказывается внизу списка. Но этим, наверное, ничего не поделаешь.
И еще невозможно написать определенному нику, не разыскивая его через справочник, даже если точно знаешь написание.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
30 December 2012 Цитата: #9949 Конфетти 30 December 2012, 13:04А мне очень не хватает возможность забирать в избранное отдельные посты![]()
Интересная функция!
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
30 December 2012
А какое ограничение по личным сообщениям у меня? я конечно не часто пищу в личку в большом количестве, а вот вчера была неприятно удивлена(((( когда исчерпала свой лимит. я думала, это только новичков касается
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
30 December 2012 Цитата: #9949 Viktoria 30 December 2012, 14:33А какое ограничение по личным сообщениям у меня? я конечно не часто пищу в личку в большом количестве, а вот вчера была неприятно удивлена(((( когда исчерпала свой лимит. я думала, это только новичков касается
наведи курсор на свой статус пользователя и увидишь всю информацию, написано, что до 50 сообщений лимит в сутки, а на самом деле не так?
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
30 December 2012 ну 50 сообщений я точно не написала, около 20( так тяжело сейчас их посчитать(((
Пересчитала - написала 21 сообщение, причем это было ночью - в период с 23-00 до 2 часов ночи, т. е вроде 2-е суток
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
30 December 2012 Цитата: #9949 Конфетти 30 December 2012, 13:04А мне очень не хватает возможности забирать в избранное отдельные посты![]()
и мне
. Вот понравился рецептик в теме и вместо переписывания на бумажку я бы сохранила себе на личную страничку
. Вот понравился рецептик в теме и вместо переписывания на бумажку я бы сохранила себе на личную страничку
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
03 January 2013
Вибачте, а коли все-таки з"явиться мультицитування і відміна форматування?
Це нереально просто - треба або писати 5 постів із одним цитуванням, або потім кожному розповідати, що друга частина посту була до попереднього посту, а не до того, який процитовано.
Копіювати ніки - незручно, бо форматування уходить у вільне плавання.
p.s. велике прохання до jozh - не треба мені писати, чому мені повинно бути зручно і пропонувати писати відповіді у ворді, чистити їх від штмл-коду і так далі. І взагалі, буду дуже вдячна, якщо Ви в принципі проігноруєте цей мій пост. Заздалегідь дякую.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
03 January 2013 Цитата: #9949 DIZZY 03 January 2013, 17:48Немного не в тему,но спрошу.А что на Мамамаркете уже нет функции обновить дату?опять новые создавать нужно?
есть, я обновляла
из них - способность
организма и мощно
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
03 January 2013 Цитата: #9949 Черника 03 January 2013, 18:08есть, я обновляла
Алена,когда.Уменя остались только +фото,скрыть,редактировать,удалить((((
может только у продавцов оставили?
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
03 January 2013 Цитата: #9949 DIZZY 03 January 2013, 18:14Алена,когда.Уменя остались только +фото,скрыть,редактировать,удалить((((может только у продавцов оставили?
31 декабря обновляла
может только у продавцов
может только у продавцов
из них - способность
организма и мощно
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
03 January 2013
всю тему не перечитывала, извините, если уже был такой вопрос. Так когда же начнет работать функция переходя к последнему прочитанному сообщению в теме? Ну очень неудобно постоянно искать, где остановилась.
И еще, наверняка отвечали уже - когда чат-то будет? И будет ли вообще?
И еще, наверняка отвечали уже - когда чат-то будет? И будет ли вообще?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 January 2013
Аннушка, хочу напомнить о моей плохой линеечке, которую я не могу убрать, хелп!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Просматривают эту тему:
Forum