- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
01 July 2010
так охрана еще и пытается общупать моего ребенка,вдруг чтото украла,если ломится на выход.Капец,ей всего 2 года,спереть может только киндер,и то мне хвастается
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 July 2010
Нам были не то что не рады.... ну в общем малый в эрго, мы скупились в Великой кишене, уже на кассе, муж расплачивается, а кассир меня так удивленно спрашивает "а там (в рукзаке тобишь) у вас ничего нет?" на что я удивленно говорю "есть! ребенок!"
Ну в Метро вообще с детьми не рады.
И вообще. В супермаркете не имеют права вас останавливать, осматривать. Вызываем милицию, просматриваем запись камер (она у них есть!) и подаем в суд за оскорбление личности
)))))))))
Ну в Метро вообще с детьми не рады.
И вообще. В супермаркете не имеют права вас останавливать, осматривать. Вызываем милицию, просматриваем запись камер (она у них есть!) и подаем в суд за оскорбление личности
)))))))))
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
01 July 2010
[quote]Ну в Метро вообще с детьми не рады.[/quot
это точно нас выставили и сказали что до 6 лет вход воспрещен.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 July 2010 Цитата: #4361 Leca 01 July 2010, 23:22[quote]Ну в Метро вообще с детьми не рады.[/quot
на сколько я знаю в Метро в целях безопасности не пускают до 6 лет, но у них же есть детская комната с воспитателем... так что тут сказать про них нечего
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Прохожий
Семья:
Прохожий
|
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
01 July 2010 Цитата: #4361 free_ket 01 July 2010, 23:45
на сколько я знаю в Метро в целях безопасности не пускают до 6 лет, но у них же есть детская комната с воспитателем... так что тут сказать про них нечего
поддерживаю, просто там кары ездят и часто товары с (на) верхние полки грузят. зачем им проблемы? хотя если очень хочется - подписываем бумагу на входе и вперёд с дитем, но потом в случае проблем..... ну дальше понятно
Лика
Семья:
Награды:
Лика
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
02 July 2010 Цитата: #4361 viktorija82 01 July 2010, 22:45
На Намыве в АТБ просят оставить коляску и еше ткнут пальцем куда именно![]()
Сколько там была не разу мне не сказали где и куда поставить коляску. Правда один раз пытались посмотреть мою сумочку, после моего взгляда и рыка желание у охранника пропало. Они не имеют права
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #4361 free_ket 01 July 2010, 23:45
Прикольно. Первый раз слышу про детскую комнату
С тех пор, как меня первый раз завернули на входе, я вынуждена брать с собой кого-то, кто будет гулять перед окнами, чтобы я могла видеть через стекло что делает мой ребенок
и по нескольку раз выходить и заходить обратно. И ни разу никто не предложил зайти с ребенком в помещение, ни то что в детскую комнату
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 July 2010 В них це умова і коли отримуєш картку то погоджуєшся із їх правилами - серед них це є. От до речі в Метро покупець зобов"язаний сплатити вартість пошкодженого товару - знову-таки угода.
Здається кімнати вже нема
проте стали пускати з дітьми, треба просто заповнити заяву, що береш повну відповідальність на себе.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
02 July 2010 Цитата: #4361 viktorija82 01 July 2010, 22:11
Ага, а моя малая верещала в слинге, аж стенки трещали...Вот приходится с коляской ездить В АТБ с колясками не пускают, приходится тож возле охранника оставлять, а малую в тачку и вперед за покупками....
в АТБ возле Ц. Рынка с самого открытыия впускают без проблем.и никто не ходит за тобой не проверяет, спрятала ты что-то в коляску или нет.просто при входе уточняют, нет ли товаров, аналогичных тем, чтол продают в магазине.
а вот в гиппо на Фрунзе внизу перед входом одно-единственное место для коляски...после скандала мамочек, наверное, спустя года два, и туда стали пускать с колясками.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
dvisya
|
Имя: ,,, Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 03.01.2010 Заходил(а): 07.05.2014 |
dvisya
Активный пользователь
03 July 2010 Цитата: #4361 Аннушка 02 July 2010, 18:21Была в Метро 9 мая - комната работала (она помоему до 18 или 19:00 работает)
[Водители маршруток тоже не жалуют...Недавно ездила в больницу на Николаевскую.И так как младший сын еще совсем карапуз,пришлось тащить коляску(коляска-трость) Обидно было до слез,пол дня я стояла с двумя детьми сначала в одну сторону,а потом в другую...Машешь,машешь,а тебя ,типа, не замечают и проезжают мимо.Или просто влезть не можешь. Вот такие приключения.
citrus
Семья:
citrus
|
Имя: citrus Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 06.02.2016 |
citrus
Активный пользователь
04 July 2010 Цитата: #4361 Zemy 01 July 2010, 22:46Во!!!! нашла....
http://www.blacksea.kiev.ua/sofia.html
Девочки!!! Будьте осторожны!!! Вот тут детям не рады - нас при забронированных местах, при том, что мы предупредили, что будем с детьми, оставили на улице без места, и это с грудничком на руках!!!
