- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
01 December 2013
Я не рискую отправлять почтой, вдруг задержится. Будет муж посыльным, правда переодеваться в костюм он категорически не хочет((( ну думаю это не
принципиально.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 December 2013
Дівчата, а от у кого чоловіки будуть приносити чи ще хтось...А я от думаю, чи доречно буде дати гостинець людині(для дитинки), ну чисто символічно, якусь шоколадку...а то він начебто й подарунок приніс, а я йому просто "Дякую, До побачення"(ну це якщо до мене прийде), чи не треба і то я собі мудрую?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
01 December 2013
На счет доставки тоже озадачилась.Сначала думала НП отправлять,но оказалось что склад Снежинки совпадает со складом отправления(муж в минуте от него работает)...как то глупо так отправлять...Буду мужа просить...но он вечером поздно едет,еще и замурзаный иногда)))не дед мороз,а трубочист))
На счет цены подарка...чет вообще не задумываюсь...вот честно...Очень было приятно обдумывать и подбирать подарки...это от всей души...и мне будет приятно получить подарки для моих детей...в это Снегурочка вложила душу и время..это важно...
а на счет благодарности..даже не знаю...чет об этом не думала совсем...
На счет цены подарка...чет вообще не задумываюсь...вот честно...Очень было приятно обдумывать и подбирать подарки...это от всей души...и мне будет приятно получить подарки для моих детей...в это Снегурочка вложила душу и время..это важно...
а на счет благодарности..даже не знаю...чет об этом не думала совсем...
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 19:34)
Дівчата, а от у кого чоловіки будуть приносити чи ще хтось...А я от думаю, чи доречно буде дати гостинець людині(для дитинки), ну чисто символічно, якусь шоколадку...а то він начебто й подарунок приніс, а я йому просто "Дякую, До побачення"(ну це якщо до мене прийде), чи не треба і то я собі мудрую?
Ми ще не визначились хто буде доставляти, але скоріше за все я з донечкою - вона дуже хоче побути феєю))))). Щодо вдячності Снігуронці - то вважаю, що цукерки та печиво будуть доречні і їх теж можна святково прикрасити)))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 17:07)
я тоже переживаю на счет "понравится"!И сама,как ребенок тех подарков жду...все таки ожидание счастья-тоже счастье)))Хоть и не мне подарки,а все равно приятное волнение.Если подписывать,мне кажется,от Снегурочки(Снежинки-это наши одариваемые,а мы их Снегурочки,А Окси главная Снегурочка)))Может ошибаюсь))
Я, наверное, странная, но у меня больше трепета вызывает подготовка подарка и его вручение))) а про ожидание подарка я и забыла
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
02 December 2013
Девочки, разъясните мне еще раз, пожалуйста, если уже было в той теме! Вот если хочется вручить подарок лично, но боюсь, что припрусь в неподходящий момент... Ну или человеку неудобно, чтоб к нему в принципе приперлись (мало ли, может ремонт и бардак или еще что-то)... Как это урегулировать?
Пы. Сы. - знаю сама, что невыспавшаяся ничего не понимающая бестолочь)))
Пы. Сы. - знаю сама, что невыспавшаяся ничего не понимающая бестолочь)))
Будем жить! (с)
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 00:04)
Я, наверное, странная, но у меня больше трепета вызывает подготовка подарка и его вручение))) а про ожидание подарка я и забыла

Чего странная?)))Известно,что дарить подарки,приятнее даже чем принимать...у меня так...но я очень люлю сюрпризы...потому и жду)))
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
02 December 2013 Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 02:31)
Девочки, разъясните мне еще раз, пожалуйста, если уже было в той теме! Вот если хочется вручить подарок лично, но боюсь, что припрусь в неподходящий момент... Ну или человеку неудобно, чтоб к нему в принципе приперлись (мало ли, может ремонт и бардак или еще что-то)... Как это урегулировать?Пы. Сы. - знаю сама, что невыспавшаяся ничего не понимающая бестолочь)))
По телефончику созвонитесь.Я так и думаю,за день ДО сделать
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
08 December 2013
Ломаю себе голову процессом дарения подарка. В соседней теме девушка предлагает костюм Снегурочки в аренду, 85 грн в день. Может кто то хочет скооперироваться?) Если человека 2-3 сброситься, то совсем не накладно получается....
з.ы. хотя какой то бред может получиться...
з.ы. хотя какой то бред может получиться...
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
08 December 2013
а я думаю маску одеть и все)))), хотя может получиться папу отослать )))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
|
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
09 December 2013
Я тоже думаю что наверное лучше созвониться, встретиться где то в городе, передать подарок, а то домой ехать мне одной как то не хочется,а муж точно не пойдет.
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
09 December 2013
Как кому удобно, так и делайте. Лучше созвониться, может люди не хотят чужих домой.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
09 December 2013
Девочки, те кто будет лично вручать, у меня совет,обязательно узнайте подходит ли это второй стороне, например, мой сын до 4х лет чужих боялся, а ДМ вообще вызывал истерику
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
09 December 2013
можно такой вариант:созвонится,узнать дома ли и позвонить в дверь поставить подарочек и спрятаться:)Тогда и сюрприз и никого не напрягаешь.Мне когда-то в детстве лет в 5,так дед мороз куклу-пупса принес,по сей день помню:)Звонок в дверь,родители морозятся,типа не слышат,я бегу к двери,спрашиваю"кто там",а там тишина,в общем притащила папу к двери,открываем ,а там коробка,боооольшущая,Я конечно повозмущалась,что Деда мороза проваронили,но Сам процес открывания и отдирания бумаги-дикий детский восторг:)))А кукла до сих пор жива,малый мой ее на коляске катает:)
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
09 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 15:23)
можно такой вариант:созвонится,узнать дома ли и позвонить в дверь поставить подарочек и спрятаться:)Тогда и сюрприз и никого не напрягаешь.Мне когда-то в детстве лет в 5,так дед мороз куклу-пупса принес,по сей день помню:)Звонок в дверь,родители морозятся,типа не слышат,я бегу к двери,спрашиваю"кто там",а там тишина,в общем притащила папу к двери,открываем ,а там коробка,боооольшущая,Я конечно повозмущалась,что Деда мороза проваронили,но Сам процес открывания и отдирания бумаги-дикий детский восторг:)))А кукла до сих пор жива,малый мой ее на коляске катает:)
Я тоже так хотела сделать ,скорей всего так и зделаю, а то у меня подругому не как((((((((((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Николаевна
|
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 15:23)
здоровский вариант- а Вы до этих пор помните об этом ощущении праздника! ведь это для нас взрослых не оригинально а для ребятишек просто ЗДОРОВО.
Но к сожалению не у всех есть возможность лично вручить подарок и меня тоже смущает бродить по незнакомому району в поисках нужного адреса -поэтому воспользуюсь услугой НПочты.
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Lencha
Семья:
Lencha
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 17:57)
здоровский вариант- а Вы до этих пор помните об этом ощущении праздника! ведь это для нас взрослых не оригинально а для ребятишек просто ЗДОРОВО.
Но к сожалению не у всех есть возможность лично вручить подарок и меня тоже смущает бродить по незнакомому району в поисках нужного адреса -поэтому воспользуюсь услугой НПочты.
Я тоже к этому варианту склоняюсь, коробочку под дверь. Только все равно нужно созваниваться, согласовать будут ли дома.
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
13 December 2013
не туда пишу :) Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
13 December 2013
Уже поняла))))
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Просматривают эту тему:
Forum