Правда деньги за бронь вернули почти без скандала...
В доказательство, вот мои дети на ступеньках этой виллы - в номер мы так и не попали...![]()
Судя по карте, на море 2 минуты именно на реактивной тяге.
Сорри за " не в тему".
OLGAA
|
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 03.11.2018 |
OLGAA
Пользователь
15 July 2010
Мы ребенка в 3-4 года оставляли в "Метро" в детской комнате. Ей очень нравилось. Там есть журнал учета и нужно оставить № мобильного. А с 5 лет заходим с ней в мегазин.
pechenushka
Семья:
pechenushka
|
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
15 July 2010 Цитата: #4361 bassik 01 July 2010, 17:28на декабристов в детской поликлинике, после того, как поставили новые входные двери висит табличка : с колясками не входить!и это при том, что поликлиника ДЕТСКАЯ...прикиньте, оставлять коляску на улицу.и понятное дело, что никто не несет ответственности...я вообще возмущена по этому поводу...интересно, имеют ли она право такое требовать?
на бутомы , что то похожее висит, так я один раз приперлась с коляской, в дождь , не в грудничковый день и вечером, так на меня накинулись все кто только мог, но я в наглую заперлась и сказала, что если оставлю на улице , то они будут ее там сторожить!
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
30 August 2010
ВНИМАНИЕ
9 сентября я планирую идти на личный приём к начальнику горздрава Дергуновой Л. Ю. по вопросу парковки колясок в поликлинике на Декабристов. Если не поможет - следующим в планах будет поход к чиновникам более высокого ранга.
Есть желающие присоединиться?
9 сентября я планирую идти на личный приём к начальнику горздрава Дергуновой Л. Ю. по вопросу парковки колясок в поликлинике на Декабристов. Если не поможет - следующим в планах будет поход к чиновникам более высокого ранга.
¡No pasarán!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
30 August 2010 Цитата: #4361 Загадка 30 August 2010, 10:07ВНИМАНИЕ
А в поликлинике не пробовали решить ? Я спрашивала на юридическом форуме Ссылка , ответили что администрация не права, что никто не может заставить меня бросить свою собственность посреди города без присмотра, и пригрозить пожаловаться в управление защиты прав потребителей. Одни мама писала запрос зав поликлиники, в ответе зава не смогла внятно ответить на каком основании она запретила вьезд. Я одно время подумывала прийти и тупо поставить коляску в холле. И посмотреть на реакцию - что крику будет это понятно, а вот если спокойно пойти к врачу, они ж вроде как не посмеют коляску выкатить на улицу ? В крайнем случае сразу предупредить, что жалобы ласточками полетят 1) УППП, 2) администриции поликлиники, 3) тот же горздрав, 4) в милицию как попытка украсть/повредить мое имущество
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Прохожий
Семья:
Прохожий
|
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
30 August 2010
рекомендую взять с собой кого нибудь со стороны, чтоб заснять ситуацию на телефон или видеокамеру, это будет потом как дополнительный аргумент в поиске справедливости в случае инцидента в холле.
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
30 August 2010 Честно говоря, не вижу смысла. Если главврач принял такое решение, прекрасно зная, что родители будут недовольны - то вряд ли обращение к нему моей скромной персоны может как-то повлиять. Логично?
¡No pasarán!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
30 August 2010
Нет. Администрации некоторых магазинов тоже не пускают с коляской, но это не законно, и после скандалов начинают пропускать, скрепя сердце и скрипя зубами
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
30 August 2010 Цитата: #4361 Загадка 30 August 2010, 10:07ВНИМАНИЕ
Мы уже ходим ногами и коляской не пользуемся,но я если буду свободна,то пойду с тобой обязательно.Считаю,что меньше слов - больше дела!
Просматривают эту тему:
Forum

и это при том, что поликлиника ДЕТСКАЯ...прикиньте, оставлять коляску на улицу.и понятное дело, что никто не несет ответственности...я вообще возмущена по этому поводу...интересно, имеют ли она право такое требовать?